- Ну, часть из них попало в плен, несомненно. Они еще вернутся в строй.
попала
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » » Ich hatt' einen Kameraden (У меня был товарищ)
- Ну, часть из них попало в плен, несомненно. Они еще вернутся в строй.
попала
Пост 319
Например. Есть торт «Наполеон».
Проказы Ворда... точка вместо запятой.
Здесь окружена группа Николая Попеля. Она, в свою очередь, отрезала боевые группы 11 и 16 танковых групп вермахта.
повтор, исправимый...
Пост 320
Плеснул в походные серебряные бокалы вина из фляжки.
Есть сомнение, основанное на ассоциативном ряду: фляжка-шнапс-коньяк, равноценном фляжка-спирт-водка... и на чистой прагматике - в металлической фляжке вино портится.
Скорее немецкие офицеры разливали-таки вино из бутылок, или не вино, но из фляжек...
Спасибо. Как впечатление от первой части? В целом, если пропустить орфографическую безграмотность?
Очень сильное. Леша, ты вообще мастер реальность писать. А с этой стороны... Слов нет. На СИ поставил "шедевр".
В целом, если пропустить орфографическую безграмотность?
Не кокетничай...
В целом, удалось не всё.
Прежде всего - за обыденным описанием не слишком заметен по-настоящему звериный облик простого солдата вермахта, уверенного в своей правоте и безнаказанности.
Нет того нерва, что отличает большинство твоих книг.
Хотя, это моё личное мнение и оно может не совпадать с авторским замыслом.
MilesV, а меня наоборот пробило - обычные люди, не плохие в целом, медленно и незаметно становятся зверями. И если тут "нет нерва"... ну у меня тогда слов нет.
Отредактировано Прибылов (23-08-2012 17:21:05)
Нерва значит мало... Ща добавлю.
И если тут "нет нерва"...
Нерва значит мало...
Щас я буду ругаться:
Коллеги, вы читать умеете?
Ровно то, что написано?
Нет того нерва, что отличает большинство твоих книг.
Дык "того" это какого?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » » Ich hatt' einen Kameraden (У меня был товарищ)