А я вот все думаю: Кто? Кто тот загадочный дворянин, который родил Сталина от полярника Пржевальского?
Может у Черепа спросить? Он у нас знаток-эрудит...
Шедевры от Рыбаченко. Великого и ужасного.
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться1125-01-2012 09:48:39
Поделиться1225-01-2012 09:55:16
Однако теперь мы знаем, кто лежит в Мавзолее - вечноживая Наташка!
Нет, интернет - великая штука. А так - представьте, ВСЁ ЭТО - ежедневно - НА РОДСТВЕННИКОВ И СОСЕДЕЙ. Брррр...
Поделиться1325-01-2012 10:01:46
А я думаю, что обсуждать на нашем форуме таких как Рыбаченко - это принижать себя, умышленно опускаться до их уровня...
Графоманит - ну и пусть себе. Стоит ли его вообще замечать?
Грешно смеяться над больным человеком.
Поэтому тему переношу в "Заповедник"
Поделиться1425-01-2012 10:35:35
У этого безумца на странице уже 64 мегабайта!
Я смог прчитать ВСЕ ... аннотации и наверное десятую часть коментов. Когда устал ржать и вылез из под стола. Меня посетило острое чувство собственной неполноценности. Блин, я ведь всё пытался посмешнее сюжет составить. И тут понял, что ТАКОГО мне не достичь никогда. А ещё и ошибки исправлял, к советам прислушивался. Мастер же говорит, что это необязательно, даже вредно. Но думаю, надежда у меня есть, с сегодняшнего дня буду печатать подольше слов (смысл и связь между собой - вредны, такого лучше вообще не допускать). Почаще использовать приставки супер-, мега-, сверх- и т.п. Как можно больше восхваляться в коментах (в аннотациях - так обязательно). Называть себя буду исключительно второй Азимов/Лермонтов/Есенин и т.д. только лучше. Конструктивной критикой буду считать только восхваления меня любимого. Остальные ничего не понимают, у меня фантастика, могу писать что угодно. Всех, кому не понравилось, обзову троллями, предложу попробовать самим. Если злобный критик уже печатался, то попытаюсь набиться в соавторы. После отказа скажу, что пишет он плохо, а вот у меня ... Самой большой похвалой в адрес других авторов будет небрежное "неплохо". Напишу, что мои права защищены в ... ладно потом придумаю. Соседа алкаша дядю Петю назову великим критиком и измором заставлю дать лестную характеристику моим Шедеврам. Всех сомневающихся буду отправлять к нему же.
Как думаете, у меня есть шанс? А с другой стороны, чего это Я вас бездарей спрашиваю?
Поделиться1525-01-2012 12:51:53
Погибла озорная, всегда живая Наташка. Он нее остались только ножки. Оксане повезло не много больше у нее была лишь большая дырка в животе. Оказался живым и ежик. Его распиленного пополам отправили в отделение микрохирургии. (Рыбаченко) [img]http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif[img] Сильно....
Не то слово! Аццкая фантазия!
Поделиться1625-01-2012 13:33:05
БОЖЕ!!! Как говорит моя знакомая: фиолетово-перпендикулярно...
Поделиться1725-01-2012 17:37:06
Разговор двух немецких танкистов от Наивеличайшего Гипер-Мега-Писателя Земли Русской (ВГМПЗР):
Послышалась немецкая речь:
- Ганс тебе не кажется, что пахнет чем-то паленным?
- Да горит резина!
- Может начаться пожар!
- У нас система!
- Но мы захлебнемся!
- Надо проверить нижний люк, выпустит ли нас автоматически, заодно лучше потянет свежий воздух.
Поделиться1825-01-2012 18:02:07
- Надо проверить нижний люк, выпустит ли нас автоматически, заодно лучше потянет свежий воздух.
- Дас ист?
- Дас ист фантастиш!
Поделиться1926-01-2012 00:44:19
Коллеги, ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ Князю Милославу соавторство предлагает.
Поделиться2026-01-2012 00:55:50
Я смог прчитать ВСЕ
Вот поэтому я считаю отсутствие точек над Ё одной из грубейших ошибок.
Коллеги, ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ Князю Милославу соавторство предлагает.
Я пока думаю.