Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.

Проблемы издательской и книготорговой политики.

Сообщений 381 страница 390 из 639

381

Ника написал(а):

серию "Подвиг"?

По поводу этой серии завидовал деревенским родственникам, имеющим возможность подписаться на неё, и читал у них это приложение к "Сельской молодёжи".
Такая вот в СССР дискриминация горожан была!

0

382

DanAntares написал(а):

Зы, русским языком вроде бы владею, а в остальном, каждый говорит и пишет как считает нужным...

Вот так и пишем - каждый, как может, а не так, как требуют правила.
Оттого и одеваем женщин со странным именем "Шапка", а корреспонденты "стоят в эпицентре".

0

383

Прошу проконсультировать по вопросам налогообложения гонорара.
Я заключил договор с "Альфа-книгой" , в договоре указано о том,что издательство перечисляет гонорар на счет за вычетом налогов и сборов.
Ну,я и расчитывал,что с меня возьмут те самые 13 процентов.
Поскольку я гражданин Украины, вроде бы есть соглашение о том,что двойное налогообложение не практикуется.
Приходит гонорар и получается,что вычли аж тридцать процентов. Украинское налогообложение вроде как ни при чем,в банке сказали,что именно эта сумма перечислена на счет издательством.
Может ли кто-то подсказать, происходило ли с ним нечто подобное? Или я не знаю,что существует еще какой-то налог на иностранных граждан или нечто другое?

Отредактировано AD (27-01-2013 13:52:52)

0

384

AD написал(а):

Или я не знаю,что существует еще какой-то налог на иностранных граждан

Это подоходный налог на нерезидентов (неграждан России).

0

385

MilesV написал(а):
AD написал(а):

Или я не знаю,что существует еще какой-то налог на иностранных граждан

Не не граждан, а не проживающих в России.

0

386

MilesV написал(а):

А с меня 13 взяли. :dontknow:

0

387

Вячик написал(а):

А с меня 13 взяли

Договор напрямую, или кто-то из российских граждан от вашего имени? Большая разница.

0

388

Князь Милослав написал(а):

Не не граждан, а не проживающих в России.

Да, так вернее, спасибо!

0

389

Большое спасибо ответившим!

0

390

Rara Bestia написал(а):

Договор напрямую, или кто-то из российских граждан от вашего имени?

Литагент.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.