Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Жаркий август две тысячи двенадцатого

Жаркий август две тысячи двенадцатого

Сообщений 181 страница 190 из 332

181

Змей написал(а):

Сарвада и Чоре - две разные вещи.

Я в курсе. Ручей я знаю. Я просто сориентировал по Сарваде.

0

182

Змей

За идею Чоры спасибо. Туда из лагеря можно выйти через горы. Никто там не ходит, сложность пути неизвестна. Но сильная группа пройдет. Причем, дойдет за день. А уж сильных альпинистов у нас немерено.

Используем еще в первой книге.

0

183

Еще мысль всплыла (к сообщению 157)

ВВГ написал(а):

Зато я щенков взял!

Взял? А не выменял? Председатель (колхоза? сельсовета) по должности обязан быть жуком и хитрованом....

И есть ли у альпинистов чем их (щенков) кормить? Им же мясо нужно (хотя сойдет и мышатина-лягушатина). И с точки зрения племенной работы - полубратья-полусестры не лучший выбор, уже на будущий год вашим героям придется задуматься об освежении крови. И о выбраковке...

+1

184

Зануда написал(а):

Председатель (колхоза? сельсовета) по должности обязан быть жуком и хитрованом....

И с удовольствием подарит то, что самим девать некуда. Или утопить.

+1

185

Зануда написал(а):

Председатель (колхоза? сельсовета) по должности обязан быть жуком и хитрованом....

А это что?

ВВГ написал(а):

Поселковый семенной фонд возвращен крестьянам. В половинном размере. Скот полностью.

Ахмадов уже отобрал у колхозников всё.
Стас возвращает. А в виде компенсации берет щенков.

Думаю, жук и хитрован даже не надеялся на столь удачную сделку.

Просто

ВВГ написал(а):

- Добрый ты, Стас!

0

186

Князь Милослав написал(а):

Ага. Сразу не сообразил. Кобелей отдадут с большим скрипом. Сук - половину помёта и так выбрасывают на улицу или топят. Ещё можно стаю одичавших алабайчиков приманить.  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif   У малыша это может  получиться.

+1

187

Зануда написал(а):

И есть ли у альпинистов чем их (щенков) кормить? Им же мясо нужно (хотя сойдет и мышатина-лягушатина). И с точки зрения племенной работы - полубратья-полусестры не лучший выбор, уже на будущий год вашим героям придется задуматься об освежении крови. И о выбраковке...

С учетом собак, имеющихся в Маргузоре и безымянном кишлаке возле лагеря - как раз полубратья - добавление свежей крови.

На текущий момент алабайчики еще не одичали.

Отредактировано ВВГ (19-11-2011 23:07:31)

0

188

Князь Милослав написал(а):

Людям с автоматами, которые почему-то не просто забирают, а что-то дают взамен.

0

189

ВВГ написал(а):

На текущий момент алабайчики еще не одичали.

Не понял. 35 лет назад одичавших стай было дофига и больше. Сейчас что, щенков и подростков выбрасывать перестали?

0

190

ВВГ написал(а):

У председателя ихнего две суки ощенились. Алабайки! Я как на отца глянул – влюбился! Cантиметров на пять выше обычного в холке! Да еще с кавказской примесью! Красавец! Такой медведя задавит влегкую! Порода будет!

Можно ещё про кровь Саяна добавить.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Жаркий август две тысячи двенадцатого