Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.

Проблемы издательской и книготорговой политики.

Сообщений 461 страница 470 из 639

461

Князь Милослав, Инесса, на самом деле, совершенно безобидное существо. Просто она несколько... нервная. Есть у нее слабость считать, что кругом одни тролли, которые только и мечтают сказать ей какую-то гадость. Не надо обращать внимания на бурные реакции и она успокоится и вновь станет милые человеком.

0

462

Юлия Белова написал(а):

и вновь станет милые человеком

"Все они милые, хорошие люди. Правда, сначала стреляют, а потом разговаривают". ("Сердца трех", которые фильма, а не книга).

0

463

Юлия Белова написал(а):

Не надо обращать внимания на бурные реакции и она успокоится и вновь станет милые человеком.

Сомневаюсь. Натуру торговки с Привоза надолго скрыть тяжело. И милый человек ТАК матом не разговаривает. Читаешь ее посты и слышишь: "Вот же народ черноротый пошел. Еле-еле семерых перебрехала".

Отредактировано Cobra (11-06-2013 19:49:20)

0

464

Такое ощущение, что сия бабенция любит почитывать Луркмор и сидеть на имиджбордах. Там примерно в таком же духе принято поливать друг друга говном общаться.

0

465

Почитала я комментарии и мне стало интересно -  я матом не разговариваю, хотя в раздражении могу и высказаться, так вот - я милый человек или все-таки "торговка с Привоза"?!! Вопрос вопросов?*озадаченно размышляя*  http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif

0

466

Она ничего не скрывает, это у нее защитная реакция. Она искренне полагает, что мир полон злых врагов и надо успевать отбиваться. В принципе, ее стоит пожалеть, к тому же это легко делать на расстоянии.

0

467

Юлия Белова написал(а):

это легко делать на расстоянии.

Всего лишь прекратив обсуждать данную тему.
По любым причинам.

0

468

Cherdak13
Ирина, как вы разговариваете дома и на работе - это ваши проблемы. Но вы не позволяете себе подобных выражений на форуме, да и, думаю, вообще в интернете.

0

469

Юлия Белова написал(а):

Она искренне полагает, что мир полон злых врагов и надо успевать отбиваться.

Мания преследования? Так от неё лечиться надо.

0

470

Юлия Белова написал(а):

Она искренне полагает, что мир полон злых врагов и надо успевать отбиваться

В психиатрии это называется "паранойя", я ничего не путаю?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.