Или в пародии? А то у меня например уже какие-то мысли на этот счёт появились...
Стоит ли на подобное время и силы тратить? Это не пародировать, а в канализацию отправлять надо.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » "Доска позора" Конкурса соискателей » В бою обретешь ты право своё (год 1904)-2
Или в пародии? А то у меня например уже какие-то мысли на этот счёт появились...
Стоит ли на подобное время и силы тратить? Это не пародировать, а в канализацию отправлять надо.
А то у меня например уже какие-то мысли на этот счёт появились
А то!
Буду рад. Вы, наверное, не подозреваете, но я Ваше творчество отслеживаю. Спасибо Вам, что не жалеете времени и сил, чтобы порадовать читателей.
Только Вы меня простите, мне больше нравятся серьёзные, не пародийные вещи.
Вообще стёб, пародия.. - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сложные и неблагодарные жанры.
Если бы Вы написали нормальную, не пародийную вещь, это было бы шикарно. Матчасть Вы знаете, клеветников полощите умело - сделайте следующий шаг: "а не размахнуться ли нам, на Вильяма нашего, Шекспира?", то бишь написать нормальную Аи, но со знанием истории?
Например, меня напрягает обязательный всеобщий переход на меньшие калибры: но вот КОРД то наш 12.7, ПКВТ, если склероз не изменяет - 15.4, ШВАК (или ШКАС?) 23 и т.д. Скажем пушки от 37 переползли на 85-...122-130... где здесь обязательное УМЕНЬШЕНИЕ? Вот, в Вашей АИ и обосновывают необходимость ПОВЫШЕНИЙ калибров!
"Вы, нынешние, нутка!"
Это будет специфическая пародия... про влияние роялей на ход мировой истории...
Что-то кстати автор затих....
Замышляет чего-нибудь, наверное...
Извините Коллеги,но мне кажется, Вы избалованны правильно исторически и технически выверенным текстом.
Насколько я понимаю, это у Автора проба и замечания могли бы быть по мягче. Задача не спугнуть,а помочь всё таки...
Замышляет чего-нибудь, наверное...
у нас очень жаркие споры по переделке, правке и изменениям.
у нас очень жаркие споры по переделке, правке и изменениям.
Главное - не бросайте. Не только солдатами, но и умехами не рождаются. Книга хорошо читается, а остальное - приложится. Чего то не знаете - и что? Александр Дюма говорил, что история - это гвоздик, на который он вешает свои картины.
Александр Дюма говорил, что история - это гвоздик, на который он вешает свои картины.
он и был основателем альтистории
он и был основателем альтистории
Не оскорбляйте древний жанр!
АИ придумал ТИТ ЛИВИЙ.
Не оскорбляйте древний жанр!
В своей поэме 'Палиподия' Стесихор переписал историю Троянской войны (7 век до нашей эры)
Благими намерениями | Заповедник Великих Писателей | 12-09-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » "Доска позора" Конкурса соискателей » В бою обретешь ты право своё (год 1904)-2