Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » » Ich hatt' einen Kameraden (У меня был товарищ)

» Ich hatt' einen Kameraden (У меня был товарищ)

Сообщений 431 страница 440 из 600

431

Artof написал(а):

Зов крови?

Нет. Тут другое. Я тебе лично расскажу.

0

432

Годзилко написал(а):

Нет. Тут другое. Я тебе лично расскажу.

Хотя...
Чо лично то? Нет тут ничего личного.
Понимаешь, такая вот фигня...
Артем, ты прекрасно представляешь, что такое мужики в замкнутой компании. Как они себя ведут и о чем шутят. Как они с девками случайными себя ведут и как девки с ними.
А вот про наших почему тяжелее писать? Потому как эти вопросы я просто не хочу поднимать.
Тут проще.

+1

433

Годзилко написал(а):

Потому как эти вопросы я просто не хочу поднимать.

И правильно - тут же набегут со всех сторон: одни - радостно потирая скрюченные лапки, с криком "мы же говорили, что всё так и было!", другие - с яростным визгом "да как ты смеешь!"...
И неизвестно, кто из них хуже.

0

434

Хуже те придурки, что считают людей безгрешными.

+1

435

Ника написал(а):

Хуже те придурки, что считают людей безгрешными.

Причём не всех, а искусствено выделенных из общей людской массы по национальному, идеологическому или конфессиональному признаку.

0

436

У Годзилки читаешь и понимаешь, что да - враги, да - немцы, да- убивают наших,да - всякую фигню делают, но они это делают честно, без всякой натяжки на "идеального арийского солдата" и выбеливания (или вычернения). Они живые люди - чужие, но какие-то реальные.
Ибо задрало читать про умных немцев и глупых, но всепобеждающих наших. Хочется реального, годзилкиного, правильного.

+6

437

Годзилко написал(а):

Хотя...
Чо лично то? Нет тут ничего личного.
Понимаешь, такая вот фигня...
Артем, ты прекрасно представляешь, что такое мужики в замкнутой компании. Как они себя ведут и о чем шутят. Как они с девками случайными себя ведут и как девки с ними.
А вот про наших почему тяжелее писать? Потому как эти вопросы я просто не хочу поднимать.
Тут проще.

А я как раз пишу эпизод, как Казачина пошёл по бабам

0

438

0

439

Годзилко
Наверно, это правильно, ... то, что гибнущие американцы вызывают у меня больше эмоций, чем мёртвые немцы.

0

440

Годзилко
Сериал-то этот видел? рЕКОМЕНДУЮ

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » » Ich hatt' einen Kameraden (У меня был товарищ)