Умер Ваня Букавшин...
Вечная память...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Жаркий август две тысячи двенадцатого
Умер Ваня Букавшин...
Вечная память...
Ох, так вот про какого гроссмейстера нынче в новостях... ай-яй. А что ж с ним так-то, молодой же ж совсем?!
Умер Ваня Букавшин.
Жаль.
Умер Ваня Букавшин
Соболезную.
А что ж с ним так-то, молодой же ж совсем?!
В новостях же было - инсульт. Хотя это скорее всего предварительные данные.
Инсульт.
Официально данные предварительные, но симптомы однозначные, даже без вскрытия было понятно.
На сборах, в санаторных условиях, никаких видимых причин...
Мой сын его и обнаружил утром...
Умер Ваня Букавшин.
Вечная память...
Умер Ваня Букавшин.
Светлая память...
ВВГ
Чудовищная несправедливость - уходить так рано. Светлая память...
ЗЫ Извините, коллега, но такой у Вани был тип - ишемический или гемморагический? Просто тема мне близка (от гемморагического, точнее его рецидива умер мой отец), а в его возрасте сосуды вроде не так "хрупки"...
Светлая память.
но такой у Вани был тип - ишемический или гемморагический?
Откуда я знаю! На вскрытии не был.
Предугадать такое невозможно. Никаких способствующих факторов. Не курил, практически не пил, тренировался без перегруза, ничем особым не болел.
Было лет несколько назад сотрясение мозга, упал на лестнице в Болгарии. Но, вроде, прошло всё без следа.
В три часа ночи разошлись по комнатам, никаких ухудшений не было. Где-то в и-нете писали, что он тренеру жаловался на головную боль. Не было этого, его тренер - мой сын. Они вместе до двух в пинг-понг резались. Потом чайку попили и разошлись.
А в девять утра нашли уже подостывшее тело.
Завтра похороны, какие-то подробности всплывут.
Но честно говоря, мне как-то неважны они.
Ваню жалко. И сына, он второй день совсем никакой.
Фронтир Индикона | Конкурс соискателей | 06-12-2020 |
Ленинградский ноктюрн | Произведения Алексея Ивакина | 22-09-2011 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Жаркий август две тысячи двенадцатого