Первая постепенно успокаивается, а потому, я теперь, наконец, могу спокойно уснуть. И лишь на грани между сном и реальностью, я почувствовал как чьи-то тонкие, но настойчивые руки, обнимают меня. Понимаю, что мне все равно, потому что если это поможет Рей спать спокойно, то я не против такой мелочи.
- Что будем делать, шеф?
молодой оператор техконтроля ткнул пальцем в экран. Тепловизор хорошо пробивает тонкое одеяло, картинка была очень двусмысленой...
Седой начальник смены, прихлёбывая кофе из грандиозной, грамм на восемьсот, кружки, поморщился: хороший парень этот молодой, но когда же из него этот нездоровый энтузиазм пропадёт? Всё хочет поймать арабских террористов, или хотя бы клерка, ставящего видеокамеру в женском туалете. Что характерно - клерка он высмотрел как то... Ладно, обтешется, вызубрит инструкции, и наконец поймёт, что делать - прерогатива второго отдела, а наблюдатели - наблюдают. И надо ему пяток дежурств в мобильной группе поставить, побегает со всеми кофрами аппаратуры - поймёт прелести службы на базе.
- Строго по инструкции: ничего не будем. Сделай отдельный сводный файл подъезд-коридор-спальня от момента входа Пилота в квартиру, до.... ещё тридцать минут плюсуй, со звуком от всех каналов. Отправь в научный отдел, доктору Акаги. И не смотри такими глазами. Девочка молодец, знает, что человек произошёл от обезьяны. Спать с женщиной - в смысле спать, а не "производить действия сексуального характера", тоже очень полезно, потому что при тесном контакте, объятиях, вырабатываются всякие полезные гормоны. Завтра Пилоты проснутся свежие и отдохнувшие, несмотря на ранний подъём, и сегодняшний бурный день.