Маториил из "КТК?"
Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8
Сообщений 391 страница 400 из 572
Поделиться39124-05-2012 21:40:24
Поделиться39225-05-2012 15:09:10
Лунатик
дорогой, вот это пилотаж...
эх, а я-то сиволапый со своим омаком суконным рылом в калашный ряд...
Отредактировано slava-scr (25-05-2012 15:16:52)
Поделиться39325-05-2012 15:33:42
Лунатик
Хорошо написано!
Аж завистно, да...
Поделиться39425-05-2012 15:39:12
похожее на индийский знак касты.
Бинди называется. Сейчас это просто украшение.
Поделиться39525-05-2012 16:54:33
Ну, на фоне Лунатика мой жалкий бред глуп и уныл, но тем не менее:
Неожиданная гостья, часть 3.1
Утро началось с стелс-миссии под названием «Умывание Рукии», которую Виктор, как и обещал, растолкал ни свет ни заря. К ванной крались как заправские ниндзя, замирая от каждого шороха и общаясь условными жестами. Но наконец, заветная цель была рядом, девушка с облегчением скользнула туда, а Виктор, подумав... следом.
- Ты чего, подсматривать собираешься, извращенец? - прошипела Рукия, одновременно пытаясь вытолкать парня из ваннной.
- Дура, ты сама подумай!- прошипел в ответ парень. - Сейчас Мисато или Аска проснутся, в ванной кто-то плещется, а я под дверьми загораю... Классная конспирация! - на лице девушки отобразилась напряжённая работа мысли.
- Ладно, оставайся. - нехотя ответила она. - Но будешь подглядывать- прибью!
- Да нафиг ты мне сдалась! - не выдержал парень. - Тоже мне, фотомодель из младшей школы... метр с кепкой в прыжке! - с этими словами он демонстративно отвернулся в стенке
- Придурок! - с этими словами Рукия запустила в парня куском мыла. Виктор хотел уже выдать в ответ реплику про «доска-два соска», но по зрелом размышлении решил оставить её при себе, справедливо опасаясь, что девушка банально полезет в драку...
После того, как сообщники добрались обратно до своей комнаты, завернув по пути на кухню и разжившись едой, парень глянул на часы и смачно зевнул. Поскольку, как говорилось раньше, подьём был ранним, времени было ещё много, и вполне без ущерба можно было подремать ещё часик.
- Слушай, а всё же, почему ты у меня поселилась? - поинтересовался он у Рукии, завалившись на футон. - Вон, взяла бы, промыла своей штукой мозги кому надо и поселилась бы в гостинице...
- У неё мощности не хватит на такое большое воздействие... - ответила девушка - Проще у тебя пожить а потом тебе стереть память...
- Ну... по крайней мере, честно... - зевнул парень, и только собрался уснуть, как...
- Сиииндзиии! - А с кем это ты тут разговарива... Ой, а кто это? - с этими словами в комнату вломилась зевающая Мисато...
ПЫХ!!
- Ну ты молодец... - злобно бурчал Виктор на большой перемене Рукии - Теперь Мисато на полном серьёзе считает, что я по ночам аниме таращусь, и ладно бы какое нормальное, но "Сейлор Мун" - это уж вообще ни в какие ворота!
- Я же предупреждала тебя насчёт заменителя памяти - отпарировала девушка, вертя в руках коробочку с соком - Субьект подвергнутый его действию, конструирует ложную память самостоятельно... Потому и последствия непредсказуемые... И вообще, радуйся, что она не подумала, что ты порнуху смотрел!
- Да иди ты... лесом! - выпалил покрасневший Виктор - Я тебе что, извращенец, чтоб такое пыриться?
- Ну да, ну да... - ехидно ответила девушка. - А те три журнала и два ДВД в шкафу под футонами тебе враги подкинули... - и не успел возмущённый до глубины души парень что-то вякнуть в ответ, как она ловко сменила тему разговора:
- Слушай... ты лучше объясни, как эта штука открывается? - с этими словами она протянула злополучную коробочку с соком
- Ты что, не знаешь? - удивлённо переспросил парень.
- Представь себе, да! - раздосадованно выпалила брюнетка - Я с такими упаковками ни разу не сталкивалась...
- Ладно, смотри, тут всё просто... - с этими словами парень оторвал прикреплённую сбоку трубочку и ловко воткнул в соответствующее отверстие коробочки - На, пей! - протянул он ей упаковку.
- Спасибо.. - буркнула девушка и стобы скрыть своё смущение, присосалась к трубочке, единым махом опорожнив половину тетрапака.
Поделиться39625-05-2012 18:01:02
Лунатик
Просто великолепно!!!
Поделиться39825-05-2012 19:15:19
Лунатик
Шедеврально!!!
Поделиться39925-05-2012 20:00:34
Да Рей пока не сильно поменялась... Аска вот, немного, но она по Сценарию(он же Хитрый План Гендо) - мясо
Поделиться40025-05-2012 22:04:25
Камрад Лунатик - превосходно!!!
Но не забываем и о тапках (правда, по мелочам (вот такой уж я вредный-превредный ):
Почему я? Я никогда не хотел
но щелчка застёжки не было
Может, лучше защёлки
Просто у меня от ваших японских картинок
едва не выдрав её при этом,
Левую руку словно огнём обожгло - вспомнилось то случайное касание.
Наверное, тире будет уместнее
близко знакомы, я имела в виду - а не то, что ты сейчас подумала.
не переминула бы устроить скандал
не преминула
- 6Ну, что?!
Вероятно, случайно нажались две клавиши одновременно.
Впрочем, что это я - ты всегда серьёзна
Ты же Пилот «Евангелиона»! Довольно скверная,
- Нельзя же так!.. – ук
роризненно пробормотала Мисато
на манер японских ниндзя