Полководец Тараканов у меня похожие мысли возникли.
slava-scr ждем продолжения с нетерпением.
Если настроение будет, накропаю фик, идею которого уже давно в голове обкатываю.
Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7
Сообщений 21 страница 30 из 594
Поделиться2104-01-2012 21:29:41
Поделиться2204-01-2012 22:06:12
А ещё проигранный с МиниМи спор
А что за спор? А то я запамятовал.
Поделиться2304-01-2012 22:44:52
А что за спор? А то я запамятовал.
- Приборы не ошибаются, Акаги не врёт!... - передразнила она Кацураги. - Чушь это собачья! Я всё равно докажу, что умею пилотировать Еву лучше всех. И синхронизация у меня выше, чем у вас всех, вместе взятых!
- Ну да, кто-то клялся несколько месяцев назад, что уделает младлея Каору по всем показателям. - не удержался от удовольствия в очередной раз поддеть немку. - Это, случаем не ты была, Аска?
Ответом был полный бешенства взгляд голубых глаз.
- Я от своих слов не отказываюсь, Икари! - рявкнула Сорью. - И своё обещание выполню, вот увидишь!
- Да ради Бога. - откликнулась МиниМи. - Попытайся, если сможешь. Только, будет ли тебе это по силам в ближайший месяц?
- Чтоо?!! - взъярилась Лэнгли. - Ты в этом сомневаешься?!
- Почему сомневаюсь? Я в этом уверена. - Нагиса скорчила ехидную рожу. - Готова поспорить, обещание пропадёт втуне, а ты начнёшь искать себе оправдания, как недавно.
Ой, что-то не нравится мне хитрый блеск в глазах кацурагинского клона. Как пить дать - очередная подлянка!
- Спорим, что через месяц я сделаю тебя по полной программе! - быстро же Аска завелась, поддавшись на провокацию.
- И, что ты поставишь на кон? - со скучающим видом поинтересовалась Каору. Так, сейчас начнётся кульминационная сцена разыгрываемого Нагисой спектакля.
- А на что ты готова спорить, Четвёртая? - надменно вздёрнула подбородок Лэнгли.
- Хм. Мои условия?... - МиниМи сделала вид, что задумалась, хотя, я готов заложить своё послесмертие, что у неё уже всё продумано. - Ладно. Если я проиграю, то публично признаю, что ты лучший пилот Евангелиона и сделаю себе причёску как у Рэй с таким же цветом волос.
Гы! Во Аянами удивится, завидев Каору в таком виде! Впрочем, в сериале Каору Нагиса как раз имел цвет волос как у Первой, так что... Ну, хоть, в этом будет соблюдено соответствие с сериалом.
- Идёт! - торжествующе заявила рыжая красавица.
- А, если Каору выиграет? - встрял я.
- Тогда, Аска приглашает тебя, Синдзи, на свидание! Вместо Кадзи.
- ...?!! - Вот паршивка! Нет, это у них с Мисато в крови - сводничать напропалую. Так, Виктор, срочно сведи обеих сестёр с какими-нибудь парнями. Иначе, они тебя точно до ЗАГСа доведут. Внутри мстительно хихикнул Младший. Под ручку с МиниМи? Ага, щазз, размечтался...
- С Икари?!! - немка раскрыв рот, уставилась на МиниМи, затем с подозрением покосилась на меня. Подозреваю, что вид у лейтенанта Икари в данный момент был такой же обалдевший.
- Именно! - ослепительно улыбнулась Каору.
Гл. 4 Коварству женщин нет предела...
Отредактировано slava-scr (04-01-2012 22:47:06)
Поделиться2404-01-2012 22:48:13
не подскажете какие звания у Рицко и Майи и какие им знаки различия рисовать на форме
Рицко Акаги - майор
Майя Ибуки - капитан.
знаки - смотрите в Справке по миру ЧЖ.
Поделиться2504-01-2012 23:18:34
SadNeko, не забудьте, Рицко и Майя научницы, поэтому форма у них не черная, а темно-зеленая!
Отредактировано Shredingera (04-01-2012 23:20:19)
Поделиться2605-01-2012 01:07:39
SadNeko, гут, но почему Рицко такая кривоногая?
Поделиться2705-01-2012 01:09:50
Рицко и Майя
А ничего так вышло Портрет Рицко просто прекрасен! Майя тоже хорошо получилась, только какая-то удивленная - но мы ж не знаем, что там за ситуация По форме претензий нет. А вот с ногами, особенно Рицко, надо что-то делать... Тут вопрос и формы, и пропорций.
Настоятельная просьба продолжать рисовать - у вас очень интересные иллюстрации могут получиться.
Отредактировано Shredingera (05-01-2012 01:13:29)
Поделиться2805-01-2012 02:30:57
Майя Ибуки - капитан.
Она - лейтенант. Майи большие звания не нужны - чисто в рамках допуска.
Поделиться2905-01-2012 10:54:25
Спать я лёг со странным смешанным чувством. С одно стороны, хотелось, чтобы эта ночь прошла спокойно, а с другой, почему-то снова хотелось увидеть Аску, причём наяву. Хотя я и гнал эти дурные мысли, они всё возвращались.
(Конец главы 1)
Почему-то тут за место букв кракозябры вижу с компа, а с телефона и при цитировании нормально
Поделиться3005-01-2012 13:13:16
Почему-то тут за место букв кракозябры вижу с компа, а с телефона и при цитировании нормально
У меня в этих местах курсив идет. Попробуйте другим браузером на компе открыть. Или может в Вашем браузере у используемого шрифта нет варианта с курсивом (Italic).
Поскольку главу завершил, сообщаю, что сие был (и надеюсь ещё будет) кроссовер с Tsukihime и Melty Blood (все права на использованных персонажей принадлежат Type-Moon )
Ну и выложу несколько изображений с Рен и Белой Рен:
Отредактировано Rakshas (05-01-2012 13:13:39)