Как думаете будет диалог Дамблдорагада с Харольдом типа:
Нет, вряд ли - Дамблдор Харальдом вполне доволен. ГП всё равно помирать как хокруксу, так что пусть он перед этим сослужит максимальную пользу и уничтожит другие хокруксы, а для этих целей безбашенный отморозок подходит гораздо лучше. Инстинкт самосохранения - это первое, что должно быть подавлено у данного смертника.
Если это не сиквел, а вбоквелл, то предыстория вбоквела будет чёткой ЧЖ, но до определённого момента, в который из одной вселенной 2 станет, или прошлое вбоквела будет мутным, и может расходится с уже написанной ЧЖ?
Предыстория Виктора Норда не будет расходиться с историей ЧЖ, но сам мир - абсолютно иной.
Увидел ваш пост в обсуждении книги-фанфика по вселенной BattleTech. А вы случайно ничего в этой вселенной не планируете?
Я не люблю Батллтех и не считаю его вселенную интересной для себя. Приоритетны в данный момент ЧЖ, Поттер и Стоящий-на-Грани. Следующая на очереди - 37-я параллель. Из отдалённых планов - городская фэнтэзи по мотивам Блича, Хеллсинга и мира вампирского Маскарада.