Уважаемый prof
На этот раз мы постарались учесть наличие связи. Упоминаться она будет. Новосибирск установит связь не только с Омском, но и с Уфой. Лагерь активно слушает мир. Именно с рудника. Ваша помощь в этих вопросах неоценима. Поддерживаю предложение соавтора.
Причины, по которым лагерные не работают на передачу, а также не спускаются вниз, тщательно храня инкогнито, частично затрагивались в первой книге, и будут более детально прописаны в этой.
Раскрывать раньше времени все секреты не хочу, чтобы не сбивать общее восприятие. Но чтобы немного сориентировать коллег, сообщу: следующий эпизод происходит в 2020 году. В нем пока не хватает куска именно по связи.
А основные события второй книги разворачиваются в 2023-2024 годах.
По поводу большого количества героев. Оно будет немного уменбшаться. И с другой стороны - увеличиваться. Стараемся вводить "героев на эпизод", таких, как Искандер Осими или алтайцы из уже выложенного куска. Появились - погибли, больше не мешают.
Кто у нас в книге Главные Герои - мы и сами не знаем. В разных частях книг - разные люди:). Как в жизни. Но их больше шести, это точно.
prof написал(а):Хотя как ГГ со стенокардией хотя бы первого ФК в горы пошёл это вообще отдельная песТня. Я бы побоялся , да и дед мой (с кого и такие познания в предмете) тоже.
Слева от этого сообщения нарисован мужик с ледорубом. Этот странный человек собирается в 2012 году в Лагерь. С двухлетней на тот момент внучкой Санечкой Сонечкой. Правда, на текущий момент временно без изокета, стентов наставили. Но как будет к лету - хз.
Могу привести примеры ребят, ходящих в горы после шунтирования. А уж перед...