Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Легенда о черных псах

Легенда о черных псах

Сообщений 281 страница 290 из 352

281

309

ВВГ написал(а):

Мы с Олегом и так смухлевали, спрятали Саньку. Помогло Коно погиб, сама чудом жива…

Мы с Олегом и так смухлевали, спрятали Саньку. Помогло? Коно погиб, сама чудом жива

314

Чекист написал(а):

мимо твоей обосранного деректории,

директории

315

Чекист написал(а):

Приянл. По обстановке

Принял

+1

282

По названию:

"Колыбель цивилизации"

+1

283

Змей написал(а):

Что-то не так. Финал книги оставляет тоскливый осадочек.

Есть такое дело. Подумать надо...

0

284

Парни - молодца! Рука бойцов колоть плюсовать устала :)
Есть предложение. Не алё, но на мой взгляд собачника более верное, уж поверьте на слово. Любовь собаки сильно отличается от любви человека. В лучшую сторону.
Сведите Гулю и Бориса. На полчасика. Понятно, что выглядит случкой вульгарно, но... Во первых, для собаки принятие нового хозяина, точнее вожака ЕЁ стаи проще, нежели принятие человеком новой собаки. Два года прошло, а я не могу до сих пор. Во вторых, сделав акцент, что именно Пусик поддержал Бориса во время марш-броска (можно добавить мысли пса, типа хороший самец, для хозяйки) произвести переход пса к новому хозяину - Борису. Да с философской точки зрения ваша река звучит неплохо, но (ИМХО) лучше будет если Борис, с одной стороны чувствует вину перед своей женой за секс с Гулей, а с другой перед Гулей, вроде как пообещал не обещая, а не сберёг, хотя и не мог. Тогда присутствие пса у него будет гормоничние и... Наверно выше, так что ли сказать... Попробуйте прикинуть.
З.Ы. В вашем варианте получаете двух отморозков. Абсолютных. Такие в ответственный момент подведут своих

+2

285

По названию:
"Свинцовые слёзы гор"
"Победа на клыках"
"Гранитный блюз" (надо ввернуть пару раз такую фразу в текст)
"Когда Ирбис сошёл на землю..."
"Кровавое ребячество" (это в стиле трэш)
"Витязи Фанских гор" (навеяно Л.Ламуром "Всадники высоких скал")
Жду проду. Внетерпячке. :)

Отредактировано Barro (05-03-2012 20:01:41)

+1

286

Barro написал(а):

Есть предложение.
Сведите Гулю и Бориса. На полчасика.

Подумаем, но не нравится.

Возможно для Гюль. Но не для Бориса. Но это не главное.

Они (Санька и Пусик) живут дальше, чтобы поддержать друг друга. Это идея ради которой мы (хоть и обливаясь слезами) убили именно Гюль. Да и Коно - тоже.

Видимо, придется что-то еще добавить в конец. Что - пока непонятно. Но мысли уже есть.

Квинта написал(а):

получается неподдельная радость Нахруза. Что сомнительно

Именно радость и именно Нахруза. Не всегда победивший тебя в поединке становится врагом. Чаще другом. В книге Сарыбек и Умид. А в жизни очень часто дружба начинается с драки.

S.T. написал(а):

незаметен перескок с Саньки на другую 14-летнюю девочку

Идею понял. Подумаем.

0

287

Спасибо за книгу!

Жду с нетерпением новых творений!!!

+1

288

309

ВВГ написал(а):

А уже через год на Анзобе уже заминировали туннель.

второе лишнее

+1

289

ВВГ написал(а):

Они (Санька и Пусик) живут дальше, чтобы поддержать друг друга.

Коллега, не поймите превратно, но для Пусика, принять Саньку сложнее нежели Бориса, поскольку она выше его вожака - Гули. Борис в моём предложении с точки зрения пса более приемлем. И для Саньки плохохо: в момент когда мир дожен расширяться и расширяется (выход пленников Фанских гор в мир) он сужается до недодруга, поскольку Пусик никогда не заменит Коно. Ни сразу ни потом. Ей реальный выход уехать и обязательно сменить направление деятельности (кстати неплохая завязка для отдельной книги, подсунуть рохлю-мальчика (юношу) из которого она вырастит мужчину, за год-два-три, во всех смыслах этого слова), да она будет отстранена от привычного мира, но эта "непривычность" сгладит боль утраты лучше, чем ЧУЖАЯ собака. Опять же я говорю со стороны собачника, пока бывшего, но уже имеющего желание вернуться в этот безумный, безумный мир. Повторюсь: у меня БЫЛА собака, и Санькины переживания мне понятны и близки.
Парни, я не настаиваю. Просто заметил шероховатость. Я понимаю - книга, сказка, но всё же...

+1

290

Barro написал(а):

З.Ы. В вашем варианте получаете двух отморозков. Абсолютных.

Именно! Года на два точно. По себе знаю. Чёрно-белый мир, отсутствие эмоций и бесконечная тоска.

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Легенда о черных псах