Интересно, Габри так одевается?
Габриэлла может одеться любым образом, необходимым для выполнения задания. Это вам не аниме, где в одном и том же костюме "и в пир, и в мир и в добрые люди"
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8
Интересно, Габри так одевается?
Габриэлла может одеться любым образом, необходимым для выполнения задания. Это вам не аниме, где в одном и том же костюме "и в пир, и в мир и в добрые люди"
Вот хороший косплей от Lady Integra:
Не... Что-то не то... Нифига это на Габриэллу не похоже, даже близко...
Вот Аска европейской наружности:
Страшненькая...
Косплей? Это мы могём:)
Но страху в процессе поиска натерпелся - не описать... Такой страшный косплей попадается, аж жуть!
Armades
полагаю, нам ещё лет десять подождать придётся и тогда, если интерес к EVE не угаснет, миру явят 3D а-ля "Беовульф"
Отредактировано slava-scr (04-05-2012 15:01:26)
окончательный вариант Чихиро О'Хары
А чего он такой... эээ... немужчинский?
А чего он такой... эээ... немужчинский?
Дык, бисёнен же:
...Ну-ну, уже даже мне стало интересно, что за пополнение во Втором-А! Шагаю в класс и пристально оглядываю помещение. Ничего примечательного, кроме незнакомой светловолосой девчонки на одной из задних парт. Стоп! Девчонки?! Да это же... парень! Тот самый новенький. Действительно - бисёнен: пышная чёлка, русый хвост, огромные голубые глаза, тонкие, почти женские, черты лица и хрупкое телосложение. Мда, вижу, порой, природа любит пошутить с подвернувшимся под руку биологическим материалом.
гл.5 Ждём-с
Отредактировано slava-scr (04-05-2012 16:05:46)
Меня больше напрягает выражение его лица на "окончательном" варианте. Такое хитрое, даже с некоторым отрицательным знаком, в сторону "да я все про вас знаю, и как вам напакостить - тоже".
Странно, там ничего коварного я лично не заметил
Тихая скромная, даже немного смущённая...
Ну и окончательный вариант Чихиро О'Хары:
Слава.... боюсь разочаровать вас, но ваш типичный герой сёдзё манги неопреденнного пола и сексуальной ориентации никому кроме вас неинтересен. Он абсолютно нецепляющ, типичен и скучен. Так что лучше уберите эти арты с якобы ним подальше отсюда. Лучше будет. Пусть каждый представляет его в меру своего разумения.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8