84
А в результате он, профессор медицины Евгений Сергеевич Шутов, остававшийся дежурным хирургом на ночь, остался навсегда главврачом(?).
вместо второго - стал, сделался
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Жаркий август две тысячи двенадцатого
84
А в результате он, профессор медицины Евгений Сергеевич Шутов, остававшийся дежурным хирургом на ночь, остался навсегда главврачом(?).
вместо второго - стал, сделался
85
Никогда не считавший себя мелким майор, на секунду даже удивился, узрев такое зрелище.
второе лишнее
86
Не без эксцессов, естественно, народ совсем не радуется. Но совсем уж грубых методов удается избежать, авторитета хватает.
вместо первого - вовсе
87
Потап произносит фразу, которую я при дамах точно не произнесу. Да ладно я, Леха не произнесет, а он у нас известный матерщинник.
на которую я при дамах точно не решусь в каком бы состоянии ни находился.
89
Армейский джип, неведомыми путями попавший в руки криминала стоял почти на самом выезде, и почти не пострадал.
вместо любого - практически
90
И встреча с группой Петраса пришлась как нельзя кстати.
наконец понял что не так. Пятрас. Е там пишится латиницей, а самый близкий русский звук - я.
И что может произойти что подобное.
второе лишнее или вместо него - нечто
Зачистки отребья расписаны мастерски, уважаемые авторы. Грязная, жестокая, кровавая, но нужная работа. Только так и не иначе.
Большое спасибо!!!
С меня + как только моя борьба с модемом закончится победой((( Страница по 10-15 минут грузится...
92
Дергаться было бессмысленно. Оружия у пацанов не было, а желание «взять на рывок» пропало, когда во дворе Черный всей тушей сбил худенького рядового и побежал, нелепо размахивая связанными руками.
первое лишнее
А этот отморозок посмотрел спокойно на это дело и высказался, обращаясь к тому солдатику заблёванному:
вместо первого - долбаный
Тут у вас вообще непонятно чей акцент
Милослав, огромная просьба!
Если Вас это не слишком затруднит, правьте литовский акцент, имена и т.д. К сожалению, мы оба не слишком большие специалисты в прибалтийских акцентах.
Почему-то в Фанах нет ни латвийских, ни эстонских групп. Зато литовских много.
Сильно злоупотреблять мы этим не будем. Но одна героиня-литовка у нас в этой книге точно засветится. Отказываться от колорита не хочется, а давать неграмотный - тем более.
Фронтир Индикона | Конкурс соискателей | 06-12-2020 |
Ленинградский ноктюрн | Произведения Алексея Ивакина | 22-09-2011 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Жаркий август две тысячи двенадцатого