Всю сцену боя можно посмотреть например тут - http://www.youtube.com/watch?v=MzPdR1bRtBw
Классно! Спасибо за ссылку.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10
Всю сцену боя можно посмотреть например тут - http://www.youtube.com/watch?v=MzPdR1bRtBw
Классно! Спасибо за ссылку.
Это Ада Вонг из недавнего "Resident Evil: damnation".
А на дисках уже вышла? А то только Resident Evil: Degeneration смотрел
Пофлудим-пошутим на тему последней проды:
- А неофициально? - спросила Мисато
- Неофициально... - блондинка моментально помрачнела. - Неофициально меня просто списали. Как снятый с вооружения танк.
- Учитывая, сколько конкретно в тебя было вбухано денег, то чересчур быстро списали, - нахмурился я.
- Я из первого поколения "мантикор".... - нехотя призналась итальянка. - Самого первого. Прототип. Слишком много недостатков. Слишком маленький... ресурс.
- Мда...
- Хорошо, Габриэлла, - Кацураги явно была не слишком удовлетворена объяснениями, но не стала настаивать на продолжении."
- Ну вот, теперь мне всё ясно по поводу того, что произошло. То, что ты с ними разобралась это конечно хорошо. Но вот больше проявлять подобную самодеятельность я запрещаю. Вам ясно, унтер-офицер Ферраро?
- Да, ясно. - буркнула итальянка, упрямо уставившись в столешницу.
- Не слышу ответа.
Мда, таким тоном только мясо в морозилке замораживать. Или создавать для Пен-Пена климат родины.
- Так точно, госпожа майор! - гаркнула блондинка, злобно сверкнув глазами.
- И не надо на меня так зыркать, Габриэлла. - уже смягчившись продолжила Кацураги. - Ты уже не маленькая и знаешь, что за такое самоуправство полагается.
- Понимаю... - обиженно нахохлившаяся Ферраро сейчас ничем не напоминала ту машину для убийства, которой являлась на самом деле.
- Тогда прекращай дуться. Ладно, так и быть, я замолвлю словечко перед Рицко и прикрою тебя перед Титовым с Фуюцки. Но, учти. - Мисато погрозила Габриэлле пальцем. - Больше никакого геройства.
- Гарантирую.
- Ну вот и отлично. Тогда последний вопрос... Почему ты всё-таки вчера пришла именно сюда?
- Потому что... - Ферраро внезапно осеклась и растерянно посмотрела на нас с майором. - А я не знаю...
- Ага... Чтож, теперь... - загоревшиеся опасным блеском глаза опекуна мигом заставили меня насторожиться. - Поговорим о твоём суженом, красавица!
- Э-э... Мисато, ну я же вам говорила... - лицезрение искренней растерянности девушки мгновенно развеселило мою впавшую было в уныние душу.
А Кацураги, паршивка... Та вовсю уже наслаждалась моментом.
- Конечно говорила. Только вот, что-то мне не очень верится, что...
- Мисато, ты, похоже, по настоящему ей завидуешь. - надо выручать бедняжку Габри, пока садюга Мисато не застебала её вконец.
- Естественно! Ей же достался единственный нормальный мужик во всём Токио-3 и Геофронте.
Ну всё, подруга, Аматерасу свидетель, не хотел я, но придётся совать Кадзи дуло "Глока" в морду и пинками гнать к Мисато каяться и предлагать руку с сердцем.
- Н-ну... Синдзи... в общем-то... - Ферраро замялась, явно пытаясь подобрать нужные слова. - Неплохой парень... настоящий мужчина, идеальный друг и собеседник, верный напарник и...
- Подруга, кому-кому, а мне ты можешь это не рассказывать. - опекун завистливо вздохнула. - Ты сделала правильный выбор, когда полезла под одеяло к Сину.
Теперь Габриэлла могла смело отказаться от приборов ночного видения и тактических фонарей - её пылающие щёчки легко бы их заменили.
- Ну... если бы Синдзи был бы старше лет на семь или хотя бы на четыре года, то я бы... не сомневалась.... э-э... я бы согласилась на его кандидатуру в качестве супруга...
Амбец, приехали... Ну ладно бы девчонки в школе - они дурёхи, ни хрена не понимающие, но Габриэлла... Внутри завозился Младший. В смысле оценила по заслугам, братишка? Не мели ерунды! Она в любви разбирается не больше Рэй! Откуда тут опыт, с таким пуританским, точнее, католическим воспитанием?
- Ага-а!!! - огнём полыхнули карие очи, обладательница которых аж подпрыгнула. - Значит, не совсем "неосознанно" ты к нему в постель забиралась!!!
- Мисато-сан!
Между прочим, как супруга Габриэлла - очень даже неплохой выбор! Готовить умеет, чистоплотная, аккуратная, умная, не болтливая, в потасовке или при появлении недруга о таком напарнике можно только мечтать, а строгое воспитание не позволит шастать налево...
Я покосился на розовеющую блондинку:
- То есть, единственное, что тебя останавливает - это мой возраст?
Теперь от личика итальянки можно даже прикуривать - бедняжка явно готова провалиться под землю, прямиком в Терминальную Догму.
- Э-э-э... н-ну... да...
- Г-гыйк! - Мисато поперхнулась собственной слюной.
- Ну, нехватка нескольких лет, на самом деле, легко решаемая проблема.
- Г-гыйк!! - теперь слюной поперхнулись обе девушки.
- Я понимаю, что по японским законам мы несовершеннолетние. Но, уверен, мой отец, как командующий НЕРВ, сможет обеспечить оформление нашего с Габри брачного союза.
Упс... Вить, ты подумал, что сейчас ляпнул? Пошутил? Прикололся над Мисато и Габриэллой? Глубины сознания содрогнулись от истеричного хохота Младшего - он-то, гад этакий, в отличие от меня, мигом оценил все грядущие перспективы и трудности.
Два девичьих вздоха, прозвучавших одновременно, в наступившей тишине показались оглушительными воплями. Габриэлла вздохнула удивлённо и... радостно! Кацураги - поражённо и... завистливо!
Scheisse, я вляпался.
- Синдзи, ты пошутил?
- Нет, я серьёзно! - эх, если уж погибать, то с музыкой и грохотом. - Габри, тебе надо надеть что-то поприличнее, Мисато, ты не знаешь, Командующий здесь, в Геофронте?
Удивление и офигеоз, волнами прокатывающийся по всей квартире.
- Э-э, ну да он здесь... Синдзи, что ты задумал?! - Кацураги уцепилась пальцами за столешницу, напряжённо уставившись мне в глаза.
- Потребовать у него согласие, на наш с Габриэллой брак!
- ...?!!
- Madonna mia!!! - шёпот итальянки стал аккомпанементом для скрипа отвисающих челюстей и грохота их ударов по столешнице.
- Вот именно! Чего сидим, кого ждём?
- Синдзи, а ты уверен, что Командующий Икари сможет принять твою просьбу всерьёз? - страх, радость и опасения вели отчаянную борьбу в душе девушки, которая явственно отразилась на внезапно побелевшем личике.
- Мой отец - человек с оригинальным мышлением и вероятность получения от него согласия на наш с тобой брак, на самом деле, очень даже велика. Чем бы Дитя не тешилось, лишь бы ангелов било. - я пренебрежительно фыркнул. - Уверен, он будет корчить свирепые рожи, хмыкать, фыркать, хмыкать, но при этом будет руками и ногами за.
Снова тишина.
- Чего сидим, девушки? Габри, давай, переодевайся, время не ждёт!
В "Супру" мы грузились в полном молчании. Я - в задумчивом, Ферраро - растерянном, Кацураги - потрясённом, Аска - презрительном. В таком же безмолвии мы добрались до кабинета Гендо. Аска, поняв куда именно мы направляемся, не выдержала и начала засыпать вопросами. Но народ предпочёл отделаться гмыками и пожиманием плеч. Ежу, понятно, что уже через минуту немка бушевала похлеще Катрины:
- Verdammte Scheisse!!! Кто-нибудь может мне сказать что здесь происходит?! И что вы задумали? Икари, чокнутый солдафон, на хрена мы идём к твоему отцу?
Наконец, Мисато не выдержала и огрызнулась:
- Скоро узнаешь. Если хотя бы немного помолчишь.
Сорью, в душе которой яростно и беспощадно сражались возмущение и любопытство, утихомирилась и остаток пути проделала обиженно надувшись.
...- Значит, ты просишь у меня разрешения на твой с унтер-офицером Ферраро брак? - батя сразу перешёл на "ты", явно показав, что кровно заинтересован в этом деле.
- Именно!
Ви-тя! ЧТО.ТЫ.ДЕ-ЛА-ЕШЬ?!! Ты же не любишь эту девочку... Или... ? Любишь?!! Ну на хрена ты всё это затеял?!! Сначала отмени Третий Удар а потом... А почему потом, а не сейчас? В конце-концов... В хаос и сумятицу мыслей влез ещё и Младший. Ёпрст, братишка, ты хоть под ногами не путайся! Да, я понимаю, что очень хочется этого попробовать и... В смысле: "если не сможем пережить Третий Удар или атаку серийников"? Эй, ну-ка прекрати!
На мне скрестились взгляды всех присутствующих в кабинете. И во всех них сквозило изумление. А во взгляде Габриэллы ещё и светилась... надежда! Надежда на то, что наконец-то встретился тот единственный, с ком можно забыть про одиночество, кто сможет понять без слов, принять такой, какая есть... А ведь у девушки есть право на такую надежду - в памяти всплыли фрагменты сна. Значит, если я смог воспринять во сне её прошлое, то смогу и понимать её настроение, состояние... Не то ли это самое, что так необходимо для идеального брака, для идеальной пары?
- И какие у тебя для этого доводы?
- Более чем весомые - и тебе и отцу Габриэллы нужны будут наследники для продолжения рода. Кроме того, для меня ещё больший стимул в схватке с ангелами, и не только, драться до последнего, зная, что защищаю самое дорогое для меня.
- А ничего, что твой ребёнок может вырасти, ни разу не увидев отца... или мать? Или обоих родителей?
- Мы на войне, отец. Кроме того, я уверен, наши с Габриэллой дети никогда не останутся круглыми сиротами. Да и мама была бы рада увидеть с небес как растут её внуки.
Последнее - более чем весомый аргумент, ибо Юй по прежнему живёт в душе Гендо.
Молчание затянулось довольно долго. Но никто даже пошевелился в ожидании высочайшего позволения.
- Хорошо, я согласен. Завтра в 12.00 в мэрии Токио-3 будет проведена церемония бракосочетания.
Синхронный "ох!" Мисато и Габриэллы и ошалевшее "хэх!" "старика Козо".
- Отлично.
- Не боишься? - внезапно с ехидцей осведомился Гендо.
Ха, ты что, батя, решил что, припёр меня в углу? Поздно, родной, поздно - жребий брошен, Рубикон перейдён и мосты сожжены. Да и вообще:
- Разве можно бояться счастья, отец?...
Бурнее всех на новость отреагировала Аска Лэнгли. Всё ещё не способная прийти в себя от услышанного, она металась взад и вперёд по лаборатории Акаги источая потоки праведного возмущения безрассудностью и аморальностью своего напарника и инструктора.
- Я знала, что Икари чокнутый солдафон, помешанный на всём военном. - провожаемая взглядами Кацураги (насмешливым), Акаги (любопытным), Ибуки (недоумевающим) немка протопала до противоположной стены, встряхивая рыжей гривой и размахивая руками. - Но чтобы взять и жениться в четырнадцать! Main Gott!!! Что здесь творится?!
- Чья бы корова мычала. Ты просто им завидуешь, Аска. - насмешливо фыркнула Кацураги. - Можно подумать, предложи прямо сейчас тебе Кадзи руку и сердце, то ты бы отказалась? Ой, что-то я сомневаюсь!
- Я приличная девушка!!! - подбоченясь заявила Лэнгли. Но нотки сомнения предательски всё же проскользнули в её голосе.
- Ню-ню... - покачала головой Мисато и совершенно серьёзно вздохнула. - Эх, и чего я, дурёха, тянула?
- Вот потому, что дурёха. - язвительно поддела подругу Рицко. - Вечно ты когда не надо торопишься и когда не надо - тормозишь.
- Ха! - презрительно фыркнула Вторая. - Нашли о чём сожалеть! Лично я не только не завидую Ферраро, мне её даже жалко!
Обе начальницы отделов поперхнулись и в брезгливом молчании уставились на Второе Дитя.
- Какая же ты дура, Лэнгли! - внезапно донеслось из дальнего угла.
Сорью, открыв рот, вытаращилась на всё молчавшую до этого помощницу Акаги. "А ведь она, возможно права" - тихонько шепнул внутренний голос. Тот самый, который Аска Сорью Лэнгли последний раз слышала ещё на похоронах матери.
А в кабинете командующего Гендо Икари и Козо Фуюцки задумчиво наблюдали как по коридорам штаб-квартиры НЕРВ-Япония, не обращая никакого внимания на окружающих шли, держась за руки, коренастый паренёк лет четырнадцати и светловолосая девушка лет восемнадцати.
- Мда, вот уж не думал, что шутка Лоренца на счёт моего и Марио отпрысков окажется реальностью. - не меняя излюбленной позы, задумчиво хмыкнул Гендо.
- Знаешь, я уже давно заметил, что шутки старого хрыча имеют свойство претворяться в жизнь со стопроцентной точностью. - фыркнул Козо и ехидно покосился на соратника. - Помнишь его последний спич?
- О трёх внуках от Синдзи и двух - от Рэй? - приподнял бровь Икари-старший. - Помню, Козо, ещё как помню... И если и это сбудется, то я Лоренцу...
Отредактировано slava-scr (31-10-2012 03:01:28)
slava-scr, превосходно!
Наконец-то!
Ну, согласно традиции...
И не надо на меня так зыркать, Габриэлла. - Уже смягчившись продолжила
не напоминала ту машину для убийства
перед Рицко и
тебяперед Титовым
поговорим о твоё1м суженом
его кандидатуру в качестве супруга...
Внутри завозился Младший.
Ежу, понятно
Запятая лишняя.
Если хотя бы немного помолчишь.
отмени Третий Удар, а потом...
встретился тот единственный, с кем
кто сможет понять без слов
всплыли фрагменты сна
Не это ли так необходимо
нужны будут наследники, продолжение рода.
Ха, ты что батя,
услышанного, она металась
немка протопала до противоположной стены,
Возможно, так?
slava-scr
Вы пролили целебный бальзам на мою, израненную трудовыми буднями, душу.
Set Sever
Это просто праздник какой-то: сразу по двум темам продолжения! Замечательно!
slava-scr
Вот замечательные у вас микро-омаки получаются, и тем более обидно, что все они - тупиковый вариант. Через недельку-две Командующий выложит еще несколько килобайт, и свадьба русского японца и финской итальянки ожидаемо накроется чем-то медным.
А жаль!
slava-scr
Ай, спасибо! Улыбнуло.
А в кабинете командующего Гендо Икари и Козо Фуюцки задумчиво наблюдали как по коридорам штаб-квартиры НЕРВ-Япония, не обращая никакого внимания на окружающих шли, держась за руки, коренастый паренёк лет четырнадцати и светловолосая девушка лет восемнадцати.
Кстати, по таймлайну ЧЖ сколько лет уже Синдзи-то? С учетом всего произошедшего, он только в госпитале должен суммарно с полгода проваляться, потому что регенерация и все такое, но не с такими же дырами в шкуре, как описано?
Вроде уже и до пятнадцати должен дорасти, а это большая разница по сравнению с четырнадцатью. В том числе и в телосложении и в росте - парни в это время растут ОЧЕНЬ быстро. А с учетом тренировок Синдзи уже сильно должен раскачаться.
Как-то так.
Иначе и последнего ангела будет забивать хрупкий четырнадцалетний ОЯШ.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10