Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.

Проблемы издательской и книготорговой политики.

Сообщений 131 страница 140 из 639

131

Москвич
Там суть в печати по требованию, за дорого. Если найдётся желающий, ему напечатают Вашу книгу за бешенные бабки и Вам выплатят гонорар с этой книги. Так что сколько напечатают, столько и оплатят.

0

132

Москвич, мне тоже вчера такое же прислали. Погуглил, спрашивал у знакомых - связываться не советуют.

0

133

Москвич написал(а):

беспрецедентное сотрудничество

Я по ссылке Майлза не ходил, мне этого хватило.
Кидалово однозначно.

0

134

Mozg написал(а):

Так что сколько напечатают, столько и оплатят.

Это ещё не совсем кидалово... Приходило такое, что за первые 300 не платят, а за следующие - по нарастающей ставке. Причём никакого контроля автора за количеством изданного нет...

0

135

Wild Cat написал(а):

Причём никакого контроля автора за количеством изданного нет...

Это не "Фантаверсум" ли?
Очень похоже...

0

136

MilesV
А я помню их фамилию?! Тем более, что таких явно не одна контора...

0

137

Москвич написал(а):

Может быть общими усилиями создать на форуме этакий черный список подобных контор?

В ветке Немного об издательствах есть информация и о таких, и о не таких, и о совсем не таких...

0

138

A YAM ещё и тормоза, каких свет не видывал!

От кого: k.novikov@yam-publishing.ru

Уважаемый Рыбаков Артём Олегович,

Я представляю Международный Издательский Дом - YAM Publishing, специализирующийся на издании художественной литературы. Мы предлагаем Вам беспрецедентное сотрудничество по изданию Вашей рукописи с рабочим названием «Игрушки».
Я бы хотел связаться с Вами и узнать, может быть, Вы будете заинтересованы в публикации Вашей работы, о которой говорю я, или другого Вашего произведения, если найденное мной не закончено.
Буду очень признателeн, если Вы ответите, указав при этом Ваш электронный адрес, на который Вам будет удобнее получить письмо с подробной информацией.

С нетерпением жду Вашего ответа.

Константин Новиков
Acquisition Editor

YAM Yong Authors' Masterpieces
Is a trademark Lambert Academic Publishing GmbH & Co. KG
Heinrich-Böcking-Str. 6-8
66121, Saarbrücken, Germany
Fon +49 681 3720-310
Fax +49 681 3720-3109

0

139

Artof написал(а):

тормоза, каких свет не видывал!

Неа, при ловле рыбы сетью, на некоторые ньюансы не принято обращать внимания, все равно без улова не останутся.

0

140

Вот более веселое:

http://willie-wonka.livejournal.com/586 … l#comments

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.