Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.

Проблемы издательской и книготорговой политики.

Сообщений 341 страница 350 из 639

341

Чахлик нездыханный написал(а):

Забавная штука получается. На днях, в одном из немаленьких Красноярских книжных магазинах поинтересовался про книги коллег с форума.

Смаое смешное - почти тоже в Москве. Кучи книг,которые практически никто не берет, а наших форумчан - 1..2 книги и расходятся моментально.

0

342

Увы, коллеги, не скажу, что всё просто влёт идёт - грустное замечание, написанное после недавнего наблюдения полочки с "яузовской" продукцией в одном из самых раскрученных книжных магазинов моего города, вдобавок специализирующегося на фантастике.

0

343

Dimson написал(а):

Увы, коллеги, не скажу, что всё просто влёт идёт - грустное замечание

Вы не одиноки в своём наблюдении.
Периодически вижу подобную картину во многих магазинах, и не только в Уфе, но и в других городах России, где приходится бывать.

0

344

Dimson написал(а):

грустное замечание, написанное после недавнего наблюдения полочки с "яузовской" продукцией в одном из самых раскрученных книжных магазинов моего города, вдобавок специализирующегося на фантастике.

А что стоит?

0

345

Конторович - "попаданческая" сения (отдельные тома) и пара книг из "чёрного" цикла, Валин, Баренберг, Шкенёв (первая книга о Павле), Ланцов, вроде какие-то из Ваших "Игрушек" тоже стояли.
Ещё много проходных яузовских книжек - из тех, что не оставляют о себе никаких воспоминаний.

0

346

Artof написал(а):

А что стоит?

"Постаповская" серия - стоит вся... и в твёрдом и в мягком... - оба варианта: "чёрный" и "жёлтый"
"ВВВ" - стабильно стоят до десятка книг - от Махрова до Спесивцева и Курсаниной.
И много чего ещё...

0

347

Мне тут какие-то Интернет-торговцы с сайта http://rulib.mobi предложили у них разместиться. Я даже отвечать не стал. Меня уже далеко не на одном десятке пиратских ресурсов выложили. Кто хочет - купит. Кто не хочет - из сети скачает, или мимо пройдет.

0

348

Запасной написал(а):

Мне тут какие-то Интернет-торговцы с сайта http://rulib.mobi предложили у них разместиться.

Буквально минуту назад такое же письмо с этого адреса в корзину отправил.

0

349

MilesV написал(а):

"Постаповская" серия - стоит вся... и в твёрдом и в мягком... - оба варианта: "чёрный" и "жёлтый"

Ага, точно - кстати, именно "постапа" много стоит - видимо, плохо пошла серия.

0

350

Dimson написал(а):

Увы, коллеги, не скажу, что всё просто влёт идёт - грустное замечание, написанное после недавнего наблюдения полочки с "яузовской" продукцией в одном из самых раскрученных книжных магазинов моего города, вдобавок специализирующегося на фантастике.

Бывает. Только вот...как бы правильно сказать. Затоваривание в одних магазинах приводит к отсутствию в других. А далеко не каждый человек будет мотаться по городу в поисках книги, как и по инету заказывать. В два-три, которые по близости, зашёл - нет? - ну и....Как-то так, по моему.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.