Немного ФанАрта:
Ну тут частью не фанарт, а самые что ни на есть кадры из оригинала. А седьмая сверху - не Рэй, а Тесса Тестаросса
Хочется отметить четвертый сверху пылесборничек - одежда похожа на ту, что Рэй в ЧЖ носит помимо мундира.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
Немного ФанАрта:
Ну тут частью не фанарт, а самые что ни на есть кадры из оригинала. А седьмая сверху - не Рэй, а Тесса Тестаросса
Хочется отметить четвертый сверху пылесборничек - одежда похожа на ту, что Рэй в ЧЖ носит помимо мундира.
Вы правы. Но лично для меня в первую очередь это фан так как очень уж удачные кадры на мой взгляд.
Armades Большой плюс, очень подняло настроение.
Думаю что попытка описания "меню" после которого не раздумывая идешь в ЗАГС будет трактоваться как "описание особо жестоких пыток".
Тихая, семейная жизнь.. Возможно... Будет...
Да-а-а... Оригинально, так держать!
А кто сказал, что Аянами паинька?
А Рэй в Ев:ЧЖ - таи вовсе берсерком ещё тем может стать и переплюнуть Аску по гиперактивности - её только после "разморозки" ВикСину ещё и маленько "разогреть" и тогда....
во имя гуманизма она любого порвёт как тузик тряпку
Отредактировано E9A6 (23-11-2011 21:21:13)
Народ!!!
Мне продолжать? Есть наметки про совместную жизнь на квартире...
Продолжай, конечно.
Андерсон
Картинка с чаепитием и самоваром:
А чья это белочка на стол лезет?
Вторая картинка:
День ВДВ отметили с размахом.
Отредактировано E9A6 (23-11-2011 21:55:58)
Андерсон
Картинка с чаепитием и самоваром:
А чья это белочка на стол лезет?
Судя по всему, Белочка либо ВикСина, либо Мисато.
Сидел давился гречкой и читал тему, после прочтения 969 поста от Armades подумал: а не пожениться ли мне))))
мне понравился омак))))
Отредактировано Togami (23-11-2011 21:52:02)
А седьмая сверху - не Рэй, а Тесса Тестаросса
Вы правы. Но лично для меня в первую очередь это фан так как очень уж удачные кадры на мой взгляд.
А вот за Тессу в контактнике камраду Серебряному Волку отдельное гран мерси. Скоро пригодится)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5