Set Sever
Нижний ряд, явно в своей молодости (по моему)...
Харальд Поттер. Огнём и сталью (фанфик по Гарри Поттеру)
Сообщений 61 страница 70 из 569
Поделиться6110-09-2012 19:06:37
Поделиться6210-09-2012 19:16:58
Little
Тоже так думаю.
П.С. Сейчас сижу и думаю, а как всё это безобразие заканчивать? Набившим оскомину хэппи-эндом или же трагичный эпиком с открытым финалом...
Поделиться6310-09-2012 19:53:52
П.С. Сейчас сижу и думаю, а как всё это безобразие заканчивать? Набившим оскомину хэппи-эндом или же трагичный эпиком с открытым финалом...
В смысле, "заканчивать"? Первый учебный год, или вообще?
Поделиться6410-09-2012 19:57:13
В смысле, "заканчивать"? Первый учебный год, или вообще?
Вообще. Пол-книги, в принципе, написано, так что пора бы и о будущем думать... Работать надо с прицелом на концовку, чтобы знать какие ружья вешать на стены.
Поделиться6510-09-2012 20:49:14
Set Sever
На мой взгляд, при нынешних раскладах, Сами Знаете Кому понадобится серьезная помощь (от кого-нибудь еще, т.к. крыс и Крауч известны), что-бы вообще воскреснуть...
С другой стороны, ГГ собирается менять общество (а то и не одно)... А это ОЧЕНЬ болезненное занятие (причем для всех)
"Хэппи-энд вульгарис", на мой взгляд, будет просто повидлом Без жертв не обойтись, и кто знает как трансформируются его идеи "в процессе"
Поделиться6610-09-2012 21:01:14
А, жертвы... Нет, с этим-то дело решённое . Вместо малобюджетного похода по хоркрусам ожидается войнушка уровня блокбастера:)
Но я сейчас размышляю над концовкой применительно к главным героям. Насколько они будут живы к финалу и в какой степени счастливы.
Поделиться6710-09-2012 21:36:09
де обнаружилась коротенькая записка, написанная на редкость корявым подчерком.
И, всё-таки, почерк.
Отредактировано Змей (10-09-2012 21:40:36)
Поделиться6810-09-2012 21:59:06
А, жертвы... Нет, с этим-то дело решённое . Вместо малобюджетного похода по хоркрусам ожидается войнушка уровня блокбастера:)
Но я сейчас размышляю над концовкой применительно к главным героям. Насколько они будут живы к финалу и в какой степени счастливы.
Устроить эпик death match в конце. Где Лорд с последователями бьется против Ордена Феникса и Поттера с лозунгами: "за чистую кровь". Орден Феникса и его последователи бьются с Лордов и Поттером за "старую добрую Англию". Поттер с последователями и друзьями-наемниками (маглами) Виктора бьют Лорда и Орден "за Революцию".
Поттер становится кем-то вроде Сталина или Петра 1. Грейнджер сурова как Жанна Дарк искореняет "пережитки средневековья" иногда вместе с теми кто за них цепляется. Рон командующий авиаполком. Невил поставщик новых ОВ. Близнецы - диверсанты))
Поделиться6910-09-2012 22:20:52
Поттер становится кем-то вроде Сталина или Петра 1. Грейнджер сурова как Жанна Дарк искореняет "пережитки средневековья" иногда вместе с теми кто за них цепляется. Рон командующий авиаполком. Невил поставщик новых ОВ. Близнецы - диверсанты))
Ага, а примкнувший к Поттеру Малфой - главный судья)
Поделиться7010-09-2012 22:36:22
Чо-то пытался пересмотреть для вдохновения экранизации... А потом бросил - больно там народ страшный! Как-то я большинство персонажей себе иначе представлял...
В фильмах есь и удачные типажи. Луна Лавгуд, например. Или Беллатрикс Женщинам почему-то Снейп нравится, хотя мне он больше представляется как Грима Гнилоуст из экранизации Властелтина колец.
Гермиону как человека, загоняющего человечество железной рукой к счастью я вполне представляю. Как и ликвидирующую нежелающих туда топать. Есть у неё такие тенденции. Гермиона как правило знает, как надо действовать и не стесняется преступать мораль. Варка запрещенных зелий, кража, шантаж, нанесение телесных повреждений и уроства... Еще, например, стирание памяти родителям (насилие над личностью)... Причем частенько она выбирает крайне дурацкие методы для реализации своих целей. Пример - подтирание памяти родителям, чтобы их обезопасить от врагов...