Коллеги, давайте не будем переходить на личности и дыни!
Гранпардон! Я просто всё ещё под впечатлением книги Лысёва. Никого из коллег не хотел обидеть.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.
Коллеги, давайте не будем переходить на личности и дыни!
Гранпардон! Я просто всё ещё под впечатлением книги Лысёва. Никого из коллег не хотел обидеть.
Да нет. Я думаю, что просто оценивается по количеству продаж за последние дни. А новинки всегда расходятся более активно. Вот и результаты.
Точно. Меня в этом рейтинге вообще нет. Потому что продали уже , и рейтинг от этого сразу ёк...
Причем не только в художественной литературе. Все остальное тоже все продано... Неудачник я...
Отредактировано Запасной (30-11-2012 21:56:19)
Меня в этом рейтинге вообще нет.
Не поленился - полистал. Из трёх своих книг нашёл только одну - на 573 позиции и всё равно удивился.
Точно. Меня в этом рейтинге вообще нет.
Ваша книга была в первой полусотне из 860 возможных позиций.
Отредактировано Rara Bestia (01-12-2012 09:35:46)
Интересно получается с этим вашим рейтингом
Так нормально - пик интереса к очередной книге в серии.
Тем не менее - в десятку первых не вошла.
Вот, например, "Имперец" Дяди Саши, за две недели продаж выше 14 места не поднимался.
Вот, например, "Имперец" Дяди Саши, за две недели продаж выше 14 места не поднимался.
Хотя продали весь тираж и заказали доп.
Ну что ж...
Пойду посыпать голову пеплом...
Хотя продали весь тираж и заказали доп.
Ну что ж...
Пойду посыпать голову пеплом...
В посыпании головы был бы смысл при стартовых тиражах как у того же Злотникова, или Пехова...
а так - более чем достойный результат.
Но точно не уверен, что продолжат издавать в таком случае. А уж в том, что точно не начали бы, не сомневаюсь.
Вот и надо писать так. как будто за спиной литсовет и партком стоят.
Вот и надо писать так. как будто за спиной литсовет и партком стоят.
Грамотно воспитанный внутренний цензор - самый безжалостный, это да...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.