про "Призрака" отдельное спасибо!
а о чем это вообще речь? кроссовер, понятно, но на этом и все )) поясните, пжлст.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10
про "Призрака" отдельное спасибо!
а о чем это вообще речь? кроссовер, понятно, но на этом и все )) поясните, пжлст.
Если я ничего не путаю - то это один из персонажей игры Call of Duty modern warfare, который по сюжету погиб. Спецназовец вроде бы. Американский.
Если я ничего не путаю - то это один из персонажей игры Call of Duty modern warfare, который по сюжету погиб. Спецназовец вроде бы. Американский.
н-да. Вряд-ли я найду где это почитать
спасибо
Только если фики:
1) на русском: http://ficbook.net/fanfiction/games/call_of_duty
2) на английском: http://www.fanfiction.net/game/Call-of-Duty/
Тёма
Шикарные картинки третья и четвертая
У Майи, кажется, 84-я Беретта - очень красивый и ладный небольшой пистолет, для девушки как раз.
А у Мисато в левой руке аж HK G11. Где достала такой раритет, интересно А вдвойне интересно, где взяла к нему патроны.
Ватару, уже было. Почитайте "Если б я был султан".
Ватару, не читайте! Это очень трагичная история, моя плакаль неделю.
Если б я был султан - был бы холостой!
А у Мисато в левой руке аж HK G11. Где достала такой раритет, интересно А вдвойне интересно, где взяла к нему патроны.
Так по сюжету "Конца Евангелиона" G-11 были на вооружении СС.
У Майи, кажется, 84-я Беретта - очень красивый и ладный небольшой пистолет, для девушки как раз.
*протер глаза*
Чес-слово, я думал, что это Синдзи...
Это у нас раритет. а ТАМ - моднявая пушка.
А вообще да... Помню, в JA2:WF эта штука со 100 метров 10 пуль в одну мишень укладывала...
Отредактировано dagger (22-10-2012 19:04:45)
спасибо
Да не за что.
Так по сюжету "Конца Евангелиона" G-11 были на вооружении СС
Спасибо! Что-то из головы вылетел этот момент.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10