Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8

Сообщений 111 страница 120 из 572

111

Перечитав сегодня ещё раз на "свежую" голову, нашёл пару тапков:

slava-scr написал(а):

За оконм проносились виды необычно замершего Геофронта

За окном

slava-scr написал(а):

сразу виден серьёзный подход командования

+1

112

И ещё чуточку перепилов:

Мисато, расстроенно, в день зарплаты:
- Последнее время жизнь вообще ужасно не справедлива, умные и работящие вечно получают все, а тупые бездельники ничего...

ВикСин и Габриэлла беседуют в тире:
ВС: - У меня есть трещинка в месте соединения патронника со стволом. Чем опасно???
Габриэлла: - Глаза могут оказаться на соседней стене...

Тодзи, на перемене в школе:
- Да ладно, я как-то раз стеклянную стену автобусной остановки заметил только после того как прошлёл сквозь неё и она начала с меня осыпаться....

Семейная жизнь Аски и ВикСина. Беседа на кухне:
Аска: - В рационе человека должно быть много растительной пищи: овощи, фрукты, орехи, семечки, рыба...
ВикСин: - Пойду, сорву себе пару карасей к ужину...

Аска, в запале шутливого спора с мужем:
- Вообще, давно пора открыть клуб рыжих. Мы - меньшинство, в нас течет ген неандертальцев! Это вы приперлись в ледниковую Европу! Уходите назад в Африку! Эта земля принадлежит только рыжим!
ВикСин, иронично: - Котов это тоже касается!

Отредактировано Сергей Олегович (06-04-2012 15:48:56)

+7

113

Пилим дальше:

Мисато: Что-то я сегодня заработалась и не заметила, что уже конец рабочего дня... Очнулась только тогда, когда в 17:00 с командного центра убежал Фуюцки, выкрикивая "Кто последний - тот лох!"

Акаги: самая грубая вещь, которую я когда-либо слышал - "Пи равно три"

Рицко и Майя.
Рицко: Хочешь загадку? Не пьёт, не курит - на новый год дежурит.
Майя: Семпай, вы на что намекаете?

Мисато и Виктор.
Мисато: Боже, что за жуткую музыку ты слушаешь?
Виктор: Тут просто в текст надо вслушиваться - он страдает от неразделенной любви.
Мисато: А я думала от запора...

Рицко: Кофе стоимостью одну тысячу гео пролился ранним воскресным утром на мой ноутбук...

Мисато: Первая фраза, которую я произношу, заходя на кухню: "Посуда, я тебя не вижу!"

+4

114

Разговаривают Синдзи и Мисато.
ВикСин:
- Ты знаешь, позавчера вечером Аска застукала меня с Габриэллой! Я думал всё, хана - пристрелит! Так нет, просто наорала и заставила перемыть всю посуду, перестирать всю её одежду и выдраить полы по всей квартире!
Мисато:
- Ой, да ты ещё легко отделался! Вон, вчера утром Командующий застукал Кадзи когда тот из спальни Рицко выходил!
ВикСин:
- Пристрелил?
Мисато:
- Хуже! Твой отец заставил его вымыть полы по всей штаб-квартире!

Отредактировано slava-scr (06-04-2012 22:12:33)

+4

115

Андерсон
Вторая снизу картинка бездарна и глупа, а четвёртая-ужасна... Художнику руки бы оторвать...по самые тестикулы... За остальные плюс...

Отредактировано Сергей Олегович (06-04-2012 20:18:21)

0

116

Андерсон написал(а):

То ли Аску Рицко покусала, то ли Кадзи чем-то сильно провинился...

Категория ХХ 
хоррор-хентай  http://read.amahrov.ru/smile/corpse.gif
Четвёртая снизу - тзинчитская ересь!

Отредактировано slava-scr (06-04-2012 22:34:36)

0

117

Сергей Олегович написал(а):

Вторая снизу картинка бездарна и глупа, а четвёртая-ужасна... Художнику руки бы оторвать...по самые тестикулы...

согласен, тем более вторая снизу уже примелькалась. И смысла, действительно ,никакого.
А художнику четвертой снизу - учиться рисовать семь дней в неделю по три часа минимум. Изучить матчасть и образцы, прошерстить мангу, подшивки "Крокодила"...

0

118

Андерсон
Заслуженный плюс... Крайнюю картинку уволок себе в закрома.

0

119

Андерсон написал(а):

И весьма неожиданное прибавление в семье Икари!

Ситуация вполне в мире ЧЖ возможная :)
А на четырехсоставной картинке юго-западная часть вроде и умилила, но при том почему-то вспомнился профессор Преображенский, подманивающий Шарика...

Отредактировано Shredingera (08-04-2012 14:52:32)

0

120

Андерсон
Ух. Великолепная подборка. +1 Всё стащил себе.
Почти каждую картинку хоть бери, расписывай словами и вставляй в фик.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8