Сарвада и Чоре - две разные вещи.
Я в курсе. Ручей я знаю. Я просто сориентировал по Сарваде.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Жаркий август две тысячи двенадцатого
Сарвада и Чоре - две разные вещи.
Я в курсе. Ручей я знаю. Я просто сориентировал по Сарваде.
Змей
За идею Чоры спасибо. Туда из лагеря можно выйти через горы. Никто там не ходит, сложность пути неизвестна. Но сильная группа пройдет. Причем, дойдет за день. А уж сильных альпинистов у нас немерено.
Используем еще в первой книге.
Еще мысль всплыла (к сообщению 157)
Зато я щенков взял!
Взял? А не выменял? Председатель (колхоза? сельсовета) по должности обязан быть жуком и хитрованом....
И есть ли у альпинистов чем их (щенков) кормить? Им же мясо нужно (хотя сойдет и мышатина-лягушатина). И с точки зрения племенной работы - полубратья-полусестры не лучший выбор, уже на будущий год вашим героям придется задуматься об освежении крови. И о выбраковке...
Председатель (колхоза? сельсовета) по должности обязан быть жуком и хитрованом....
И с удовольствием подарит то, что самим девать некуда. Или утопить.
Председатель (колхоза? сельсовета) по должности обязан быть жуком и хитрованом....
А это что?
Поселковый семенной фонд возвращен крестьянам. В половинном размере. Скот полностью.
Ахмадов уже отобрал у колхозников всё.
Стас возвращает. А в виде компенсации берет щенков.
Думаю, жук и хитрован даже не надеялся на столь удачную сделку.
Просто
- Добрый ты, Стас!
Ага. Сразу не сообразил. Кобелей отдадут с большим скрипом. Сук - половину помёта и так выбрасывают на улицу или топят. Ещё можно стаю одичавших алабайчиков приманить. У малыша это может получиться.
И есть ли у альпинистов чем их (щенков) кормить? Им же мясо нужно (хотя сойдет и мышатина-лягушатина). И с точки зрения племенной работы - полубратья-полусестры не лучший выбор, уже на будущий год вашим героям придется задуматься об освежении крови. И о выбраковке...
С учетом собак, имеющихся в Маргузоре и безымянном кишлаке возле лагеря - как раз полубратья - добавление свежей крови.
На текущий момент алабайчики еще не одичали.
Отредактировано ВВГ (19-11-2011 23:07:31)
Людям с автоматами, которые почему-то не просто забирают, а что-то дают взамен.
На текущий момент алабайчики еще не одичали.
Не понял. 35 лет назад одичавших стай было дофига и больше. Сейчас что, щенков и подростков выбрасывать перестали?
У председателя ихнего две суки ощенились. Алабайки! Я как на отца глянул – влюбился! Cантиметров на пять выше обычного в холке! Да еще с кавказской примесью! Красавец! Такой медведя задавит влегкую! Порода будет!
Можно ещё про кровь Саяна добавить.
Фронтир Индикона | Конкурс соискателей | 06-12-2020 |
Ленинградский ноктюрн | Произведения Алексея Ивакина | 22-09-2011 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Жаркий август две тысячи двенадцатого