FantoPhil
Togami
Не думаю, что до этого дойдёт-без Евы, ПМСМ, максимум эмпатия, иначе до превращения всей команды в "ангелочков" недалеко.
Отредактировано Степан (22-04-2012 08:01:59)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8
FantoPhil
Togami
Не думаю, что до этого дойдёт-без Евы, ПМСМ, максимум эмпатия, иначе до превращения всей команды в "ангелочков" недалеко.
Отредактировано Степан (22-04-2012 08:01:59)
Не случится ли так, что пилоты смогут общатся между собой мысленно и не находясь в "Евах"?
Возможно, Евы вступают с пилотами в резонанс, который усиливает природные способности (они есть у всех насколько я понимаю, только в разной степени развитости). Вне евы пилоты вынуждены пользоваться лишь собственными телами для телепатии, не настолько развитыми. Хотя подспорье в виде ев может дать хороший пинок развитию личных способностей пилотов.
Степан, Н.Кута главное не чтение мыслей вне Евы. А могут ли проникнуть другие в сон-сознание ВикСина и увидеть его истинный облик.
А могут ли проникнуть другие в сон-сознание ВикСина и увидеть его истинный облик.
Пока всё в руце Господней руках Автора: по настоящему суть "виртуальной реальности", куда выпадает Син, не объяснена, и допускает любые толкования в рамках проявляемого эффекта. Я подожду авторского толкования.
Разбавлю картинками:
А картинки-то, позабыли...
Обновите страничку):
О, так это ж другое дело!..
Функция души, выраженная в одной из функций мозга. Мысль - словно радиоволна, мыслеформа, существующая отдельно от порождющих или усиливающих их мыслящих существ.
Проникнуть в Тень для других - задача не из лёгких. Во-первых, требуется осознать где именно ты находишь. Во-вторых понять что ты - это всё-таки ты, а не ложная личность. И в-третьих, чтобы кого-то найти нужно знать кого ты хочешь найти в Тени. В принципе, Виктор может найти Рей в Тени, а вот она его пока что вряд ли.
Т.е., насколько я понял, Тень всё-таки не в мозге ГГ, а сама где-то по себе??
Да, можно и так сказать.
Все разумные существа могут входить в Тень, но очень малое число может это осознать и ещё меньшее может вынести оттуда какую-нибудь выгоду для себя. Тем более, что в большинстве случаев все воспоминания о действиях в Тени не сохраняются при пробуждении.
Тень - это мир вне пространства и времени, где каждый может выстроить собственную реальность. В Тени хранится информация обо всём, что происходило с разумными существами на планете за всю её историю. В неё порой не действуют привычные законы, но зато существуют свои собственные. Тень - это поле созидания, разрушения и войны посредством одного лишь только разума и чувств.
Отредактировано Set Sever (23-04-2012 12:24:02)
Esh
Для таких вопросов существует "Флулилка".
Camrade
экий жестокий Вы, батенька
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8