Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » "Доска позора" Конкурса соискателей » В бою обретешь ты право своё (год 1904)-2

В бою обретешь ты право своё (год 1904)-2

Сообщений 141 страница 150 из 265

141

Ольга написал(а):

Или в пародии? А то у меня например уже какие-то мысли на этот счёт появились...

Стоит ли на подобное время и силы тратить? Это не пародировать, а в канализацию отправлять надо.

0

142

Ольга написал(а):

А то у меня например уже какие-то мысли на этот счёт появились

А то!
Буду рад. Вы, наверное, не подозреваете, но я Ваше творчество отслеживаю. Спасибо Вам, что не жалеете времени и сил, чтобы порадовать читателей.
Только Вы меня простите, мне больше нравятся серьёзные, не пародийные вещи.
Вообще стёб, пародия..  - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  сложные и неблагодарные жанры. 
Если бы Вы написали нормальную, не пародийную вещь, это было бы шикарно.  Матчасть Вы знаете, клеветников полощите умело - сделайте следующий шаг:  "а не размахнуться ли нам, на Вильяма нашего, Шекспира?", то бишь написать нормальную Аи, но со знанием истории?
Например, меня напрягает обязательный всеобщий переход на меньшие калибры: но вот КОРД то наш 12.7, ПКВТ, если склероз не изменяет - 15.4, ШВАК (или ШКАС?) 23 и т.д. Скажем пушки от 37 переползли на 85-...122-130... где здесь обязательное УМЕНЬШЕНИЕ? Вот, в  Вашей АИ и  обосновывают необходимость ПОВЫШЕНИЙ калибров!
"Вы, нынешние, нутка!"

0

143

Cobra написал(а):

Стоит ли на подобное время и силы тратить? Это не пародировать, а в канализацию отправлять надо.

Это будет специфическая пародия... про влияние роялей на ход мировой истории...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

144

Ольга написал(а):

Что-то кстати автор затих....  http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

Замышляет чего-нибудь, наверное... :)

0

145

Извините Коллеги,но мне кажется, Вы избалованны правильно исторически и технически выверенным текстом.
Насколько я понимаю, это у Автора проба и замечания могли бы быть по мягче. Задача не спугнуть,а помочь всё таки...

+4

146

П. Макаров написал(а):

Замышляет чего-нибудь, наверное...

у нас очень жаркие споры по переделке, правке и изменениям.

+1

147

deha29ru написал(а):

у нас очень жаркие споры по переделке, правке и изменениям.

Главное - не бросайте. Не только солдатами, но и умехами не рождаются. Книга хорошо читается, а остальное - приложится.  Чего то не знаете - и что? Александр Дюма говорил, что история - это гвоздик, на который он вешает свои картины.

0

148

dobryiviewer написал(а):

Александр Дюма говорил, что история - это гвоздик, на который он вешает свои картины.

он и был основателем альтистории

0

149

deha29ru написал(а):

он и был основателем альтистории

Не оскорбляйте древний жанр! :)
АИ придумал ТИТ ЛИВИЙ.

0

150

ВЭК написал(а):

Не оскорбляйте древний жанр!

В своей поэме 'Палиподия' Стесихор переписал историю Троянской войны (7 век до нашей эры)

+4

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » "Доска позора" Конкурса соискателей » В бою обретешь ты право своё (год 1904)-2