Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » "1941: Время кровавых псов" Александр Золотько.

"1941: Время кровавых псов" Александр Золотько.

Сообщений 31 страница 40 из 96

31

Годзилко написал(а):

И наплевать им было на все конвенции и страх перед советскими ОВ.

А вот это уже зря. Когда немцы применили газы под Борисовым англичане пообещали при дальнейшем применении в России применить газы в Германии. 
Так что газы они применяли, но подсчитали потери собственного населения и сочли невыгодным.

Другой вопрос, что псих провоцирующий расширение применения газов по нашему населению вряд ли пригоден на роль ГГ.
Он преступник, вызывающий ещё большие страдания гражданского населения.

0

32

Rara Bestia написал(а):

А меня автор забавляет. Неплохой экземпляр для "Заповедника".

Меня тоже. Своими старательными попытками перевести дискуссию в личностную плоскость. То есть в область офф-топа и флейма.

Золотько написал(а):

Люди ведь могут и прочитать, а там - не совсем то, о чем Вы сообщаете... такой удар по имиджу.

Золотько написал(а):

Вы взрослый человек и, наверное, должны не только в гимнастерочке позировать, но и с историей быть знакомым.

Золотько написал(а):

И для того, чтобы с Вами общаться, вовсе не нужно быть опытным интернетчиком, достаточно четко понимать, с кем имеешь дело. Я - понимаю.

Ах, да... Совсем забыл! Помещению в "Заповедник" сего господина вполне соответствует не только его реакция на критику, но плохо скрываемые поползновения на монополизацию истины.

0

33

MilesV написал(а):

Помещению в "Заповедник" сего господина

Достоин, поддерживаю.

0

34

dobryiviewer написал(а):

Когда немцы применили газы под Борисовым англичане пообещали при дальнейшем применении в России применить газы в Германии.

Подробнее можно? С фактами и документами. Лучше в личку. Или тему открыть - Боевая Химия?

0

35

MilesV написал(а):

насколько вам нужна эта самая Страна Советов

та все ясно...

0

36

Ну чо уж сразу - потрачен-то?
Вот - узнали. что семьям пропавших без вести пенсии платили, а не репрессировали.

0

37

Золотько написал(а):

На счет пересилить - как же я успел так Вас против себя настроить?

Да не настроили, просто нынешние детективщики настолько не разбираются в реалиях милицейской, судебной и УИНовской работы, что читать их невозможно.

А вообще, подвожу краткие итоги этой содержательной дискуссии:
Тема переносится в Заповедник, а автор получает ранг ВПЗУ - великого писателя земли украинской.

0

38

Я - врать? - почти натурально изумился Орлов. - Я, по-вашему,  стал преодолевать время и пространство только для того, чтобы врать таким серьёзным людям, как вы? Вам же родину нужно защищать, Страну Советов... Посмею ли я отвлекать вас от такого важного занятия... Я даже не стану вас спрашивать, насколько вы сами верите в свойё предназаначение и насколько вам нужна эта самая Страна Советов... или вы просто отрабатываете свой хлеб и кров..."

У меня сложилось впечатление жесткого стеба над теми с кем ГГ разговаривает.

+1

39

Золотько написал(а):

Может, в разведку махнем? Или Вы со мной в нее не пойдете?

Не, не пойду. Вот в "Заповедник" загляну.

Ага, уже в "заповеднике", и можно только хвалить. Мне запятая понравилась на 17 странице. И два пробела на 22-й.

Отредактировано Rara Bestia (22-11-2011 18:27:40)

0

40

Золотько написал(а):

Но текст перевирать - не стоит.

Все цитаты полностью соответствуют оригинальному тексту. И нет моей вины, что таков оригинал...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » "1941: Время кровавых псов" Александр Золотько.