Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.

Проблемы издательской и книготорговой политики.

Сообщений 441 страница 450 из 639

441

Artof написал(а):

А если на обложке Гитлер?

То это книга Романова или Градова, вышедшая в издательстве "Яуза" http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif

0

442

а раньше это была бы книга Shchiffer или Greenhill по истории

0

443

Надо еще учитывать, что, хоть раньше ярких обложек не было,  зато имелись внутренние иллюстрации. Сейчас это безумная редкость, поэтому обложки выполняют еще и эту функцию. Ну а качество... А на что рассчитывать при таких тиражах? Художнику платят за несколько часов работы. Так оно и выглядит.
И система действительно удобная, прав Карах. Только вот соответствие нарисованного на обложке тексту частенько отсутствует напрочь.

0

444

Не знаю, в тему ли. но сегодня заметил следующее.
Была моя книга на Litres.ru

http://www.litres.ru/rustam-panchenko/?lfrom=13728487

А сегодня нет даже намека на то, что был такой автор. К чему бы это? Да и книг серии Магия фэнтези (Альфа-книга) как-то поубавилось, если ничего не путаю.

0

445

Логинов написал(а):

там была дискуссия? там было выступление ГЕНИЯ против жалких и ничтожных земляных червяков не способных осознать-... вашу мать! - его ГЕЙНИАЛЬНОСТЬ!
Дискуссия - это когда сталкиваются разные точки зрения. А когда ГЕНИЙ вещает а все вокруг подлизывают - это нечто другое.
Вчитайтесь только в одно это ее предложение:
Повторяю, незнание чего-либо и даже невежество вполне простительно, пока невежды не начинают поучать МЕНЯ. (И.Ципоркина)

Я просто излишне корректно-осторожно выразился.

А "ГЕНИЙ" продолжает клеймить позором. Почитал новые посты в том же журнальчике... Визгу - словно этой Инессе прищемили то, чего у неё в принципе не может быть... Действительно - как Князь Милослав только посмел что-либо корректно высказать против Великой Инессы! Четвертовать!

Зверушка демонстрирует явную неадекватность. Столько злобы, яду, ругани... А ну её...

0

446

Вячик написал(а):

если на обложке тонет "Фудзи"...
Приходилось просить продавцов переставить книгу с полки с военно-исторической литературой на полку с фантастикой.

Тоже несколько раз видел разные альтернативно-исторические книги в "истории" :)
А ведь кто-то возьмет - и прочитает. И буде уверен что, например, Первая Тихоокеанская вырвалась из Порт-Артура...

0

447

Фрерин написал(а):

Я просто излишне корректно-осторожно выразился.
            А "ГЕНИЙ" продолжает клеймить позором. Почитал новые посты в том же журнальчике... Визгу - словно этой Инессе прищемили то, чего у неё в принципе не может быть... Действительно - как Князь Милослав только посмел что-либо корректно высказать против Великой Инессы! Четвертовать!

При чем бьют Князева за отсутствие того, что он в принципе читателем и не обещал.

Отсутствие глубокого философского смысла? Так это ж легкая развлекательная литература. Ошибки? Так это косяк редактора и корректора.

0

448

Фрерин написал(а):

И буде уверен что, например, Первая Тихоокеанская вырвалась из Порт-Артура...

Ну, история всегда, как квантовая механика, зависела от позиции наблюдателя. Так что ничего беспрецендентного не произойдет :)

0

449

Логинов написал(а):

А там была дискуссия? там было выступление ГЕНИЯ против жалких и ничтожных земляных червяков не способных осознать-... вашу мать! - его ГЕЙНИАЛЬНОСТЬ!Дискуссия - это когда сталкиваются разные точки зрения. А когда ГЕНИЙ вещает а все вокруг подлизывают - это нечто другое.Вчитайтесь только в одно это ее предложение:Повторяю, незнание чего-либо и даже невежество вполне простительно, пока невежды не начинают поучать МЕНЯ. (И.Ципоркина)

Меня тоже удивила реакция хозяйки блога на заявление Князева, что ему удается договариваться с издателем касательно оформления обложек. Такое ощущение, что он признался в том, что обесчестил ее 13-летнюю дочь, да еще не один, а в компании пьяных матросов

0

450

Фрерин написал(а):

А "ГЕНИЙ" продолжает клеймить позором. Почитал новые посты в том же журнальчике... Визгу - словно этой Инессе прищемили то, чего у неё в принципе не может быть...

Посмотрела, почитала, пожала плечами... Если бы никто не реагировал, ей, наверное, было бы неинтересно. А так - игра продолжается...
Одного не пойму - мало ли, что она там говорит?   http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.