le Sab
Ух ты какая подборка интересная По первой ссылке пейринги чудные попадаются. А по второй ссылке такие хорошие застолья...
Одну все же приведу:
Тут прямо интрига - чья рука
Отредактировано Shredingera (24-09-2011 03:10:48)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
le Sab
Ух ты какая подборка интересная По первой ссылке пейринги чудные попадаются. А по второй ссылке такие хорошие застолья...
Одну все же приведу:
Тут прямо интрига - чья рука
Отредактировано Shredingera (24-09-2011 03:10:48)
Лентяй
+1
... Немедленно, слышите, немедленно сообщите мне!!!- загрохотал святой отец и застенчиво звякнул чем-то в глубине бездонного плаща - Так же это касается случаев появления всяческих красноглазых блондинок...
Только "всяческих красноглазых блондинок" он зря ищет) Шики в целом парень добрый, но это пока его подругу никто не пытается обидеть, а так... ему пофиг кого резать) Он, если что, и Алукарда на оливье покромсает) Тем более, что валить бессмертных ему не впервой.
Только не путайте его с другим двухметровым верзилой в драном белом плаще, по виду будто найденном на помойке и оригинальной причёской...
Это тоже из Блича? "Имя, сестра, имя!!!"
le Sab
Побойся бога... Доброго дядюшку Зараки Кенпачи не знать?!!
Если из блича, то, наверное, этот деятель Приметы совпадают
Сергей Олегович
А этот персонаж откуда?
А этот персонаж откуда?
Там же прямо на арте написано)))
Это ж сколько всяких персонажей из разных источников одновременно проявилось в одной реальности...
Просто Сопряжение Сфер какое-то. И что они навытворяют вместе и по отдельности... Они ж тихо сидеть не умеют.
Интересно, а какой предмет преподавал улыбчивый сенсей со шрамом?
В теме "Тексты", № 70.
— Тебе еще нужно доказать, что ты достойна быть с братиком!
В этот момент Рэй, отставив в сторону, пустую чашечку из-подо льда, окинула задумчивым взглядом Аску и, решительно придвинувшись ко мне, взяла меня под руку.
Взгляд, который у неё при этом был... ну... примерно так смотрит строгая старшая сестра на нахалку, пришедшую домой вместе с обожаемым младшим братом.
Нетрудно догадаться, что в роли "нахалки" была Второе дитя, а в роли "младшего братика", естественно, я.
Лэнгли, вопреки моим ожиданиям, не отступила, и, вцепившись в мою вторую руку, наградила Рей нахальным и не менее вызывающим взглядом...
Отредактировано E9A6 (24-09-2011 21:41:15)
Тоже Евангелион, но с уклоном в мистику и астральные науки. Доза пафоса - доставляет
Собственно, ссылка.
Прошу прощения, если по невнимательности и рас...кгхм, рассеянности продублировал информацию, ибо было©
Огромное спасибо за ссылку. Похоже к моему личному топу произведений по Еве добавится еще одно - четвертое.
Интересно, а какой предмет преподавал улыбчивый сенсей со шрамом?
Религиоведение.
В теме "Тексты", № 70.
Пожалуйста, подробнее, а то сам я не местны... (тьфу), - хотел сказать, что я ещё не настолько хорошо ориентируюсь на форуме, чтобы сходу понять, откуда цитата.
А хочется ознакомится с первоисточником...
Отредактировано FantoPhil (24-09-2011 23:17:05)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5