Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10

Сообщений 191 страница 200 из 499

191

Спасибо, плюсанул. Очень хорошо.

P.S.  Но тапог все же метну.

влетел лейтенант Икари, который с ходу зарядил ему в глаз кулаком с одетым на него медным, виденным раньше у Аски, кастетом так, что Кадзи слетел со стула

Мамадорогая...
Уважаемый автор, интересно, вас в жизни по лицу били? Спрашиваю, потому как там даже без кастета и при слабо поставленном ударе бойца очучения весьма специфические. А уж если в глаз, да кастетом, да с разбегу, да еще и ВикСин, которого тренера сколько времени дрючат...
Боюсь, капитан Кадзи выпал бы из реальности как минимум на час, и не факт, что вернулся бы в нее с обеими глазами.

+2

192

UnholyKnight написал(а):

Но, не это было отличительной чертой Саймона… Самой выдающейся деталью, была черная маска-балаклава, скрывающая его лицо. Маска с выгравированным на ней, клыкастым, белым черепом.

Только что посмотрел в Сети , что это за зверь - балаклава. Поэтому тапок: научите делать гравировку на ткани? :)

0

193

dagger написал(а):

Оно все вроде бы и хорошо, но по первоисточнику ВикСин вроде ж не пил в этот раз? С чего это ему вдруг память отшибло?

Просто он так себя уверял, что ничего не было, что в конце концов сам же и поверил, успокоился и забыл...

Shin-san написал(а):

Боюсь, капитан Кадзи выпал бы из реальности как минимум на час, и не факт, что вернулся бы в нее с обеими глазами.

Значит, повезло... Крепкий мужик он, однако...
А вообще проблемы Кадзи меня волнуют меньше всего)))

0

194

UnholyKnight написал(а):

написал ща неимением более подходящего термина...

Ну тогда хоть "маска с нарисованным черепом". Так получается просто коряво, а гравированный череп это близко к стремительному домкрату.

Отредактировано dagger (22-10-2012 11:34:59)

0

195

dagger написал(а):

С чего это ему вдруг память отшибло?

Бывают люди, которые могут во сне что то сделать, кому то что то ответить, с кем то общаться, но потом совершенно об этом не помнят.

0

196

Что то я тут подумал...
Балаклава - если она не флисовая, то должна быть вязаная. Рисунок вязаный в виде черепушки - выглядит не особо внушающе. Возможно изображение было нанесено винилом, похожим на то, как сейчас делают всякие знаки-щитики нарукавные и нагрудные, знаки различия, тонким слоем таким по ткани.

Отредактировано Н.Кута (22-10-2012 13:14:57)

0

197

Helikk написал(а):

2. Теперь поглядим первоисточник:
Set Sever написал(а):
Я слушал всё это в состоянии практически полной прострации, из-за явной нереальности и абсурдности происходящего...
Ведь ничего же не было!
Или?..
Вдруг таки в бессознательном состоянии и будто бы во сне... Может, мне кроме нацистов и ещё что-нибудь немецкое снилось? Из разряда "даст ист фантастиш!"?
Надеюсь вопрос закрыт...

Исчерпывающе.
С моей стороны вопрос действительно снят, спасибо.

0

198

Сергей Олегович написал(а):

А вообще проблемы Кадзи меня волнуют меньше всего)))

Господа, я прекрасно понимаю, что Кадзи вам не нравится. Но я в упор не понимаю, с чего ВикСин сразу решил, что бить надо его? Я бы первым подумал на Ларри.
К тому же, с чего он решил, что надо вообще кого-то бить? Он ей что, отец или жених? Аналогично малопонятно поведение Гендо. Он-то с чего начал руки распускать? Просто потому, что авторам не нравится Кадзи?
Я бы ещё понял, если бы Габри была несовершеннолетней. Но она уже вполне взрослый человек. Насиловать её бы ни Кадзи ни О'Брайан не стали, да и не получилось бы у них это. Значит, если что-то и было, то по взаимному согласию. Тут вообще проблем не вижу.

+2

199

Rakshas написал(а):

Но я в упор не понимаю, с чего ВикСин сразу решил, что бить надо его?

Репутация, репутация... Ларри если и делает свои делишки, то без лишнего шума, а про то, что Кадзи ни одной юбки не пропускает мимо  - все знают.

Rakshas написал(а):

К тому же, с чего он решил, что надо вообще кого-то бить? Он ей что, отец или жених?

Он ей друг. А защищать друзей от всяких негодяев - это вполне нормально. Ну и подсознательная ревность опять же...

Rakshas написал(а):

Аналогично малопонятно поведение Гендо. Он-то с чего начал руки распускать?

Аналогично, потому как считает поведение Кадзи аморальным, ну и не вытерпел, вломил.

Rakshas написал(а):

Просто потому, что авторам не нравится Кадзи?

Я нигде и не говорил, что он мне не норавится. Просто при его образе жизни разгильдяя и бабника- периодическое получение звиздюлей - это нормальное, плановое явление...

Отредактировано Сергей Олегович (22-10-2012 15:23:31)

0

200

Сергей Олегович написал(а):

Я нигде и не говорил, что он мне не норавится. Просто при его образе жизни разгильдяя и бабника- периодическое получение звиздюлей - это нормальное, плановое явление...

"...
- Но поручик, за это же и в морду-с можно получить!
-Можно. Но обычно впендюриваю-с"(с) Известный бородатый анекдот

Вот на это "можно" и нарвался.

+5

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10