А если на обложке Гитлер?
То это книга Романова или Градова, вышедшая в издательстве "Яуза"
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.
А если на обложке Гитлер?
То это книга Романова или Градова, вышедшая в издательстве "Яуза"
а раньше это была бы книга Shchiffer или Greenhill по истории
Надо еще учитывать, что, хоть раньше ярких обложек не было, зато имелись внутренние иллюстрации. Сейчас это безумная редкость, поэтому обложки выполняют еще и эту функцию. Ну а качество... А на что рассчитывать при таких тиражах? Художнику платят за несколько часов работы. Так оно и выглядит.
И система действительно удобная, прав Карах. Только вот соответствие нарисованного на обложке тексту частенько отсутствует напрочь.
Не знаю, в тему ли. но сегодня заметил следующее.
Была моя книга на Litres.ru
http://www.litres.ru/rustam-panchenko/?lfrom=13728487
А сегодня нет даже намека на то, что был такой автор. К чему бы это? Да и книг серии Магия фэнтези (Альфа-книга) как-то поубавилось, если ничего не путаю.
там была дискуссия? там было выступление ГЕНИЯ против жалких и ничтожных земляных червяков не способных осознать-... вашу мать! - его ГЕЙНИАЛЬНОСТЬ!
Дискуссия - это когда сталкиваются разные точки зрения. А когда ГЕНИЙ вещает а все вокруг подлизывают - это нечто другое.
Вчитайтесь только в одно это ее предложение:
Повторяю, незнание чего-либо и даже невежество вполне простительно, пока невежды не начинают поучать МЕНЯ. (И.Ципоркина)
Я просто излишне корректно-осторожно выразился.
А "ГЕНИЙ" продолжает клеймить позором. Почитал новые посты в том же журнальчике... Визгу - словно этой Инессе прищемили то, чего у неё в принципе не может быть... Действительно - как Князь Милослав только посмел что-либо корректно высказать против Великой Инессы! Четвертовать!
Зверушка демонстрирует явную неадекватность. Столько злобы, яду, ругани... А ну её...
если на обложке тонет "Фудзи"...
Приходилось просить продавцов переставить книгу с полки с военно-исторической литературой на полку с фантастикой.
Тоже несколько раз видел разные альтернативно-исторические книги в "истории"
А ведь кто-то возьмет - и прочитает. И буде уверен что, например, Первая Тихоокеанская вырвалась из Порт-Артура...
Я просто излишне корректно-осторожно выразился.
А "ГЕНИЙ" продолжает клеймить позором. Почитал новые посты в том же журнальчике... Визгу - словно этой Инессе прищемили то, чего у неё в принципе не может быть... Действительно - как Князь Милослав только посмел что-либо корректно высказать против Великой Инессы! Четвертовать!
При чем бьют Князева за отсутствие того, что он в принципе читателем и не обещал.
Отсутствие глубокого философского смысла? Так это ж легкая развлекательная литература. Ошибки? Так это косяк редактора и корректора.
И буде уверен что, например, Первая Тихоокеанская вырвалась из Порт-Артура...
Ну, история всегда, как квантовая механика, зависела от позиции наблюдателя. Так что ничего беспрецендентного не произойдет
А там была дискуссия? там было выступление ГЕНИЯ против жалких и ничтожных земляных червяков не способных осознать-... вашу мать! - его ГЕЙНИАЛЬНОСТЬ!Дискуссия - это когда сталкиваются разные точки зрения. А когда ГЕНИЙ вещает а все вокруг подлизывают - это нечто другое.Вчитайтесь только в одно это ее предложение:Повторяю, незнание чего-либо и даже невежество вполне простительно, пока невежды не начинают поучать МЕНЯ. (И.Ципоркина)
Меня тоже удивила реакция хозяйки блога на заявление Князева, что ему удается договариваться с издателем касательно оформления обложек. Такое ощущение, что он признался в том, что обесчестил ее 13-летнюю дочь, да еще не один, а в компании пьяных матросов
А "ГЕНИЙ" продолжает клеймить позором. Почитал новые посты в том же журнальчике... Визгу - словно этой Инессе прищемили то, чего у неё в принципе не может быть...
Посмотрела, почитала, пожала плечами... Если бы никто не реагировал, ей, наверное, было бы неинтересно. А так - игра продолжается...
Одного не пойму - мало ли, что она там говорит?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.