Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Легенда о черных псах

Легенда о черных псах

Сообщений 251 страница 260 из 352

251

ВВГ написал(а):

Да и вообще, нормальный мужик в подобной ситуации на тряпку смотрит краем глаза.

С этим я согласен. Я к тому, что опытный мужчина в подобной ситуации знает, что снимаемая тряпка называется лифчик или бюстгальтер. Или вы хотите подчеркнуть, что Борис опытен в стрельбе и рукопашке, но не в женском нижнем белье?

0

252

Зануда написал(а):

вы хотите подчеркнуть, что Борис опытен в стрельбе и рукопашке, но не в женском нижнем белье?

Не то, чтобы подчеркнуть, но особо большого опыта у него и нет. Войну встретил домашним мальчиком.
Потом бригада, где явное преобладание мужиков, а он вряд ли самый котируемый. Ла и занят своими тренировками до изнеможения. До встречи с Юлей - даже не знаю, был ли вообще опыт. Как придумаем, конечно (а зачем, когда книга уже почти кончмлась), но большого точно не было.
Слова, конечно, знает. Но приспособление Гюль необычного вида, сходу не ассоциируется с привычными словами.

Как-то так...

Отредактировано ВВГ (04-03-2012 14:49:58)

0

253

281

ВВГ написал(а):

Это еще хорошо, что я эту тропу знаю.

одно лишнее

+2

254

282

ВВГ написал(а):

Тот самый катаклизм, который закупорил долину и создал Большое Алло, навалил здесь камней размером от микроскопических пылинок, до великанов размером с двухэтажный дом.

второе лишнее

+2

255

Чекист написал(а):

Снег. Изрытый и истоптанный… Пятна крови… Разбросанные трупы... Два зверя, замершие, словно часовые... Бледный мужчина с винтовкой... Девочка с перебинтованной рукой, обнимающая тело большого черного пса... И тихий безнадежный вой…

Если Санька после этого оклемается - то только чудом. При её характере, вероятность скорой гибели или суицида очень велика. Или "погаснет" девочка. Может переделать эпизод?

+1

256

Змей написал(а):

Может переделать эпизод?

Не стоит. Еще ведь не финал

+1

257

Поддержу соавтора.
Это еще не финал.

0

258

S.T. написал(а):

этот эпизод лучше бы смотрелся чуть раньше, сразу после описания той же сцены от лица ВВ...

Тоже долго думал на эту тему. И сейчас еще думаю.

0

259

пост 280

ВВГ написал(а):

Для Иры все войны и бои – не более чем глупые игры[без зпт] не повзрослевших до конца мальчишек.

+2

260

пост 282

ВВГ написал(а):

Все они красивы и неповторимы, но у каждого свой норов характер.

или запятая или "и"

ВВГ написал(а):

Суровыми вершинами обрамлены Алаудины. Каменный столб Адамташа, строгий конус Мирали[зпт] отвесные стены Чапдары[без зпт] как часовые берегут красивейшие озера Фан.

ВВГ написал(а):

Над Мутными нависают ледники и облака сеют снежную крупу, совсем рядом пятикилометровые вершины, и даже гордая Чимтарга[без зпт] отсюда не кажется вовсе недоступной.

ВВГ написал(а):

Когда-то мощная неудержимая сила столкнувшихся тектонических плит[без зпт] подтолкнула горы изнутри, в одно мгновение заставив рассыпаться целый хребет…

ВВГ написал(а):

Даже если[без зпт] снайпер промахивается, и тяжелая пуля бьет в скалу рядом с тобой, и смерть проходит мимо

ВВГ написал(а):

Турики, метившие дорогу[зпт] давно развалились.

пост 283

ВВГ написал(а):

Сколько бы ты не отправил человек.

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Легенда о черных псах