Лунатик, класс!
Спасибо.
А Виктор появляться будет время от времени?
Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8
Сообщений 401 страница 410 из 572
Поделиться40125-05-2012 22:52:18
Поделиться40226-05-2012 03:55:52
Лунатик
А мне больше Аска понравилась, в меру вредная, но всё же здравомыслящая и даже заботливая. Может, развернёте омак до более полного произведения, сделав акцент именно на ней? Интересно было бы почитать именно про такую Аску-главного героя.
Поделиться40326-05-2012 08:51:22
"Неожиданная гостья" Глава 3 полностью.
Добавление выделено синим цветом
Утро началось с стелс-миссии под названием «Умывание Рукии», которую Виктор, как и обещал, растолкал ни свет ни заря. К ванной крались как заправские ниндзя, замирая от каждого шороха и общаясь условными жестами. Но наконец, заветная цель была рядом, девушка с облегчением скользнула туда, а Виктор, подумав... следом.
- Ты чего, подсматривать собираешься, извращенец? - прошипела Рукия, одновременно пытаясь вытолкать парня из ваннной.
- Дура, ты сама подумай!- прошипел в ответ парень. - Сейчас Мисато или Аска проснутся, в ванной кто-то плещется, а я под дверьми загораю... Классная конспирация! - на лице девушки отобразилась напряжённая работа мысли.
- Ладно, оставайся. - нехотя ответила она. - Но будешь подглядывать- прибью!
- Да нафиг ты мне сдалась! - не выдержал парень. - Тоже мне, фотомодель из младшей школы... метр с кепкой в прыжке! - с этими словами он демонстративно отвернулся в стенке
- Придурок! - с этими словами Рукия запустила в парня куском мыла. Виктор хотел уже выдать в ответ реплику про «доска-два соска», но по зрелом размышлении решил оставить её при себе, справедливо опасаясь, что девушка банально полезет в драку...
После того, как сообщники добрались обратно до своей комнаты, завернув по пути на кухню и разжившись едой, парень глянул на часы и смачно зевнул. Поскольку, как говорилось раньше, подьём был ранним, времени было ещё много, и вполне без ущерба можно было подремать ещё часик.
- Слушай, а всё же, почему ты у меня поселилась? - поинтересовался он у Рукии, завалившись на футон. - Вон, взяла бы, промыла своей штукой мозги кому надо и поселилась бы в гостинице...
- У неё мощности не хватит на такое большое воздействие... - ответила девушка - Проще у тебя пожить а потом тебе стереть память...
- Ну... по крайней мере, честно... - зевнул парень, и только собрался уснуть, как...
- Сиииндзиии! - А с кем это ты тут разговарива... Ой, а кто это? - с этими словами в комнату вломилась зевающая Мисато...
ПЫХ!!
- Ну ты молодец... - злобно бурчал Виктор на большой перемене Рукии - Теперь Мисато на полном серьёзе считает, что я по ночам аниме таращусь, и ладно бы какое нормальное, но "Сейлор Мун" - это уж вообще ни в какие ворота!
- Я же предупреждала тебя насчёт заменителя памяти - отпарировала девушка, вертя в руках коробочку с соком - Субьект подвергнутый его действию, конструирует ложную память самостоятельно... Потому и последствия непредсказуемые... И вообще, радуйся, что она не подумала, что ты порнуху смотрел!
- Да иди ты... лесом! - выпалил покрасневший Виктор - Я тебе что, извращенец, чтоб такое пыриться?
- Ну да, ну да... - ехидно ответила девушка. - А те три журнала и два ДВД в шкафу под футонами тебе враги подкинули... - и не успел возмущённый до глубины души парень что-то вякнуть в ответ, как она ловко сменила тему разговора:
- Слушай... ты лучше объясни, как эта штука открывается? - с этими словами она протянула злополучную коробочку с соком
- Ты что, не знаешь? - удивлённо переспросил парень.
- Представь себе, да! - раздосадованно выпалила брюнетка - Я с такими упаковками ни разу не сталкивалась...
- Ладно, смотри, тут всё просто... - с этими словами парень оторвал прикреплённую сбоку трубочку и ловко воткнул в соответствующее отверстие коробочки - На, пей! - протянул он ей упаковку.
- Спасибо.. - буркнула девушка и стобы скрыть своё смущение, присосалась к трубочке, единым махом опорожнив половину тетрапака...
После обеда Рукия куда-то испарилась, забив предварительно себе в коммуникатор номер мобильника Виктора и сославшись на какие-то свои дела. И вот, когда занятия уже закончились, неожиданно телефон парня, поставленный на вибрацию, злобно и громко зажужжал. Скорчив извиняюшуюся гримасу в сторону учителя и успокаивающий жест встревожившимся одноклассникам, пилот вышел из класса. Звонила Рукия.
- Алло, Икари, слышишь меня?! - раздался в трубке её голос на фоне какого-то непонятного шума. - Нужна твоя помощь!
- Надеюсь, не этих, как их там, "пустых" рубить? - пошутил Виктор
- Нет, я сама тут управлюсь! Не перебивай в общем, у меня времени мало! - ответила девушка - Значит так, сейчас езжай по адресу ******, там за магазинами небольшой тупичок, всяким хламом заваленный. Пройдёшь в самый его конец, там за большим железным ящиком, под картонками лежит моё тело! Забери его и оттащи домой, по возможности незаметно! Понял? Я сегодня приду поздно! Всё, пока! - она отключилась, но перед тем, как связь разорвалась, парень услышал в трубке какой-то непонятный рёв.
Переобувшись в холле и выйдя на улицу, парень крепко задумался. Помочь-то Рукии он хотел, проблема была в том, что ни прав, ни машины у пилота Икари не было, следовательно надо было просить о помощи кого-то, имеющего личный транспорт и способного держать язык за зубами. На поверку, таких выходило не очень-то и много. Мисато, равно как и Кадзи отпадали сразу и бесповоротно. Тот непонятный знакомый Рей? Он вообще крайнее время куда-то пропал и не появлялся, хотя раньше Виктор встречал его достаточно регулярно, как одного, так и в компании симпатичной зеленоглазой брюнетки. Что ещё было странно-когда парень невзначай поинтересовался как-то у Аянами про него, она резко помрачнела, замкнулась и притворилась, что не слышала вопроса... Перебрав ещё нескольких знакомых, Виктор всё же решил попробовать попросить у помощи у Лоренца-старшего, благо и машина у него была как раз. Не откладывая дело в долгий ящик, он набрал его номер.
- Слушаю. - Практичеси моментально ожил динамик.
- Капитан Лоренц? - Решил уточнить Синдзи.
- Нет блин, канцлер Вильгельм. Икари, ты что ли? - Немного недовольно отозвался собеседник. - Чего надо?
- Можешь подъехать к школе и забрать меня? Мне нужен транспорт для перевозки груза.
- А что, майор не это... - Лорнец неожиданно замолк. - Точно, у неё же совещание. Ладно, скоро подъеду.
Беляк отключился и Виктор со вздохом убрал телефон.
Через минут пятнадцать после разговора из - за угла, с диким заносом и нарушая все какие только можно правила дорожного движения вылетел хорошо знакомый джип, тормознул возле школы, дверца его распахнулась и оттуда раздался жизнерадостный вопль старшего беляка:
- Садись, смертник, поехали! - Виктор сглотнул, и полез на пассажирское сиденье, сразу же после посадки крепко пристегнувшись ремнём и вцепившись во всё, что только было можно. По сравнению с старшим из беляков, Мисато на дороге была просто образцом скромности и законопослушности...
- Да не ссы, пять минут страха и ты на месте! Мы летаем для вас! - заржал Лоренц и рванул вперед с сильнейшей пробуксовкой. - Ралли-рейд Токио 3 объявлен открытым! Икари-младший непроизвольно зажмурился и попытался помолиться. Получалось хреново...
- Ну вот, кажись приехали! - через десять минут безумного дрифта сообщил беляк - Давай, забирай, чего там тебе было нужно.
- Слушай, тут такое дело... - замялся Виктор - В общем, у меня просьба никому не рассказывать об этой поездке? В смысле вообще никому. Ладно?
- Даже так? Да ладно, я что, не понимаю... Могила! - ответил Альфред - Слушай, а чего тебе тут надо забрать-то?
- Увидишь... - буркнул парень и вылез из машины. Тот захламлённый закоулок, о котором говорила Рукия он нашёл достаточно быстро, прошёл в самый конец, откинул картонки... Тело Рукии и правда там лежало. Парень закинул его на плечо, как мешок с картошкой и понёс к выходу. У Лоренца-страршего, курившего в открытое окно в ожидании Виктора, глаза округлились, но отреагировал он сразу и правильно, переехав так,чтоб никто не видел, что его пассажир грузит на заднее сиденье.
- Икари, да ты маньяк, однако! - хмыкнул он, когда Виктор сел и захлопнул за собой дверь. - Прибил девку, а теперь решил труп перепрятать? Или живые задолбали, на некрофилию потянуло? Спииит красааавицаа в гробууу, я подкрался и ....угу! - загорланил он песню, одновременно отъезжая от закоулка.
- Да пошёл ты, юморист... - отмахнулся парень - Тут в общем... как бы тебе сказать... Ей плохо стало, вот, надо домой отвезти... - врал на ходу Виктор - А в больницу нельзя, у неё с документами проблемы... Короче, вечером всё тебе подробно расскажу!- вывернулся он, понадеявшись на то, что до этого времени Рукия "вернётся в себя" и почистит память Лоренцу.
- Лады. - не стал углубляться в подробности беляк. - Там в багажнике кусок брезента есть, завернёщь в него, когда по лестнице нести будешь...
Вернулась Рукия и правда поздно. Традиционно запрыгнула в окно, бросила на пол какой-то свёрток, нырнула в шкаф и через полминуты вылезла оттуда в нормальном виде.
- Устала... -сообщила девушка, бесцеремонно приземляясь рядом с ним на футон. - Подвинься, развалился тут! Есть чего пожрать? - в ответ Виктор молча указал на стоящую на столе тарелку с едой.
- Я тебе там принесла вот... пособия... - сообщила она проворно опустошая тарелку - парень подтянул свёрток поближе и развернул его. Там была увесистая стопка общих тетрадей.
- Это мои конспекты, из Академии остались - пояснила девушка - Читай, учись, чего непонятно-спрашивай... Ты же хотел кидо научиться.
- Ага, спасибо тебе! - искренне поблагодарил парень - Я тебе что-то должен за это?
- Да ладно, чего уж там... - смутилась Рукия - Читай, мне не жалко...
- Слушай, если не секрет, а чем ты таким важным сегодня занималась? - поинтересовался Виктор, открывая первую, исписанную аккуратным девичьим почерком тетрадь
- Да... обычная работа... - зевая, ответила девушка... - Несколько Пустых прибила, кучу душ погребла, да ещё там по своим делам смоталась, ну и тетрадки тебе заодно принесл... - она внезапно затихла. Оторвавшись от чтения и оглянувшись, парень увидел, что брюнетка банально спит, свернувшись клубочком. Потихоньку встав, он аккуратно взял её на руки, перенёс в шкаф, уложил там и укрыл одеялом, а сам вернулся к чтению...
- Слушай, братан, а она ничего так, симпатичная! - подал голос Младший - Может, замутишь чего с ней? На свидание там пригласишь, или в кино...
- И как ты себе это представляешь? - фыркнул Виктор - Она в десять раз старше меня, если что...
- Ну, в пересчёте на наше время - она моя ровесница вообще-то. - не сдавался Синдзи
- Тем более, я тебе что, лоликонщик, что ли? Да не получится у меня с ней ничего... - грустно ответил Виктор - Сам подумай, она совсем из другого мира, вдобавок какая-то там аристократка, что ли... По любому чуть ли не с пелёнок просватана за какого-нибудь там... Да и если считать их время, как ты говоришь, год за десять, то получится, мне будет шестьдесят, а ей где-то за двадцать... Красавица и старый пердун, во лепота!
- Мда...об этом я не подумал... - задумчиво ответил Синдзи... - Но есть же какой-то выход, наверно?
- Может быть и есть, только я его не знаю... - ответил Виктор - Да и вообще, она мне друг, а это гораздо важнее. Дружить можно в любом возрасте!
- Ну, тебе виднее... - ответил Синдзи и замолк
Отредактировано Сергей Олегович (27-05-2012 08:20:47)
Поделиться40426-05-2012 15:35:46
Спасение Рукии от Айзена будет, не?
Не, этот придурок тут соверщенно не при делах))) Спасать-то Рукию будут, всем взводом, но... немножко от другого...события)))) А в Обществе Душ Виктору делать нечего))) А то ещё Мацумото его там обесчестит раз несколько и скажет, что так всегда и было))) (шутка)
А где он будет Урахару искать? Или тот сам его найдет?
Вообще-то тут можно и без панамочника обойтись, там же Нему-первая где-то обитается на должности и.о. полевого агента "Хроноса"
Отредактировано Сергей Олегович (26-05-2012 15:55:32)
Поделиться40526-05-2012 19:46:48
Значит взвод подружится с Кучики, ясно. Уже предвижу сцены всеобщего офигения..
Не буду спойлерить, но офигение точно будет,как явление)))
вспоминается небызызвестное аниме "Гайвер".
Увы, для меня неизвестное ибо не смотрел)))
Поделиться40728-05-2012 00:04:52
Меня каблучная обувь "крайне недоумевает".
Поделиться40828-05-2012 00:07:37
Серебряный Волк
, вторая снизу Рей, черно-белая, такое у неё выражение, будто в неё заселился небезызвестный персонаж некто Виктор
Поделиться40928-05-2012 00:14:18
Н.Кута
А мне сразу вспомнился разговор с Рей с ВикСином перед тем как они отправились разносить "этот чертов кубик".
Поделиться41028-05-2012 00:14:28
Серебряный Волк
Предпоследняя - то ли крайне размороженная Рей, то ли вконец ояпонившаяся Аска. Скорее первое: майор Аянами, кавалер почти всего, пятнадцать зарубок на прикладе любимой рельсы, смотрит на Вильсона, который обратился к ней " - милое дитя"