Тогда уж АУГ. М-ки тоже не все любят...
Тогда уж вот это, Heckler-Koch HK417, короткий вариант со стволом 30 см
http://world.guns.ru/assault/de/hk-417-r.html
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
Тогда уж АУГ. М-ки тоже не все любят...
Тогда уж вот это, Heckler-Koch HK417, короткий вариант со стволом 30 см
http://world.guns.ru/assault/de/hk-417-r.html
Лучше бы чем полезным занялись, чем мериться, кто круче, Зараки или Алукард... Детский садик, честное слово..
Других столь харизматичных отморозков из аниме я просто не знаю...
Рёги Шики (Kara no Kyoukai - Граница пустоты). Не менее харизматичная и отмороженная девушка. Но эта вселенная не столь известна по сравнению с мирами Хеллсинга и Блича.
Кстати, при столкновении вселенных Хеллсинга, Блича и Границы, на могилках вышеупомянутых господ вполне может появиться надпись "Они докапывались до Рёги Шики" - у нее тот же перк, что и у Тоно Шики - а абсолютно бессмертных среди той троицы нет.
Если кто не смотрел "Границу...", крайне рекомендую.
Лучше бы чем полезным занялись, чем мериться, кто круче, Зараки или Алукард... Детский садик, честное слово..
"Коллега. Ну мы же взрослые люди, специалисты. Давайте просто возьмем линейку и померяем."
Шестая девушка, блондинка с толстой, тугой и длинной косой на затылке, одетая в берцы, черные штаны, черную куртку, бронежилет и загрузочный жилет, сжимала в руках Г36 с барабанным магазином, выпирающим в стороны, и с подствольным обрезом-дробовиком, незнамо как присобаченным под цевье автомата.
разгрузочный жилет.
Я потерялся только в одном: почему Каору 2 шт, и что это за омак?
Да Каору у нас больше чем два
На форуме выложены три омака в которых присутствуют Каору
Я потерялся только в одном: почему Каору 2 шт, и что это за омак?
Это фик Вервольфа. Смотрите в сводной теме.
На форуме выложены три омака в которых присутствуют Каору
По-моему больше.
А в кого еще прикажете переселять? ))) Вариантов-то нет. Там на все бабье царство: Аска, Рей, Мари, Габриелла, ... всего два парня: ВикСин (а он уже занят) да Каору. В Тодзи и Айду особо никого не переселишь - они на виду и описывать их как ГГ фика сложно, а Каору "человек новый", фантазируй не хочу.
Кстати и по Каору. Если романтическую линию писать, то Аска занята ВикСином, прописывать пару Каору-Рей запретил комиссар, Габри СетСевер сводит с О'Брайаном, пара Хикари-Тодзи тянется еще из канона. Остается одна Майя (ну и Мари, если ее вводить).
------
Кстати, фик Хеллсинг-Поттер, я нашел. Ржачная вещь.
Отредактировано Rakshas (28-09-2011 01:13:59)
Я потерялся только в одном: почему Каору 2 шт
Строго говоря там только один (да и тот - "типа") Каору. Это тандем Альфред и Альберт Лоренцы. первый - человек-альбинос, второй - его клон.
P.S. Поечему мне кажется, что я в этом посту рекламу развожу?
Кстати и по Каору. Если романтическую линию писать, то Аска занята ВикСином, прописывать пару Каору-Рей запретил комиссар, Габри СетСевер сводит с О'Брайаном, пара Хикари-Тодзи тянется еще из канона. Остается одна Майя (ну и Мари, если ее вводить).
А Каору-Акаги? Или это уже перебор?
Отредактировано Вервольф (28-09-2011 01:13:09)
А Каору-Акаги? Или это уже перебор?
Побойся бога! Акаги - вотчина Гендо, пока нет Юй. Вот когда Юй вернут (если в ЧЖ это вообще предусмотрено), тогда можно и посмотреть. Хотя... Каору - 14 лет, Акаги - как Мисато (не помню сколько) - "За развращение малолетних - это статья, а не тост")
Побойся бога! Акаги - вотчина Гендо, пока нет Юй. Вот когда Юй вернут (если в ЧЖ это вообще предусмотрено), тогда можно и посмотреть. Хотя... Каору - 14 лет, Акаги - как Мисато (не помню сколько) - "За развращение малолетних - это статья, а не тост")
Ну, я имел в виду Альфреда, а ему далеко за 14. Просто инфа о его возрастных данных будет в следующей части.
А доктору Акаги 30 лет.
А почему это обязательно должны быть "звёзды Евангелиона" ? Придумайте своего персонажа или пригласите со стороны... Вон у Габриэллы "сестёр" куча...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5