А ты, Андрей, купишь вторую и третью книги в серии без первой?
В своё время, когда ещё читал бумажные книги, бывало и покупал. Если первую читал в библиотеке, а второй там не было.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.
В своё время, когда ещё читал бумажные книги, бывало и покупал. Если первую читал в библиотеке, а второй там не было.
Б-г-г-г... неоднократно так делал.
Некоторые первые тома серий так и не нашёл, довольствуясь электронкой.
купишь вторую и третью книги в серии без первой?
Я в детстве знакомство с "Графом Монте-Кристо" начал со 2го тома.
Заезжал сейчас в "Ашан". Пять полок фантастики длиной по два метра.
Их наших только Побережных "Попаданец в НКВД" - 174 руб. В наличии 8 экз.
Конторович "Рыцарь в серой шинели" - 160 руб. В наличии 3 экз.
Конторович "Имперец. Живым не брать" - 170 руб. В наличии 14 экз.
Rara Bestia - кстати... твои книжечки у нас в "Зое" до сих пор стоят ("Архангелы Сталина" в частности, "Чертобой" - твое?) народ требует продолжения банкета на предмет Такса ... "А продолжение "Архангелов" будет?" - цитатко какого-то десятилетки в магазинчике , буквально сегодня (я там Сапегина покупала)
Заезжал сейчас в "Ашан". Пять полок фантастики длиной по два метра...
В подобных местах ассортимент всегда бедноват, да и народ туда приезжает чаще всего за совсем другими товарами...
Как мне кажется, было бы более правильным ориентироваться на те торговые точки, которые специализируются на продаже преимущественно фантастической литературы. В нашем городе - это в основном ИПшники, которые ранее торговали на старом книжном рынке, а после его ликвидации рассредоточились по разным районам города. Ну и естественно, можно посмотреть большие магазины с отделами фантастики, типа магазина на пл. Ленина, или "Дирижаблей"...
Я в детстве знакомство с "Графом Монте-Кристо" начал со 2го тома
Что, так первый и не прочитали?
Что, так первый и не прочитали?
Ну почему же. Только через год где-то после 2го. Тяжко в 70х с добычей таких книг в библиотеке было.
Тяжко в 70х с добычей таких книг в библиотеке было.
смутно помню 80-е... Сдавали макулатуру - и какие книги получал взамен - Хаггард, Дюма... Ностальжи!
Прививалась любовь к книге и культура чтения...
А кто помнит серию "Подвиг"?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.