Господи, опять...
Полутонний обсуждать - не чугуний разгруждать!
Отредактировано Максимыч (23-05-2012 16:05:33)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Морской Волк-3 VladSavin.
Господи, опять...
Полутонний обсуждать - не чугуний разгруждать!
Отредактировано Максимыч (23-05-2012 16:05:33)
П. Макаров написал(а):Господи, опять...
Полутонний обсуждать - не чугуний разгруждать!Отредактировано Максимыч (Сегодня 17:05:33)
Тогда, может быть, шибко грамотных... буйных отправлять разгружать калифорний?
П. Макаров
я согласен!
ЗЫ. Да, я знаю, сколько калифорния в год производится, и сколько он стоит. Умный, чо
П. Макаров
я согласен!
ЗЫ. Да, я знаю, сколько калифорния в год производится, и сколько он стоит. Умный, чо
Ничего: пусть разгружают очень тщательно
В трехболтовке с грузами в качестве противорадиационного костюма и пинцетами
В трехболтовке с грузами в качестве противорадиационного костюма и пинцетами
Ну так мы ж не звери - техника безопасности должна соблюдаться!
К грядущему продолжению
Джон Лансдэйл удовлетворенно потирал руки
- Генерал, теперь мы можем брать этого сукина сына. Жаль конечно парней, но вот гибель их оказалась не напрасной. Мы вычислили этого крота из Госдепартамента
Всю операцию, разрабатывал лично он, подбросив подозреваемым различные маршруты движения конвоя. Транспорт шел, загруженный медной рудой. Весь урановый концентрат еще зимой был вывезен мелкими партиями с аэродрома Леопольдвиля, в сентябре 1942 года оказавшегося под контролем американских войск.
Последнюю партию отправили через португальский порт Лобиту в Анголе. Лансдэйл не хотел рисковать.
Ха-ар-роший ход!..
+1
Джон Лансдэйл удовлетворенно потирал руки
- Генерал, теперь мы можем брать этого сукина сына. Жаль конечно парней, но вот гибель их оказалась не напрасной. Мы вычислили этого крота из Госдепартамента
Всю операцию, разрабатывал лично он, подбросив подозреваемым различные маршруты движения конвоя.
Надо как-то уточнить ситуацию, иначе получается, что сам крот и разрабатывал операцию.
Весь урановый концентрат еще зимой был вывезен мелкими партиями с аэродрома Леопольдвиля
Мгм. В Катанге не было промышленного обогащения руды - только ручная переборка. Перевезти самолетами 30 тысяч тонн, где-то в дебрях Африки - это чересчур даже для США... На самом деле эту руду преспокойненько везли весь 43 , 44 и 45 год, пароходами, 25 рейсов. Торпедирован и утоплен был только один пароход.
Дурдом...
Рецензионная палата | Литературная кухня | 01-10-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Морской Волк-3 VladSavin.