серию "Подвиг"?
По поводу этой серии завидовал деревенским родственникам, имеющим возможность подписаться на неё, и читал у них это приложение к "Сельской молодёжи".
Такая вот в СССР дискриминация горожан была!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.
серию "Подвиг"?
По поводу этой серии завидовал деревенским родственникам, имеющим возможность подписаться на неё, и читал у них это приложение к "Сельской молодёжи".
Такая вот в СССР дискриминация горожан была!
Зы, русским языком вроде бы владею, а в остальном, каждый говорит и пишет как считает нужным...
Вот так и пишем - каждый, как может, а не так, как требуют правила.
Оттого и одеваем женщин со странным именем "Шапка", а корреспонденты "стоят в эпицентре".
Прошу проконсультировать по вопросам налогообложения гонорара.
Я заключил договор с "Альфа-книгой" , в договоре указано о том,что издательство перечисляет гонорар на счет за вычетом налогов и сборов.
Ну,я и расчитывал,что с меня возьмут те самые 13 процентов.
Поскольку я гражданин Украины, вроде бы есть соглашение о том,что двойное налогообложение не практикуется.
Приходит гонорар и получается,что вычли аж тридцать процентов. Украинское налогообложение вроде как ни при чем,в банке сказали,что именно эта сумма перечислена на счет издательством.
Может ли кто-то подсказать, происходило ли с ним нечто подобное? Или я не знаю,что существует еще какой-то налог на иностранных граждан или нечто другое?
Отредактировано AD (27-01-2013 13:52:52)
Или я не знаю,что существует еще какой-то налог на иностранных граждан
Это подоходный налог на нерезидентов (неграждан России).
AD написал(а):Или я не знаю,что существует еще какой-то налог на иностранных граждан
Не не граждан, а не проживающих в России.
А с меня 13 взяли.
А с меня 13 взяли
Договор напрямую, или кто-то из российских граждан от вашего имени? Большая разница.
Не не граждан, а не проживающих в России.
Да, так вернее, спасибо!
Большое спасибо ответившим!
Договор напрямую, или кто-то из российских граждан от вашего имени?
Литагент.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.