А миллионы в "хиви" не пошли. Но вам про них неинтересно, да? Интересно про добровольцев писать? И то, что часть этих "добровольцев" - добровольцам не являлось - тоже, наверное, не интересно?
"1941: Время кровавых псов" Александр Золотько.
Сообщений 11 страница 20 из 96
Поделиться1222-11-2011 16:21:11
Второе - я вот тут, регистрируясь, прочитал правила форума...
Как-то слишком избирательно правила читал. Насчет оскорблений прочел, а насчет заполнения профиля - пропустил.
Наверное, так же и исторические материалы - здесь читаю, а здесь и видеть не вижу.
Поделиться1322-11-2011 16:35:17
Золотько
а почему к слову такое название? не ради подкола спросил - правда интересно?
Поделиться1422-11-2011 16:42:24
Вы, простите, на каком фронте воевали?
На Ленинградском, Волховском, Северо-Западном и Крымском - я. Андрей - на Ленинградском. Барон - в Приморской армии.
Причем я вполне серьезно вам говорю. Без шуток.
Поделиться1522-11-2011 16:56:43
Извините, но то, что я лгу - Вы так и не доказали. Обратите внимание, я Вас в лжи не обвиняю.
Виден опытный интернет-боец, со стандартным набором казуистических уловок...
Расскажите нам для начала об источниках своих откровений о растерзанных подчинёнными за приказ пойти в атаку командирах и политработниках РККА, о пресловутой батальонной колонне пленных и отдельно об артиллеристах-психопатах.
А ещё расскажите почему в вашей книге так смакуются самые тёмные, самые низменные стороны человеческой личности...
Поделиться1622-11-2011 17:01:22
Золотько
По поводу профиля. Есть Правила форума, и есть пункт 3.1. Перечитайте, пожалуйста. По поводу рОманов, когда что-нибудь прочитаю, то отпишусь. Хотя мнению коллеги MilesV полностью доверяю.
Поделиться1722-11-2011 17:01:55
Более того, наш современник, двадцатилетний пацан, остается там, в сорок первом, потому что хочет понять, что же сделало этих людей, в конце концов, победителями. И хочет стать одним из них.
"Я не рвану с тобой наверх... сейчас... потому что так решил. Потому что я ещё не понял, как эта страна, эти люди смогут победить в войне. Вот не понял, и всё. Хочу посмотреть немного..."
А теперь уважаемые коллеги - найдите различие между декларацией и авторским текстом.
Поделиться1822-11-2011 17:06:48
Вы ведь используете информацию, полученного из его отзыва?
К сожалению - нет. Потратил время, почитал вашу почеркушку. Долго мыл руки...
Поделиться1922-11-2011 17:10:17
То, что я должен был заполнить - заполнил.
Прочитайте внимательно п. 3.1 Правил форума,
3.1. После регистрации от пользователя требуется обязательно заполнить в своем профиле все несущие информационную нагрузку поля: местонахождение (город, страна), дату рождения, пол, ваше имя в реальной жизни. Уделите больше внимания выбору оригинального имени пользователя (NickName).
Поделиться2022-11-2011 17:10:39
Что ж мы так долго воевали-то? И с такими потерями...
А и до сих пор воюем. Впрочем, это уже флудерастия чистой воды. Там это.... Цитату привели. Ответите?