Вроде последняя была уже тут, хотя на сто процентов не ручаюсь.
учитывая, что это уже десятая итерация доп.материалов к ЧЖ, все возможно. Ну, если что - извинения за повтор.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10
Вроде последняя была уже тут, хотя на сто процентов не ручаюсь.
учитывая, что это уже десятая итерация доп.материалов к ЧЖ, все возможно. Ну, если что - извинения за повтор.
Не разумнее было бы ,собрать картинки в одну большую под тему, а фанфики и омаки в другую ?
Разумнее, конечно, но кто возьмется? Работы тут на полный день, а все ведь взрослые? Основную работу, то есть средство заработка никто не отменял, и когда теперь? Кроме того, на это должен быть допуск. Я имею в виду, что это ж новую тему завести, а у меня, к примеру, прав на это скорее всего нет (хотя не проверял). Значит кто - правильно, Сергей. Но у него и другие заботы есть.
Хотя вопрос интересный. Я бы взялся на каких-нибудь выходных. Но все это требует согласования.
Когда была открыта первая подобная тема я в принципе не предполагал, что омаков будут десятки, а картинок тысячи и под них нужно делать отдельные темы.
А вот с переносом - проблема, хотя идея здравая. Но тут нужны модераторские права, а их при всём уважении я не имею прав передавать. А работы много, потому как какое-то время назад даже просто попытка рассортировать те же омаки сожрала кучу времени.
А вот с переносом - проблема, хотя идея здравая. Но тут нужны модераторские права, а их при всём уважении я не имею прав передавать. А работы много, потому как какое-то время назад даже просто попытка рассортировать те же омаки сожрала кучу времени.
Вот именно. У меня их нет, как и у Веселого. И необдуманно давать эти права нам, мягко говоря, не своевременно и неверно.
Но вы подумайте все-таки. Подобная реорганизация представляется весьма полезной.
Одним словом, желание есть, проблемы только организационные. Что скажет администрация форума?
Отредактировано dagger (28-10-2012 21:32:24)
С делаю без административных прав, только потом не бейте ногами. (Не бейте пианиста,он играет как умеет(с))
Без административных прав либо не получится, либо будет являться взломом механики форума. Что-то мне подсказывает, что добром это не кончится. То есть ногами бить таки будут.
Коллега, давайте не будем бежать впереди паровоза. Мяч сейчас на стороне администрации. Дождемся какого-то решения, а там будет видно.
До какого-то ответа заинтересованных лиц предлагаю данную тему более не обсуждать. Ибо оффтоп.
От того же художника(цы):
от какого "того же"? Я со всем известного сайта понадергал, ориентируясь только на свою зрительную память.
Ну, вот я, в принципе, та самая Администрация, точнее её полномочный представитель. Лично курирую свой раздел, т.к. остальная часть админсостава меня практически не читает, а за порядком всё равно надо следить.
Веселый
Slant
всем спасибо, вопрос в процессе обсуждения. Еще раз предлагаю на этом пока закончить.
Веселый
коллега, постучитесь ко мне в скайп, пжлст. Мой позывной в общем доступе.
Andrei K.
Интересное истинное имя у Каору. Я с Табрисом чуть не каждый день общаюсь, у нас так супермаркет называется )))
Я больше не бу.
Отредактировано dagger (28-10-2012 23:13:29)
Я так и делаю: понравилась мне какая-нибудь картинка - я ищу ее на различных сайтах, определяю автора (обычно есть в тегах) и нахожу ссылку на альбомы
Это называется - системный анализ.
Минус один мне.
И +1 вам.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10