Врач СМП проводит первичный разбор ЧП? Интересный порядок... Или это личная инициатива, или закреплено в обязанностях. Но каков порядок, если состояние больного не позволяет от него отойти? По идее можно перекинуть часть эпизода на одновременно прибывшего инспектора, который прилюдно дрючит дружинников, а практикант греет уши
Каждому по потребностям или один день Леголаса Денисовича
Сообщений 91 страница 100 из 181
Поделиться9221-12-2011 13:53:50
Котозавр
Порядок, порядок, потомушта...
А состояние вполне позволяет, он стабилизирован и готовится реанимационным комплексом к доставке в хирургию, заострю этот момент.
Поделиться9321-12-2011 23:06:01
Если уж на то, то вот вам "заклепка тире гвоздь в гроб эпизода". Лаборатория - смех один, а не лаборатория. Описанный бардак можно объяснить для студента химфака из ХХ века, или максимум студента начала XXI, но не для СНСа с опытом работы да еще и в XXIV веке... Какой недосып в таком будущем на такой жутко секретной станции у далекого газового гиганта? Там вообще наукой занимаются. или погулять вышли? Не могли организовать дистанционно-управляемую лабораторию, с автоматическим снятием всех возможных показателей, с роботизированными механизмами управления химустановкой и т.п.? Нафик скажите на милость разводить всю эту романтику со столами-табуретками сваренными на коленке из дюраля? Нафик вся эта установка, висящая на соплях - это такой уровень будущей науки чтоль?
Короче, сцену - в утиль, имхо. Тем более, что и на грубый ляп с месивом от азотки уже указали. ))
Поделиться9421-12-2011 23:58:59
Порядок, порядок, потомушта...
А состояние вполне позволяет, он стабилизирован и готовится реанимационным комплексом
Всё равно не понимаю...
Разбор - не дело СМП. Врача мог привлечь тот самый инспектор, чтоб посмотреть со своей, медицинской кочки зрения на какой-либо нюанс и дать некое заключение. Либо врач решил молодому потихоньку довести обстановку и политику партии - но это не в заявленной традиции: каждый знает в меру собственной ответственности. Доведение скорее произойдёт в виде файла и расширения(строго дозированного) доступа в сети.
И повторюсь - вам нужна будет очень веская причина трудового энтузиазма. раз не оборонный проект, значит нечто очень пафосное и прорывное(ИМХО гипердрайв, во всех своих ипостасях, то есть быстрые и дешевые межзвёздные полёты?) ради чего жрут горстями энергетики.
Поделиться9522-12-2011 05:50:56
Мдя... Сам теряюсь в догадках - почему работники лабораторий так зверски мотивированы?
Повесить на врачей ещё и контроль ТБ вполне допустимо. Т.к. после нарушения ТБ, именно у них прибавляется работы.
Ждем-с проды.
Поделиться9622-12-2011 06:11:04
Если уж на то, то вот вам "заклепка тире гвоздь в гроб эпизода".
Всё равно не понимаю...
теряюсь в догадках
Колеги, а вы прикиньте...
Ксли "каждому по потребностЯм"
Может в этом "архипелаКе Кулаке" сидят отмороженные поклонники специализированной ролевухи (вспомните, где самого-то ГГ реципиент обитал до вселения ) "а ля двадцатый век" И именно вот таким "научно-лабораторным экстримом" им и нравится заниматься (а сами они вполне себе недоучки, только играющие в учОных энтузиастов) Вполне ведь понятно тогда, каковы функции врачей в этой космической "палате номер шесть" (И для чего там психохирургия)
Я не настаиваю
Но как вариант...
Опять же автор, думаю, дальше сам расскажет...
Поделиться9722-12-2011 09:09:09
Я не настаиваю
Но как вариант...
Как вариант - действительно объясняет. Но это как бы принципиальное объяснение, а с точки зрения здравого смысла все равно как-то... ну просто нерационально и слишком затратно строить такую масштабную психушку у черта на куличках только ради того, чтоб кучка психов игралась в науку в свое удовольствие. Легче их всех под землю закатать в точно такие же лаборатории, или вовсе к матрице подключить и нехай играются, зачем же горючку жечь и корабли гонять?
Поделиться9822-12-2011 10:41:21
wwwshnik
Уважаемый, прочитайте внимательно эпизод, а потом попробуйте найти результаты ожога не просто кислотой а концентрированной кислотой подаваемой под давлением в вакуумированном трубопроводе (подсказка, закипит она при котакте с воздухом, органика кожи попытается загорется, и там где кислота обезводит ткани в достаточной степени это удасться) так что произойдёт именно описанное, я только прокрашивание перефирии за счёт ксантиновой реакции не дописал, ибо узкоспециальная фишка. Кроме того моя уверенность подкрепляется тем, что подобную ситуацию, пусть не такую идиотскую я наблюдал.
Отшельник
Не с месивом а с практическим растворением большей части лица почти до кости, я разве где то про "студень" остающийся после щелочей писал.
Что же касается ТБ, то это не гвоздь это сюжетообразующий элемент.
Котозавр
Потомушта... (Ну если объяснить подробно то дальше можно не писать)
Отредактировано Вольноопределяющийся (22-12-2011 10:42:02)
Поделиться9922-12-2011 11:30:36
или вовсе к матрице подключить и нехай играются, зачем же горючку жечь и корабли гонять?
Ну, я бы так и сделал
Но у автора могут быть свои задумки
Опять же: "Что мы знаем о вероятностях?" (с)
Поделиться10022-12-2011 11:49:22
Быстро оделся, и выхватив из окна доставки бутерброд с банкой сока
Оригинальные бутерброды в ХХIV веке. Не то что в XXI-м.
Как вариант: - ...бутерброд с колбасой (бужениной,семгой, чёрной икрой) и банку с соком.