Мне, кстати, тоже именно она в первую очередь вспомнилась...
А это, собственно, кто?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10
Мне, кстати, тоже именно она в первую очередь вспомнилась...
А это, собственно, кто?
А это, собственно, кто?
Мио Сакамото, аниме "Штурмовые ведьмы".
А это, собственно, кто?
Заместитель командира 501-го сводного истребительного крыла "Штурмовые ведьмы", майор морской авиации Империи Фусо, Сакамото Мио
Только у морпехов тельник в бело-черную полоску. Бело-голубая у десантуры.
Точно бело-чёрная? Мне что-то запомнилось, что на флоте полоска тёмно-синяя.
Видать, его не только заломали, но еще и побрили до кучи. Вафельным полотенцем, согласно традиции...
+1 за арт. Только у морпехов тельник в бело-черную полоску. Бело-голубая у десантуры.
Кстати, а красно-белая у кого? давеча видел
Отредактировано dagger (06-11-2012 15:59:19)
хотелось бы знать - в чем разница между этой темой и "Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"". В том, что здесь омаки и обсуждения, а там - интерлюдии?)
Насколько помню-раньше я когда-то в бытность имперским комиссаром модератором выгреб из этой темы все тексты в отдельную, после чего в ней освободилось энное количество постов. А кто-то "поднял" эту тему наверх...
Заместитель командира 501-го сводного истребительного крыла "Штурмовые ведьмы", майор морской авиации Империи Фусо, Сакамото Мио
Вот оно как... Спасибо.
Только у морпехов тельник в бело-черную полоску
В бело-чёрную? Не в бело-синюю?
Кора
Ну, Цой тоже кореец был.
Кстати, тут есть возможность вставить не просто ссылку, а именно видеоролик. Девятая справа кнопка на командной панели в окне редактирования сообщения.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 10