Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 8
Сообщений 531 страница 540 из 572
Поделиться53227-06-2012 17:29:46
и поведет Мисато под венец
...а через неделю-две их брака она повезёт его хладный труп в морг. С многочисленными повреждениями от удара сковородкой и огнестрельными ранениями....
Мисато звонит ночью ВикСину:
- Сииндзиии... я опять с Кадзи поругалась...
- Ну, в жизни всякое бывает, успокойся, подумай хорошо, возможно и ты была неправа.. - машинально отвечает сонный парень
- Да знаю я всё это! Ты мне скажи, что с трупом делать??
Ну не верю я в какую-либо семейную жизнь Мисато и Кадзи... Не создан он для таковой абсолютно... Как говорится: "Кадзи в неволе не размножаются!"
Поделиться53327-06-2012 18:36:01
Кстати, удивляет отсутствие реакции Мисато на его ранение. Или она не знает? Почему, не положено или ей специально не говорят?
разговор Мисато и ВикСина прошёл через два дня после боя с Маториилом, а Кадзи подорвали через пять дней после боя с Маториилом:
На третий день после моей выписки началось непонятное и у нас, в НЕРВ-Япония. Снова, как и в день битвы с Маториилом, на каждом углу появились охранники.
Поделиться53427-06-2012 18:45:57
То что они друг друга постоянно подкалывают - это нормально. Милые бранятся - только тешатся.
И где вы милых увидели? Попытка его пристрелить (со слов Кадзи в ЧЖ) - это "перебранка милых"? Боюсь представить, как у них будет выглядеть серьёзная ссора...
Поскольку Кадзи уже единожды предал Мисато, даже если они помирятся - где-то глубоко-глубоко у неё в подсознании будет сидеть мыслишка "раз один раз предал-то и второй раз сможет" И мыслишка эта будет точить их отношения, пока они не рухнут окончательно...
Мисато для него скорее друг, "свой парень", а не обьект вожделения, тем более что стадию сексуальных отношений они прошли, что у кого в штанах и под юбкой выяснили, и могут спокойно дружить... своеобразно, конечно... но и только...
Поделиться53527-06-2012 18:46:12
Он разве не "пластид"?
именно "пластит",
"пластид" - это ЕМНИП хлоро-, хромо-, лейкопласт - клетки растений.
Поделиться53627-06-2012 18:58:31
Ой, а не выйдет ли из этого чего-нибудь "этакого"?
А чего собсна бояться нужно? Чай ВикСин пока монашеский обет полного воздержания не давал, да и Габриэлла тоже.
Поделиться53727-06-2012 19:06:36
Ну, у Кадзи в "КТК?" есть все шансы попасть в изящные лапки ручки не менее опасной, чем Мисато, хищницы.
Поделиться53827-06-2012 20:35:21
slava-scr, наконец-то
Ну, и традиционно...
Словно, Сорью на деле разуверилась
Итак, данный прочес идёт чудовищным опережением сюжета.
Может будет лучше так: И так данный процесс идёт с чудовищным опережением сюжета.
Я, что - работал на НоДовцев?
только бы избавиться от этих издевательств.
– Что, уже весь Геофронт знает?
Пора бы и над этими пройдохами поизмываться.
Порой мне кажется, что только такие дурачества
– Слушай, Мисато, можешь, конечно, обижаться, но
что сможет и пилотировать несерийники.
Врачи, потерпевшие в битве за пациента
Поделиться53927-06-2012 22:58:10
Возможно, я что-то пропустил, но "Евангелион" же не название организации?
Тут дело выбора, бо кавычки не принципиальны.
Интервенция (кем/чем?) подразделениями.
Интервенция - вооружённое вмешательство. Т.е. вторжение. Т.е. кого/чего.
Поделиться54027-06-2012 23:39:14
Не в кавычках дело. Чихиро говорит так, как будто Евангелион -- название отряда или подразделения. Хотя для обитателей того мира Евангелион -- всего-лишь тип меха.
Всё правильно и не противоречит друг другу.
Как собирательное название использовать его нелогично, имхо.
Евангелион как раз скорее неофициальное название организации и подразделения, использующего биомеханические доспехи Ева.