Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Жаркий август две тысячи двенадцатого

Жаркий август две тысячи двенадцатого

Сообщений 101 страница 110 из 332

101

84

ВВГ написал(а):

А в результате он, профессор медицины Евгений Сергеевич Шутов, остававшийся дежурным хирургом на ночь, остался навсегда главврачом(?).

вместо второго - стал, сделался

+2

102

85

Чекист написал(а):

Никогда не считавший себя мелким майор, на секунду даже удивился, узрев такое зрелище.

второе лишнее

+2

103

86

Чекист написал(а):

Не без эксцессов, естественно, народ совсем не радуется. Но совсем уж грубых методов удается избежать, авторитета хватает.

вместо первого - вовсе

+2

104

87

ВВГ написал(а):

Потап произносит фразу, которую я при дамах точно не произнесу. Да ладно я, Леха не произнесет, а он у нас известный матерщинник.

на которую я при дамах точно не решусь в каком бы состоянии ни находился.

+2

105

89

Чекист написал(а):

Армейский джип, неведомыми путями попавший в руки криминала стоял почти на самом выезде, и почти не пострадал.

вместо любого - практически

+2

106

90

Чекист написал(а):

И встреча с группой Петраса пришлась как нельзя кстати.

наконец понял что не так. Пятрас. Е там пишится латиницей, а самый близкий русский звук - я.

Чекист написал(а):

И что может произойти что подобное.

второе лишнее или вместо него - нечто

+2

107

Зачистки отребья расписаны мастерски, уважаемые авторы. Грязная, жестокая, кровавая, но нужная работа. Только так и не иначе.

+2

108

Большое спасибо!!!

С меня + как только моя борьба с модемом закончится победой((( Страница по 10-15 минут грузится...

0

109

92

Чекист написал(а):

Дергаться было бессмысленно. Оружия у пацанов не было, а желание «взять на рывок» пропало, когда во дворе Черный всей тушей сбил худенького рядового и побежал, нелепо размахивая связанными руками.

первое лишнее

Чекист написал(а):

А этот отморозок посмотрел спокойно на это дело и высказался, обращаясь к тому солдатику заблёванному:

вместо первого - долбаный

+2

110

Князь Милослав написал(а):

Тут у вас вообще непонятно чей акцент

Милослав, огромная просьба!

Если Вас это не слишком затруднит, правьте литовский акцент, имена и т.д. К сожалению, мы оба не слишком большие специалисты в прибалтийских акцентах.

Почему-то в Фанах нет ни латвийских, ни эстонских групп. Зато литовских много.

Сильно злоупотреблять мы этим не будем. Но одна героиня-литовка у нас в этой книге точно засветится. Отказываться от колорита не хочется, а давать неграмотный - тем более.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Жаркий август две тысячи двенадцатого