Наш Князь обиделся, что его опыт работы с автором кичовых обложек, вполне соответствующих, кстати, содержанию книг, под ними расположенных, не вызвал восторгов...
Это жизнь, и она жестока.
Добро пожаловать в реальный мир!
Хе-хе...
Проблемы издательской и книготорговой политики.
Сообщений 411 страница 420 из 639
Поделиться41109-06-2013 17:39:55
Поделиться41209-06-2013 17:41:25
По поводу статьи... Забыл я свой пароль в ЖЖ, поэтому лень комментировать непосредственно у автора. А в целом, опять обычная жалоба на всех и вся. Так и хочется перефразировать известную фразу, — "Нет у меня для вас других издателей"
Поделиться41309-06-2013 18:07:12
Наш Князь обиделся, что его опыт работы с автором кичовых обложек, вполне соответствующих, кстати, содержанию книг, под ними расположенных, не вызвал восторгов...
Князь обиделся, что там с ним ещё долго спорили, без его участия.
Князь, заочное обсуждение личных качеств женщины вы считаете нормальным?Удивлён...
Послушался вашего совета.
Обошёл бан и высказал всё очно.
Поделиться41409-06-2013 18:27:53
Ух, как она ответила! Есть, типа, женщины в русских селеньях
Самое невинное:
не таскайтесь к людям, которые, в отличие от вас, пишут настоящие книги, а не еботень с магобластерами.
Кто-нибудь ее читал? Шо, правда настоящие книги пишет? Вот там у нее Годзилко крутится, может, он читал?
Поделиться41509-06-2013 18:29:05
Потребовали сатисфакции?
Получили то, что хотели?
Впрочем, я не удивлён.
Видите ли, я глубоко убеждён, что постпубертатные фантазии омега-самца, даже облечённые в беллетризованную форму не могут считаться литературой.
Поделиться41609-06-2013 18:37:18
Кто-нибудь ее читал?
Я читала.
Шо, правда настоящие книги пишет?
Как вам сказать... У нее очень много научно-популярных коммерческих книг по психологии. Художественная литература есть на СИ и она... специфическая. Очень на любителя. Можете посмотреть здесь http://samlib.ru/c/ciporkina_i/
Князь обиделся, что там с ним ещё долго спорили, без его участия.
Так это же Инесса)))
Поделиться41709-06-2013 18:39:30
Посмотрел на этот уютненький бложик - мат стеной и массовые зачистки методом анального огораживания... Не знаю, как там насчет честности, справедливости и фактического соотвествия статьи реальному положению вещей, но по моему имху, человек не способный высказать свои мысли в цензурной форме не заслуживает моего времени и внимания. Не говоря уж о том, что по всем признакам у авторши не все в порядке на психо-ментальном уровне, раз она такое выс выкладывает.
Поделиться41809-06-2013 18:39:38
Тема закрыта на сутки, в связи с переходом на личности, и для остывания страстей.
Поделиться41910-06-2013 22:25:33
Жесткая дама и Князева она зря ругает.
Все равно, что в домашнем кафе ругаться из–за отсутствия осетрины в шампанском и Дом Пириньона))
Поделиться42010-06-2013 23:50:19
"Нет у меня для вас других издателей"
Эмн... Как бы помягче...
Аналогию тогда.
Есть мясокомбинат. Раньше он выпускал качественную колбасу, но мало. Спрос превышал предложение.
Сейчас этот же мясокомбинат завалил рынок колбасой из требухи и сои. Зато в ярких упаковках. Покупатель пробовал-пробовал "сотни сортов колбасы", да понял, что вместо сырокопченой какую-то вяленую кошатину предлагают, а вместо докторской "Патологоанатомическую". Ну и зачем ее покупать, когда на свалке такой же фигни бесплатно хоть нижним ртом ешь? Предложение превышает спрос.
Ну вот тоже самое с издательским бизнесом. Я об этом уже пару лет назад говорил - невозможно выбрать нормальную книгу без предварительного ознакомления с ней. Ибо - обложки одинаковы, ориентированы на китч, аннотации одинаковы, это просто дурная реклама, ну и содержание соевое.
Да и еще...
Князь, то что вы работаете с художником, это ни о чем не говорит. Ваши вкусы совпадают с маркетинговой политикой издательства. Больше плоти, меньше смысла.