Нужно срочно весь либрусек качать, а то ведь закроют.
подстрекаем к нарушению закона?!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.
Нужно срочно весь либрусек качать, а то ведь закроют.
Я б хотел задать опытным товарищам более приземленный вопрос.
Я предложил "Альфе" роман.Они его разглядывают два месяца.
Имеет смысл уже сейчас предложить его другим издательстваи или лучше еще подождать?
Я у них в том году печатался,потому и начал с них и другие издательства не беспокоил.
Отредактировано AD (14-06-2013 22:28:33)
Барон фон Тар - вот если бы издательства не делали постоянно таких обложек, по которым "ни в жисть" не догадаешься о тексте в книжках, так и разговора бы не было... А так только на таких вот "пиратах" и можно определить пока, какая книжка стоящая, а какая - нет... Потому как в инет-магазинах аннотации, м-да, соответствующие - то есть, большей частью, никакие. И вот терзайся сомнениями - стоит покупать или не стоит. Читать, или не читать!УУх! Печально это все - раньше, при СССР, можно было в каталоге глянуть и аннотация была по делу и картинка на обложке соответствовала содержанию, пусть даже не цветная... А сейчас?!
AD - подождите еще немного - летом, обычно, пытаются выручить "залежавшиеся" книжки.. Новинок - не очень-то... может, к осени, а то и к зиме. Вообще - это лучше обговаривать с Мэтром, Карахом - он лучше посоветует...
Они его разглядывают два месяца
обычно "Армада" больше месяца не тянет. Смело предлагайте другим - это по-любому не помешает...
Я у них в том году печатался
там напишите/позвоните Маршавину, в чем проблем?
это лучше обговаривать с Мэтром, Карахом
тоже верно
Князь Милослав написал(а):Нужно срочно весь либрусек качать, а то ведь закроют.
Закон в России, пираты в Эквадоре, я сам вообще в Литве.
Закон в России, пираты в Эквадоре, я сам вообще в Литве
ааааааа, международный преступник!!!
международный преступник!!!
Нет, этот, как его? Экспроприатор! Вот! Предлагаю ограбить пиратов.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Проблемы издательской и книготорговой политики.