И нескромный вопрос - а какие-либо способности с прошлой жизни у новых попаданцев будут?
Будут, естественно.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7
И нескромный вопрос - а какие-либо способности с прошлой жизни у новых попаданцев будут?
Будут, естественно.
полковником Джонатаном О’Ниллом, но сразу же после этого попросил называть его Джеком.
полковник достал из кармана пригоршню патронов
Пачку. Россыпью боеприпасы должны существовать как можно меньше, царапины на лаке, особенно в районе капсюля, ведут к снижению надёжности
^_-
Пачку. Россыпью боеприпасы должны существовать как можно меньше, царапины на лаке, особенно в районе капсюля, ведут к снижению надёжности
Аригато. Поправил.
Хмм... а импорт разве не в коробки пакуеца?
В пачки пакуется, а пачки в цинки.
Отредактировано Сергей Олегович (11-03-2012 15:33:25)
В пачки пакуется, а пачки в цинки.
Во пендосня криворукая
Интересно, а как он этот цинк в бою будет открывать, когда рожки срочно снова набивать надо будет?
Отредактировано slava-scr (11-03-2012 16:03:16)
Ну, удалить сообщение несложно: идёте на своё сообщение, в строчке внизу находите "Удалить", кликаете по ней - и вуаля. Сообщение удалено.
Джек О'нилл, да? А Сэм Картер рядом не пробегала?
Если только мельком)
Я только мангу читал, начало... Сильно она от аниме отличается?
Угу. Манга почти повторяет первую арку визуалки (Арквейд-true), а аниме хоть и сделано по первой арке, но сильно урезано и перепилено. Если в аниме Арк умирает, то в манге (и визуалке, естественно) она остаётся жива и просто возвращается в свой замок, чтобы уснуть. Предполагалось, что в Tsukihime 2 Шики, ставший Сацудзинки --- убийцей, будет искать этот замок и освободит её. К сожалению, проект заглох.
...Думает, что будет с вампиром, глотнувшим ЛСЛ, крови Ангела...
О! А за идею спасибо. Надо будет пару предложений написать.
Робко: А, может, не надо их сюды?......
"Надо, Федя, надо..." (с)
Отредактировано Rakshas (11-03-2012 23:35:55)
Насчёт "Дубля" - не знаю, что и делать. Синдзи совершеннейшим психопатом получается, я уже и до хентая добрался...
Хотя в предыдущей серии он умер, да, вот такой вот Син живчик. Меня терзают смутные сомнения - переписывать или ну его нафиг.
Я бы с удовольствием почитал продолжение дубля. Можно много придумать вариантов с выживанием Синдзи...
Если хотите сделать его поадекватней... Можно списать расстройство на... что-нибудь. Хо ь на установку операционной системы Синдзи-2016 на платформу Синдзи-2015 - шла установка и система выдавала черти что... Или на что-нибудь еще. Главное, что бы сумашествие было временным (или после воскрешения наладится).
Хотя и вариант с Синдзи-психопатом по своему интересен.
Armades ссылки на предыдущие части, пожалуйста. Я уже забыл о чем там было.
Нашел, прочитал. Но ссылки бы желательно поставить.
Пока +1 не ставлю. В тексте много ошибок, с телефона лень все указывать. да и мало написано.
Отредактировано Togami (13-03-2012 19:04:37)
Вот вспомнилось... Насколько помню, такие нашивки используют в прочих институтах ООН, а в НЕРВ треугольники как раз золотистые.
Цвет треугольников на рукавах зависит не от института, а от звания - серебро у младших офицеров, золото у старших. А по институтам различается цвет отделки на мундирах
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 7