для кое-что понимающих в голодном оружии
Может оружие все же холодное?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Харальд Поттер. Огнём и сталью (фанфик по Гарри Поттеру)
для кое-что понимающих в голодном оружии
Может оружие все же холодное?
педриллу
Насколько я знаю, "педрила" пишется через одно "л", а если это с двумя, то тогда должно быть "педрилло".
Нюанец: не помню где, но где то читал, что у лже-Грюма глаз бешено вращался оттого, что Барти-Крауч-мл. не мог его хорошо контролировать. Хотя, кажется, это апокриф, но такой, вполне разумный.
Ух ты, Грюм, Тонкс... Здорово, как по мне))))
Может-таки Норд влюбится и женится? Это так, шутка, почти...
ни дружной,
дружбой?
ещё когда Андромеда за магла вышла замуж...
Вообще-то Тэд Тонкс волшебник. Магглорожденный.
Может-таки Норд влюбится и женится?
Хотелось бы, конечно... но тут уж как у Автора получится.
Пришло указание "сверху" рубить карьеру на корню. Я, конечно, при её выпуске пригрожу собственной отставкой, чтобы девчонку не задвинули куда подальше, но не факт, что такой ход сработает.
- Полукровка? - спокойно поинтересовался Виктор.
- Угу. А ты же знаешь этого педриллу Скримджера с его заскоками... Тем более, что у чистокровных на её семейку давний зуб - ещё когда Андромеда за магла вышла замуж...
Тед Тонкс магглорожденный, в седьмой книге он неплохо колдовал.
Рубить карьеру Тонкс могут еще и по другйо причине. Родственные связи... Тетя - в Азакабане на пожизненном за пытки авроров. Другой родственник - там же за убийство 1 волшебника и 12 магглов...
Рубить карьеру Тонкс могут еще и по другйо причине. Родственные связи... Тетя - в Азакабане на пожизненном за пытки авроров. Другой родственник - там же за убийство 1 волшебника и 12 магглов...
Живо напоминает известный анекдот времен СССР про двух братьев: бывших партизана и полицая. У бывшего партизана всё никак карьера не складывалась, всё резали на корню. А у его брата-полицая наоборот, всё как по маслу. Вот как то раз и спрашивает бывший партизан брата, чего, дескать, всё вот так? А тот, не будь дурак, и отвечает: "Ты в анкете что пишешь? Брат - бывший полицай? А я пишу, что брат - бывший партизан!(с)"
Клубничное мороженое? А он его случайно не это... не пиццей заедает?
Почему бы и нет? Это будет самый любопытный кросс практически без всякого кросса:)
что-то заставило "Квирела" передумать?
Заставило.
не бывает. почти.
Согласен, поправил.
Ух ты, Грюм, Тонкс... Здорово, как по мне))))
Может-таки Норд влюбится и женится? Это так, шутка, почти...
Вполне может быть;)
Вообще-то Тэд Тонкс волшебник. Магглорожденный.
Спасибо, а то ужее всех тонкостей не помню - многое пишу по памяти, а цикл перечитывал в последний раз года четыре назад.
Рубить карьеру Тонкс могут еще и по другйо причине.
Спасибо за идею:) Семья у неё действительно неблагонадёжная с точки зрения министерства...
KuKHyT читайте внимательней.
Сам Виктор был большим знатоком магловских наук, имел поистине энциклопедические знания, разбирался в механике и технике, и свободно разговаривал на четырёх языках...
Зато Поттера его опекун обучил почти как самого настоящего юного солдата. Отец не любил говорить о своём прошлом, но он явно был когда-то солдатом человеческой армии. Причём, чуть ли не спецназовцем - столько он знал и умел всего. Рукопашный бой и фехтование, стрельба, тактика и даже некоторые познания в минно-взрывном деле... Впрочем, совсем уж суперкрутым бойцом он не был, а уж вырастить такового из Харальда тоже пока что не вышло...
Про внешность где-то вроде было.
Dragorun написал(а):Клубничное мороженое? А он его случайно не это... не пиццей заедает?
Почему бы и нет? Это будет самый любопытный кросс практически без всякого кросса:)
откуда кросс?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Харальд Поттер. Огнём и сталью (фанфик по Гарри Поттеру)