Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7

Сообщений 91 страница 100 из 594

91

le Sab написал(а):

И опять второй отдел бездельничает - как она без пропуска из Геофронта вышла?

Похожее, кстати, было в сериале - когда вырубили ток и пилотам нужно было проникнуть внутрь. Именно Рэй, пользуясь отличной своей памятью, провела их по тех.тоннелям и вентиляции. Правда, если Рэй-2 считает себя настоящей - с чего ей срываться, никого не предупредив? Это ж-ж-ж не с проста - значит кто-то там жужжит (упомянутый Ангел или какой внутренний диверсант по имени Кадзи)... ;)
  Блин, обычно я избегаю фраз типа "аффтар, проды!", но действительно захотелось поскорее узнать, что же было дальше.  :blush:

0

92

Set Sever написал(а):

У Рицко точно есть три Креста ООН за битвы с Ангелами, плюс три медали "За заслуги". Орден Культуры, Орден Священного сокровища и два Ордена Науки от ООН.
Дизайн последних сходен с дизайном баварского ордена Максимилиана

Задача ясна, товарищ командующий! Переделаю! Пальмы, Дружбу и британца оставить?

Н.Кута написал(а):

Где то раньше кресты другие фигурировали: с  голубой эмалью на лопастях креста.

Это ЕМНИП был ооновский за выслугу. (Возможно, тоже степень Ордена ООН - надо будет потом заняться, отрисовать варианты на все степени...)

Письмоводитель написал(а):

почему-то первая мысль на это - Юрий Гагарин

Ну это случай, никакими уставами не предусмотренный :) У него, наверное, орденов было больше, чем у Брежнева :)  И носить все разом Гагарин, наверное, физически не мог.
Скорее представляется куча двухсотлетней давности господ с Владимирами да Аннами на шеях.
Так что представляется логичным и правильным, что

Set Sever написал(а):

Здесь шейные ленты практически упразнены

0

93

Хм, зелёные так зелёные... Будем иметь в виду.

0

94

Shredingera написал(а):

Пальмы, Дружбу и британца оставить?

Думаю, британца можно оставить. Согласно моей версии ЧЖ до службы в НЕРВ Рицко служила сначала в ГЕХИРН (разработка новейшей компьютерной техники, штаб-квартира в Британии), а потом в ФАУСТе (японский отдел).

Кранк Гирхед написал(а):

у Виксина на кителе внутренние карманы есть?

Два. И ещё один кармашек для мобильного.

0

95

Daeron написал(а):

Ну, разве что среди японцев завелись зеленоглазые блондинки...

Спасибо!!! Я глянул в арт и успокоился - а тут, оказывается, одно из различий оригинала и ЧЖ прячется.

Set Sever написал(а):

Думаю, британца можно оставить.

Оставляю :) Сейчас с делами чуть разберусь, и переделаю весь комплект как надо, заодно глаза перекрашу.

Письмоводитель написал(а):

но смотрится не так уж и дико

Дело вкуса :) Это как лосины в обтяжку на мужиках - для XIX века норма военного костюма, для XXI - извращение какое-то :) А таких портретов, с орденами, полным-полно. Бывало, и по три штуки гроздью висели. Причем портреты нужны скорее не высших сановников, а чуть пониже рангом - на шее носили вторые и иногда третьи степени российских орденов. Первые степени переезжали на бедро :)

Отредактировано Shredingera (09-01-2012 15:08:25)

0

96

Armades
Лично мне Ваши зарисовки нравятся, но причин критиковать просто не вижу. А бессмысленные комменты в стиле "плюсадын" не люблю. Если мне нравится, то я просто ставлю плюсик. А если нет, то гавкаю:)
И сообщения о блокировке бояться не нужно - просто динамический адрес ай-пи Оперы-мини иногда совпадает с одним из забаненных адресов.

0

97

Кстати, о Рицко.
В оригинале она вообще-то брюнетка и японка. Здесь же Акаги Рицко - стопроцентная европейка и натуральная блондинка.
И как-то возникал вопрос - кто же она по образованию? Отвечаю: инженер-программист. Но и другие науки типа физики, химии и биологии знает очень хорошо. Человек полностью погружён в науку, чего уж там...

+3

98

Set Sever написал(а):

Здесь же Акаги Рицко - стопроцентная европейка и натуральная блондинка.

Ну судя по ФИО, в 100% можно усомнится :) Её маму негряпонец всё таки догнал, и окольцевал. Либо ей меняли личность по программе защиты свидетелей

0

99

Armades написал(а):

Отформатированный почему больше нет про Маленького Синдзи?

Какого из трех?   http://read.amahrov.ru/smile/new_russian.gif 
а так, просто лень. План составил и пока "успокоился"   http://read.amahrov.ru/smile/russian.gif  ... празники же были
(рулетиков, опять таки, не завозят)

0

100

Котозавр написал(а):

Либо ей меняли личность по программе защиты свидетелей

Вряд ли :) 100% европейка - это ведь про внешность. Аска вон тоже чисая европейка с виду, несмотря на маму-японку. Генетика вещь чудесатая, характерные черты могут вовсе не проявиться у детей, но ни с того ни с сего вылезти аж у правнуков :)

По орденам ещё момент - чтобы не было совсем буквальных совпадений, имеет смысл ленту медали "За заслуги перед ООН" перекрасить в сине-белую гамму.
Вот так http://uploads.ru/t/b/f/j/bfjLw.jpg или так http://uploads.ru/t/9/U/V/9UVDt.jpg
А то она из общего ряда крепко выбивается, зато буквально совпадает с действующей наградой ГДР - а это уже не есть гут. Одно дело - быть просто похожей, другое - отлтчаться только надписью...
Но тогда надо внести правки в текст - в третьей части эта награда описывается (кстати, названа орденом).
Я сейчас на Рицко это попробую изобразить, посмотрим, как выйдет.
Вообще, надо бы попробовать сделать всю линейку наград ООН в единой цветовой гамме - так как-то логичнее :)

Отредактировано Shredingera (09-01-2012 20:25:39)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7