Зов крови?
Нет. Тут другое. Я тебе лично расскажу.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » » Ich hatt' einen Kameraden (У меня был товарищ)
Зов крови?
Хотя...
Чо лично то? Нет тут ничего личного.
Понимаешь, такая вот фигня...
Артем, ты прекрасно представляешь, что такое мужики в замкнутой компании. Как они себя ведут и о чем шутят. Как они с девками случайными себя ведут и как девки с ними.
А вот про наших почему тяжелее писать? Потому как эти вопросы я просто не хочу поднимать.
Тут проще.
Потому как эти вопросы я просто не хочу поднимать.
И правильно - тут же набегут со всех сторон: одни - радостно потирая скрюченные лапки, с криком "мы же говорили, что всё так и было!", другие - с яростным визгом "да как ты смеешь!"...
И неизвестно, кто из них хуже.
Хуже те придурки, что считают людей безгрешными.
Хуже те придурки, что считают людей безгрешными.
Причём не всех, а искусствено выделенных из общей людской массы по национальному, идеологическому или конфессиональному признаку.
У Годзилки читаешь и понимаешь, что да - враги, да - немцы, да- убивают наших,да - всякую фигню делают, но они это делают честно, без всякой натяжки на "идеального арийского солдата" и выбеливания (или вычернения). Они живые люди - чужие, но какие-то реальные.
Ибо задрало читать про умных немцев и глупых, но всепобеждающих наших. Хочется реального, годзилкиного, правильного.
Хотя...
Чо лично то? Нет тут ничего личного.
Понимаешь, такая вот фигня...
Артем, ты прекрасно представляешь, что такое мужики в замкнутой компании. Как они себя ведут и о чем шутят. Как они с девками случайными себя ведут и как девки с ними.
А вот про наших почему тяжелее писать? Потому как эти вопросы я просто не хочу поднимать.
Тут проще.
А я как раз пишу эпизод, как Казачина пошёл по бабам
Годзилко
Наверно, это правильно, ... то, что гибнущие американцы вызывают у меня больше эмоций, чем мёртвые немцы.
Годзилко
Сериал-то этот видел? рЕКОМЕНДУЮ
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » » Ich hatt' einen Kameraden (У меня был товарищ)