Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.

Проблемы издательской и книготорговой политики.

Сообщений 191 страница 200 из 639

191

Разница есть, совершенно согласен.
Но как я понял из данного обсуждения "офеней", никто из выступивших коллег не спрашивал: "какие нынче тенденции на книжном фронте". Спрашивали исключительно "кто пропустил" и "есть ли лицензия". Извиняюсь, если чего не допонял...
10 тысяч - это приличная (весьма) цена за книгу - но вот "разоблачения" можно и в "жёлтой прессе" гораздо дешевле прочесть. У меня весь Карамзин в одном томе (под 8 кг) - почти вдвое дешевле! А тут - люди явно тупо барыжат.

Отредактировано Краском (24-07-2012 18:59:33)

0

192

Москвич написал(а):

Кто знает, что такое SamoLit.com?

Никогда не сталкивался, но, судя по их сайту - попытка создать площадку для торговли электронными книгами. Насколько этот замысел работоспособен - надо разбираться детальнее, анализировать типовой договор и т.д.

0

193

Москвич написал(а):

Кто знает, что такое SamoLit.com?

Способ бесплатного самопиара и зарабатывания (при большом везении) некоторого количества денежек. Правда, очень-очень маловероятно...
Принцип простой: сам размещаешь текст на сайте (как на СИ) и ждешь славы. Если хочешь заодно получить денежек, заключаешь договор с владельцами сайта, они обещают пересылать какие-то проценты от сумм, полученных за платное скачивание.
Мое мнение - лажа.

Отредактировано Игорь Градов (08-10-2012 22:22:57)

0

194

Игорь Градов написал(а):

Мое мнение - лажа.

Наши мнения совпадают.

0

195

Zybrilka - ай, повеселили!!! Нет, правда стукнул "лыцаря книжного ширпотреба" по маковке?  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif    Гроссбухом об три кило? Он хоть жив осталсо?  http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

0

196

Cherdak13
Ушёл своими ногами. Молча и задумчиво.

0

197

Сегодня был в нашем единственном книжном. Величко идет по 260, Кун по 170. Издательство Армада. От известности наверное тоже цена зависит?
Фантастики кстати не так уж и много как хотелось бы (

Отредактировано BAT (25-10-2012 11:11:03)

0

198

От известности наверное тоже цена зависит?
Зависит, но это не определяюще...

0

199

BAT написал(а):

От известности наверное тоже цена зависит?

Практически не зависит. От известности зависят начальные тиражи.

0

200

Kuptzov написал(а):

Практически не зависит. От известности зависят начальные тиражи.

Как показала практика - уже нет.
Вот и Олди из "Эксмо" в "Азбуку" откочевали...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.