Уважаемые авторы, безусловно, ваше видение ситуации важнее моего, но всё таки позволю себе поумрямствовать.
Это информация о сути задания
Голая суть и всё? Нафиг тогда вообще общее собрание нужно?
Не знаю, возможно в силу воспитания, ваши молодые герои НЕ ЗАДАЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА! Кстати им даже не предложили их задать. Меня бы информация о портале, сроках исполнения задания, дозволенных способах, очень заинтересовала, да и не только. Вы приготовили просто тупых исполнителей или как? Хотя бы уточните, что подробности будут доведены после.
Данное конкретное собрание выделено по следующим причинам:
Это всё равно не снимает мои вопросы.
Основы работы портала дружине не только не нужны, но и крайне вредны. Унести в прошлое умение ходить во времени и править историю - на фиг, на фиг!
Предыстория проекта - то же.
Они это и так знать будут. В прошлое попали, историю изучали. Так чего здесь секретность разводить? Я же не призываю им формулы рассказывать.
Болтовня про "Великую миссию" - не для людей дела. Верный способ отвратить их от проекта.
Извините, не согласен. "За Сталина" в ВОВ "люди дела" поднимались в атаку вполне искренне. И в коммунизм многие верили.
Зачем они в прошлое вообще отправляются? Молодые люди могут только догадываться. За Россию или просто против христианства, или может прохфессор с генералом просто Владимира не любят? Бзик у них такой!
PS. Аналогия с Берлином некорректна. Там есть шанс на возвращение и последующую жизнь в СССР. Там не будет предварительного собрания. Сразу рабочая подготовка и приказ.
А здесь никакого возвращения и никакого контроля. Всё только на сознательности исполнителей.
К спецназу во многих случаях это тоже может быть отнесено.
А зачем? Делу не поможет, только лишняя информация.
Повторю свой вопрос, вы не интересующихся ничем, кроме выполнения задания биороботов подготовили?