Игорь14
Неа. У нее (вроде девочка, я не ошибся?) еще пуз не зарос. Три месяца, может три с половиной.
Классная зверя...
А Кангал должен к зрелости стать не меньшим.
Отредактировано mitra (05-11-2012 23:28:35)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Почему и нет? Часть вторая.
Игорь14
Неа. У нее (вроде девочка, я не ошибся?) еще пуз не зарос. Три месяца, может три с половиной.
Классная зверя...
А Кангал должен к зрелости стать не меньшим.
Отредактировано mitra (05-11-2012 23:28:35)
А помните, Александр Данилович, я вас на СИ критиковал за сцену встречи Горского с Демидовым?
И очень по делу критика была. Помню, конечно. Поскольку писал я впервые, она меня здорово подтолкнула в нужном направление. Это в марте вроде было? И на будущее, всегда буду благодарен за такие предметные посты.
Супер! Просто замечательно! И по стилю, и по слогу, и по сюжету, и по психологии! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
AbaKumada
Спасибо за добрый отзыв.
Отредактировано mitra (06-11-2012 12:14:57)
Сегодня странный и немного сумасшедший день.
Я пишу... Не книгу. Впечатления...
Не обессудьте.
Небо… Синее, чем синь, небо…
Живой. Вопреки всему, живой…
И сегодня…
Нет, не сегодня, а чуть ранее.
Хорошо...
И сегодня, наступив остроносой белой туфелькой на вчера, моя дочь ступила под венец.
Под венец…
Под корону…
Ах, как же нам не хватало этого понятия. Я – король. Я – королева.
Какая разница, что только на несколько минут. Но стоя под венцом, ощущаешь всю благость и всю тяжесть этого нового статуса для тебя.
За мужем…
Мужики. Вы хоть понимаете, как это пронзительно и жестоко?
«ЗА МУЖЕМ».
Все.
За тобою существо, требующее твоего самоотречения и твоей ответственности. Ты – отвечаешь. Она – за мужем.
А ты?
А ты, впереди…
Все невзгоды – твои. Все упреки – твои. Все беды – твои. Вся неустроенность – твоя.
Выдержишь? Будешь достоин?
Тогда и любовь – твоя. Детский крик, и беспомощный комочек жизни в трясущихся руках – твой. Благодарность в глазах – твоя. Жизнь – твоя.
Мужики… Мужчины… Нам дано - служить и хранить. Им – любить и давать жизнь.
Будем достойны…
Будем?
А, таки будем.
И Бог нам в помощь.
mitra
Поздравляю!
Счастья ей!
Счастья молодым!
Поздравляю!!
Счастья!!
mitra
Поздравляю!
Поздравляю!!! Счастья, радости и любви!!!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Почему и нет? Часть вторая.