Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Легенда о черных псах

Легенда о черных псах

Сообщений 291 страница 300 из 352

291

Barro

Коллега, я понимаю Вашу идею. Наша мысль-идея, что и девочка, и пес заставляют себя делать то, что им делать не хочется, но надо - спасать другого. Это не будет пара на всю жизнь.
Но идея, что Пусик в дальнейшем прибьется к Боре - возможна. Не думаю, что для этого нужен секс между Гюль и Борисом. Даже наверняка нет.
А насчет Саньки - вариант уехать - не вариант. Она боец, "ребенок", а не просто 14-летняя девочка.
Но вот мысль делать из кого-то "ребенков" - правильная.
У меня сейчас крутятся те же мысли.
Есть мелкие, вывезенные из Афганистана. Дети, пришедшие с Бригадой. В общем, есть над чем подумать.
За идеи спасибо. Они лишними не бывают.

Квинта написал(а):

ps. А сколько примерно осталось времени на отыскание разного рода помарок и оклавиатурок?

Формально срок отправки текста - сегодня. Не успеваем маленько.
Отправлять сейчас не будем. Доделаем всё до конца, еще повычитываем. Думаю пара-тройка дней есть.
В крайнем случае - сдадим в следующий месяц. Но не хотелось бы. Обещали.

0

292

Змей написал(а):

Именно! Года на два точно. По себе знаю. Чёрно-белый мир, отсутствие эмоций и бесконечная тоска.

Согласен. Но выделил ключевой момент. Не навечно. Хотя за это придется побороться.

0

293

ВВГ написал(а):

Не навечно. Хотя за это придется побороться.

Дайте ей дело, сделайте её сталкером. Пусть находит и вытаскивает людей с севера, из европейской части России.

Отредактировано Змей (05-03-2012 21:16:56)

+1

294

Змей написал(а):

Дайте ей дело, сделайте её сталкером. Пусть находит и вытаскивает людей с севера, из европейской части России.

Возможно. Очень неплохая мысль. Но это же придется четвертую книгу писать!

В общем пока - в 2025 она пошла в Астрахань встречать бригаду. В последующие годы - будет заниматься подготовкой ребенков.

А потом - еще не знаю.

Но в 2105 году "ребенки" второй особой дивизии имени Саньки Бешеной возьмут Мельбурн. Это точно.  http://test.amahrov.ru/misc/image/CCCP.gif

+1

295

318

Чекист написал(а):

- Все у тебя в отмазки уходит. – неодобрительно посмотрел на наглого капитана Пчелинцев. Ладно, получается, что идем мы в нынешний единый и неделимый Таджикистан, граничащий с Китаем, Афганом, казахами, киргизами и узбеками. Так?

тире между

0

296

ВВГ написал(а):

Но в 2105 году "ребенки" второй особой дивизии имени Саньки Бешеной возьмут Мельбурн. Это точно

Лучше имени Коно. И основать на этом случае новую легенду (протолкнуть в мир через чайхану, будет самое то)

Змей написал(а):

Чёрно-белый мир, отсутствие эмоций и бесконечная тоска.

Согласен коллега. Благодарю за поддержку.

+1

297

Поздравляю! Книга отличная. Так держать!

Чекист написал(а):

- Не мы такие. Жизнь такая – понурился Урусов.

Предлагаю так:
- Не мы таки - жизднь така...

ВВГ написал(а):

Принимаются предложения по названиям.

Вышедшие из легенды.
Перевал Ирбиса.

+1

298

ВВС написал(а):

- Не мы таки - жизднь така...

Акцент не тот)

0

299

Barro написал(а):

для Пусика, принять Саньку сложнее нежели Бориса, поскольку она выше его вожака - Гули.

Кстати, коллега, Санька не выше Гюль.

Санька - лучшая, но в четырнадцатой группе. Гюль минимум на два года старше. Не зря же Гюль пошла на Анзоб, а Саньку туда не пустили. Они примерно равны.

0

300

По совету коллеги Квинта поменяли местами два последних кусочка. Вроде и в самом деле получше стало.
Но еще подумаем.
Советы принимаются с благодарностью.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Легенда о черных псах