Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8

Сообщений 281 страница 290 из 572

281

Сергей Олегович написал(а):

Слава.... боюсь разочаровать вас, но ваш типичный герой сёдзё манги неопреденнного пола и сексуальной ориентации никому кроме вас неинтересен.

Ну дык должен же кто-то вместо Рэй погибнуть. Парень просто идеально подходит на роль павшего героя в бою с ангелом.

Отредактировано slava-scr (04-05-2012 17:46:34)

0

282

slava-scr написал(а):

Ну дык должен же кто-то вместо Рэй погибнуть. Парень просто идеально подходит на роль павшего героя в бою с ангелом.

Жаль, а я уже надеялся на американский хеппи энд-зло поставлено на колени и зверски убито. Герои переженились и жили они долго и счастливо. Ну да хозяин барин. :)

Отредактировано Степан (04-05-2012 17:59:54)

0

283

Jabamorda
вынос мозга
не осилил.

0

284

Степан написал(а):

Жаль, а я уже надеялся на американский хеппи энд-зло поставлено на колени и зверски убито.

Ну а кого на смерть отправлять-то? Айду Кенске или Тодзи Судзухару?

0

285

slava-scr написал(а):

Ну а кого на смерть отправлять-то? Айду Кенске или Тодзи Судзухару?

То-то и оно, что больше некого, если на то есть необходимость. Кенске ни в ЧЖ, ни в "Каору" внятно непрописан, он второстепенный персонаж, его не так жалко. Но Чихиро всё равно жаль. :)

Отредактировано Степан (04-05-2012 18:22:39)

0

286

Степан написал(а):

Но Чихиро всё равно жаль.

Рэй тоже жалко. Как-никак, первая любовь.
Но, блин, хэппи-энд - слишком банально...

0

287

slava-scr написал(а):

хэппи-энд - слишком банально

Это хеппи энд то банально? Я бы вот как раз поспорил...

0

288

slava-scr написал(а):

А давайте - никто не умирает, просто героев ждёт суровое, полное самоотверженного труда, строительство нового мира - пост-евовского. Борьба за счастливое будущее объединенного человечества.

+2

289

Н.Кута написал(а):

А давайте - никто не умирает, просто героев ждёт суровое, полное самоотверженного труда, строительство нового мира - пост-евовского.

Slant написал(а):

Дословно уже не помню, но что-то вроде: "Чтобы создать драму из смерти героя, много усилий не нужно. Они нужны, чтобы герой все-таки выжил, а драма осталась". Но смысл в любом случае - "убить то просто, а вот сделать так, чтобы это было не нужно..."

Убедили  http://read.amahrov.ru/smile/flag_of_truce.gif , не буду его убивать :yep:  :writing:

Отредактировано slava-scr (04-05-2012 22:28:10)

+3

290

slava-scr написал(а):

не буду его убивать

Фу-ух, вот и чудесно.
А то "убью-убью"...
А о Рэй вы подумали, каково ей от такого не совсем happy end'а будет?!   http://read.amahrov.ru/smile/girl_cry1.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8