И снова собрал урожай текстов...
ЗЫ: Знаю, стыдно просить... но может у кого-нибудь есть в заначке чего-нибудь кавайное в плане текстов?
Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
Сообщений 51 страница 60 из 672
Поделиться5126-09-2011 15:14:37
Поделиться5226-09-2011 15:43:03
может у кого-нибудь есть в заначке чего-нибудь кавайное в плане текстов?
А можно уточнить, что именно является "кавайным" в контексте данной тематики?
Поделиться5326-09-2011 15:46:50
А можно уточнить, что именно является "кавайным" в контексте данной тематики?
Ну... чего-нибудь миленько-бытовое... Можно пралюбофф )))) Войнушки мне и в Мире Танков пока хватает... )))
Поделиться5426-09-2011 17:10:27
Знаю, стыдно просить... но может у кого-нибудь есть в заначке чего-нибудь кавайное в плане текстов?
Ну... чего-нибудь миленько-бытовое... Можно пралюбофф )))) Войнушки мне и в Мире Танков пока хватает... )))
Ну-у... Если Вам не надоели попаданцы-Каору... То идея есть. Правда там с некоторыми элементами "трагедии" будет поначалу (из серии "они жили мало и не то чтобы очень счастливо, но умерли таки в один день"). Но "пралюбофф" будет обязательно. А уж если очень напрягусь (или если попрет), то будет и "миленько-бытовое" и может даже какой-никакой юмор (не сразу).
Отредактировано Rakshas (26-09-2011 17:11:35)
Поделиться5526-09-2011 18:18:56
Rakshas
А без Каору никак? Мощет, чего-нибудь попроще... например про ВикСина и ...гм... Да фиг с ним, хотя бы и Тессу Тестароссу... Разрешаю, а то смотрю, совсем народ заскучал...))
Поделиться5626-09-2011 19:05:25
А без Каору никак? Мощет, чего-нибудь попроще... например про ВикСина и ...гм... Да фиг с ним, хотя бы и Тессу Тестароссу... Разрешаю, а то смотрю, совсем народ заскучал...))
Как бы это сказать... "Я не волшебник, я только учусь."
Просто как внедрить в ЧЖ (через Каору и ко) основных персонажей Tsukihime я в целом продумал. Будет трагичная сцена с самопожертвованием и роялями. И для этих персонажей я могу представить как они "думают", как они поведут себя в той или иной ситуации (совокупность данных из аниме, манги и визуалки дает неплохое представление о характерах). А вот про Тессу я так не смогу (мало знаком с данным персонажем, только по первому сезону "тревоги").
Хотя... возникла тут одна смутная задумка. Может продолжу тот кроссовер. Тогда есть ключевой вопрос по оригинальному Tsukihime:
-- Сколько лет было Тоно Шики на момент, описываемый в аниме/манге?
В свое время искал в сети, но не нашел. Может кто знает.
Поделиться5727-09-2011 00:46:26
Вервольф
Ай, хорошо вышло!!! Похохотал от души.
Приоритет уничтожения… - Близнец в шинели замолк. – Так, братва. Он кому нибудь нравится?
- Нет! – Дружно выдали две глотки.
- Высший! – Гаркнул близнец в шинели.
Обязательно сестре дам прочесть, она поттероманка
Отредактировано Shredingera (27-09-2011 00:47:33)
Поделиться5827-09-2011 00:54:11
Вервольф
Поделиться5927-09-2011 02:25:47
Вервольф
Ну так же нельзя)) До слез))
Пятая, тоже девушка, с огненно рыжей гривой, в строгом черном мундире и черной юбке, в бронежилете, с поясом-платформой, подсумками, тщательно целилась, держа в руках ФА МАС.
Лучше М-4. ФАМАС, мягко говоря, считается не самой лучшей винтовкой.
Поделиться6027-09-2011 02:58:52
Лучше М-4. ФАМАС, мягко говоря, считается не самой лучшей винтовкой.
Тогда уж АУГ. М-ки тоже не все любят...