Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10

Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10

Сообщений 201 страница 210 из 499

201

Ёж написал(а):

про "Призрака" отдельное спасибо!

а о чем это вообще речь? кроссовер, понятно, но на этом и все )) поясните, пжлст.

0

202

dagger написал(а):

а о чем это вообще речь? кроссовер, понятно, но на этом и все )) поясните, пжлст.

Если я ничего не путаю - то это один из персонажей игры Call of Duty modern warfare, который по сюжету погиб. Спецназовец вроде бы. Американский.

0

203

Zmei41 написал(а):

Если я ничего не путаю - то это один из персонажей игры Call of Duty modern warfare, который по сюжету погиб. Спецназовец вроде бы. Американский.

н-да. Вряд-ли я найду где это почитать :suspicious:
спасибо

0

204

dagger написал(а):

н-да. Вряд-ли я найду где это почитать

Только если фики:
1) на русском: http://ficbook.net/fanfiction/games/call_of_duty
2) на английском: http://www.fanfiction.net/game/Call-of-Duty/

0

205

Тёма
Шикарные картинки третья и четвертая  :cool:
У Майи, кажется, 84-я Беретта - очень красивый и ладный небольшой пистолет, для девушки как раз.
А у Мисато в левой руке аж HK G11. Где достала такой раритет, интересно :) А вдвойне интересно, где взяла к нему патроны.

0

206

Тёма написал(а):

Ватару, уже было. Почитайте "Если б я был султан".

Ватару, не читайте! Это очень трагичная история, моя плакаль неделю.
Если б я был султан - был бы холостой!
:D

0

207

Shredingera написал(а):

А у Мисато в левой руке аж HK G11. Где достала такой раритет, интересно :) А вдвойне интересно, где взяла к нему патроны.

Так по сюжету "Конца Евангелиона" G-11 были на вооружении СС.

+1

208

Shredingera написал(а):

У Майи, кажется, 84-я Беретта - очень красивый и ладный небольшой пистолет, для девушки как раз.

*протер глаза*
Чес-слово, я думал, что это Синдзи...  o.O

Shredingera написал(а):

А у Мисато в левой руке аж HK G11. Где достала такой раритет, интересно  А вдвойне интересно, где взяла к нему патроны.

Это у нас раритет. а ТАМ - моднявая пушка.
А вообще да... Помню, в JA2:WF эта штука со 100 метров 10 пуль в одну мишень укладывала...

Отредактировано dagger (22-10-2012 19:04:45)

0

209

dagger написал(а):

н-да. Вряд-ли я найду где это почитать 
спасибо

Да не за что.

0

210

Set Sever написал(а):

Так по сюжету "Конца Евангелиона" G-11 были на вооружении СС

Спасибо! Что-то из головы вылетел этот момент.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10